Korean Drama Part 2 - Page 398
Page 398 of 407 FirstFirst ... 298 348 388 396 397 398 399 400 ... LastLast
Results 5,956 to 5,970 of 6099
  1. #5956
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    307
    Mentioned
    748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content & @Hidden Content

    nyamber yahh.. endingnya alhambra bikin pengen lemparin sesuatu ke penulisnya.. karena nggantung banget. klo di bocorin takut jd spoiler. cuman yah endingnya bener2 ga jelas. tp alur ceritanya menarik. soalnya maju mundur. jadi bikin penasaran.

  2. #5957
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Ketolong Hyun Bin ini mah Memories of al Hambra, kalo ga udah ditinggalin dari episod awal deh Hidden Content
    Kejebak 2x sama penulis yg sama, dulu W endingnya aneh sekarang MoAH lebih aneh lagi ckckkkk

  3. #5958
    Citizen ethest's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Australia
    Posts
    1,004
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Ya ampun baru sadar MoA udah tamatt, kemarin nonton mikirnya bakal ada 2 ep lagi. Bener2 gaje kacaww.. penulis nya silly bgt bikin endingnya, ngancurin keseluruhan jalan cerita jadinya. Nonton demi Hyunbin aja ini mah -.-

  4. #5959
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1056 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Udah kelar ntn Sky Castle ep17-18, bener bgt so much happening on these two eps, dr sedih sampe ngakak jadi satu wkwk bbrp momen terngakak gw diwakili sm Kel. Prof Cha dgn piramida versi jumbonya wkwkwk trus momen ngakak Kel. Woo pas mrk bawa piramida kecil buat Soohan trus sengaja nanya2 “kamu hrs naik ke puncak piramida, untuk mencapai ke atas kamu harus apa”
    “aku harus bekerja keras”
    “caranya?”
    “makan lancar, tidur enak, BAB lancar.” Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Pokoknya gw salut sm writernya bs mnghadirkan momen haru, momen ngakak, momen ngeselin jd satu wkwkwk
    Btw gw suka deh momen ketemuan Yeseoh sm Woojoo, gw msh berharap Yeseoh cepet tobat.

    Pengumuman ya : minggu ini SKY Castle tayang cm ep19 aja, ep trakhir minggu depannya lg jd hari Jumat, 1 Feb 2019. Trus baca2 cerita dr org korea sono, pas SKY Castle tayang, kota Seoul jd agak sepi, yg masih ngantor muter drama ini jg, luar biasa ep18 aja ratingnya 22,3%, ngalahin rating TV nasional di jam yg sama, gila bgt. Sbg reward, Cast SKY Castle semua dapat liburan ke Phuket awal Februari ini.

    Soal Alhambra, dr ep awal gw dah wanti2 temen gw ni drama gamenya boring ga jelas. Buat mak2 yg ntn MoA @Hidden Content & @Hidden Content , itu si jinwoo bs masuk game tanpa kontak lens gimana caranya?
    Pas Mr.Cha sambil bawa pedang tiba2 depan kamar Jinwoo aja gw ngakak, udah mo tidur game-nya msh 'on', si Jinwoo sampe kesusahan jatoh dr lt.6 (yg seharusnya di dunia kita2 ini udah mati ya wkwkw), maksudnya biar seru tp lebay, biasanya kalo jenis AR/VR game gini hrs ada aturan sm batasannya. Kek gini aja gw dah mikir entah mo dibawa kemana endingnya wkwkw real life si jinwoo jg cm gitu2 doang, seputar masalah istri2. Pas liat writernya cewek, lengkap deh. Harusnya klo seputar game mnrt gw yg nulis cowok biasanya lebih detail. Cuma bs ngakak akhirnya pas temen gw ngomel2 Hidden Content

    Buat yg suka Alhambra, gw saranin mulai skrg ntn serial Netflix yg Black Mirror (seluruh sisen & seluruh eps ya) sama serial HBO judulnya Westworld deh.
    Last edited by Meiazza; Jan 22, 2019 at 08:16 AM.

