Korean Drama Part 2 - Page 407
Page 407 of 407 FirstFirst ... 307 357 397 405 406 407
Results 6,091 to 6,098 of 6098
  1. #6091
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Drakor baru apa ya sis yang bagus udh lama pensi nonton nih jd ga update

  2. #6092
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    ĽAbyss

    Ceritanya cowok jelek yg mati dan dikasih kesempatan idup lagi dgn fisik sesuai jiwanya.
    Nah jiwanya ini "org baik" soo fisiknya berubah tampan

    Ep 1-2 okelah ya.. ribut2 gemezzz lead actornya.

    Tapi sampe ep 4 kok kayak muter2 gak keruan deh drama ini.

    Banyak yg mati jadi idup lagi. Trus si penjahatnya rajin curhat.
    Sepanjang film kita cuma diliatin teriakan2 , lari2an para pemain yg bikin pusing.

    Hadeehh kesel sendiri gw sama plotnya 😆

  3. #6093
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    252
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Beautiful world bagus banget . kok ga ada yg review yah disini..

    Sent from my A37f using Tapatalk

  4. #6094
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content baru nonton ep 3-4, mana pas akhir ep 4 si Ahn Hyo Seop matek lagi Hidden Content
    Masih mo nyoba nunggu ep selanjutnya karena suka ma genre fantasy gini.

    Oya ada 1 drakor baru lagi, My Absolute Boyfriend. Minah sama Yeo Jin Go.Fantasy juga genrenya. Baru download tar malem baru nonton. Liat trailer di IG Lucuu kayanya siih

    @Hidden Content baca sinopsisnya sedih kayanya yaa

  5. #6095
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Abyss
    sampe eps 05, aku koq ngerasa alurnya agak2 gimana gitu... ini Drama koq isinya kejar2 an mulu... sampe capek yg nontonnya... itu si Cha Min, entah kenapa dibikin meninggal kalo pada akhirnya bisa dihidupin lagi.. aku ngerasa ceritanya muter2 sekitar itu aza... emang sih genre nya Fantasy, tapi koq rasanya "too much" yah, segampang itu org yg terbunuh bisa hidup kembali. Rasanya nonton tiap eps, pertanyaan nambah banyak tapi belom ada yg terjawab Hidden Content

    Tapi aku akan tetep nonton, demi dedek Ahn Hyo-Seop Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #6096
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content di ep 6 dia udah idup lagi aja wkwkwkwkw astaga drama apaaahhh iniiihh 🤣


    Gw nonton Absolute Boyfriend, fantasinya mirip2 Spring Turns Spring 👉🏼 Scientist, Salah target, Drama..
    Cuma Absolute Boyfriend ini jual "Visual"

  7. #6097
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,305
    Mentioned
    677 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    The secret life of my secretary bagus guys...

    ----------------------------
    don't worry, be happy :)

  8. #6098
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Pengen Cuap Cuap ttg drama Secret of my secretary..

    Spoiler

    Ep 7-8

    Jadi si sekretarisnya ini kan nyamar jd kencan buta bosnya.
    Jelas perlakuan bossnya sangat beda pas ketika dia sama sekrtarisnya.

    Ada adegan pas ujan si sekr mayungin bossnya (karena kebiasaan) trus bosnya bilang "sebagai lelaki aku yg harus memayungi mu.."

    Dan kontan si Galhee inget betapa terbaliknya keadaan, dulu dia ujan2an mayungin bossnya cuek aja.

    Nah! Pas di poin ini.. kok gw sedih ya..

    mksd gw hanya karena penampilan dan posisinya sikap bossnya jauh banget memperlakukan dia.
    Si boss nya juga langsng suka hanya karena kejadian makan kacang itu..

    Gw nunggu adegan Gal Hee nangis meneteskan air mata. Karena masuk akal kan kalo dia gitu..

    Ehh ternyata dia kayak malah ke ge-er an wkwkwkwk

    😢 its just me yg baper ato emang skenarionya yg aneh sih??



    Tapi sejauh ini masih waras lah ya dibanding Abbys 😂

Page 407 of 407 FirstFirst ... 307 357 397 405 406 407