  5. #5960
    Newcomer Kikirana's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Maak, ga jadi simpen 4 ep terakhir buat ditonton nanti2 aja? wkwkwkwk dah ga sabar yah...
    Hah serius minggu ini cm 1 ep ajaa?? OMG mesti bgt nunggu 2 minggu buat liat endingnya, gw udah ga tahaaan sm coach kim & emaknya yehsuh... Di ending ep 18 ga ada bau2 emaknya yehsuh bakal tobat yaa, kayanya msh mau lanjut kebusukannya sm coach kim Hidden Content Masa masih tega setelah suaminya ngomong gitu dan setelah liat woojoo di penjara... Finally Dr Kang yg tobat duluan, Kang Family toxic bgt sih ga heran lha neneknya juga begitu modelnya...
    Wkwkwk iyaa mak setujuuu, keluarganya prof cha sm jinjin yg paling menghibur dan bikin ngakak...

    iyaa mak gw jg baca, SKY CASTLE di seoul booming banget.. iyaa bener sampe katanya pas jam tayang SKY CASTLE seoul jadi sepi karna pada mantengin tipi smua.. Daebaakk!!
    So proud!! Ratingnya naik2 ke puncak gunung terus... Hidden Content

    Wkwkwk iyaaa MoA bikin nyesek ya katanya endingnya.. Gw tau kehebohan ending MoA karna temen gw ngepost meme "Mantengin MoA selama 2 bulan cuma buat liat hyunbin jadi garem" wkwkwk gw ga nonton aja ikutan ngakak bacanya...
    Last edited by Kikirana; Jan 22, 2019 at 08:27 AM.

  6. #5961
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Sky Castle ep 18 kliatan banget ya dilambatin

    Ep ini banyak adegan ga penting yg isinya kebanyakan rengekan.

    Beda sama awal2 ep yg alurnya lumayan pesat

  7. #5962
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    wah dirimu anti mainstream yak, disaat yg lain pada heboh dgn SKY castle, cuma kamu yg bilang Eps 18 bnyk adegan ga penting, kebanyakan rengekan Hidden Content

    @Hidden Content
    Krn dirimu tanya, soal kenapa Jin Woo bisa masuk game tanpa contact lens, aku juga ga ngerti ahahaha.. Apa ada scene yg terlewat yah? Mungkin yg lain bisa bantu?
    Aku juga ga ngerti sih, knapa Marco, Mr Cha en sekretarisnya sampe meninggal, pdhl khan cuman kalah di game aza. apa bakal dijelasin di eps 16 yah? ntar malam aku baru mau nonton eps 16 nih

    ohya, kalo soal kenapa Jin Woo masih hidup walo jatuh dari lt 6, uda dijelasin, krn dia jatuhnya ga langsung ke bawah, tp dia jatuhnya bentur tangga dulu jd lbh pelan, dan posisi jatuh kaki duluan, itu sebabnya kakinya cedera (pincang) dan kepalanya ga kenapa-knapa..


    Updated:
    Akhirnya slesai nonton Eps 16 MoA nih ...
    ini semacam deja vu yak, seperti endingnya Cheese in the trap, uda dikittt lagi ketemu, eh dia abis... -_-" well, writer nya pengen kita sebagai penonton agak kreatif dikit Hidden Content Jadi silahkan bikin versi sendiri yah Hidden Content Hidden Content

    Cuma. aku yg ga ngerti, knapa pas Mr Park di gereja, koq dia bisa Login yah? seinget aku dia ga pernah main Game nya deh..
    Adakah yg bisa kasih penjelasan?

  8. #5963
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    863 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Wah gile lu cepet banget HITTG uda ampe 20an aja. Gw malah masi di belasan aja hahaha..
    Btw itu si kakaknya seo bom, pacaran beneran ama si lawyer muda atau cuma settingan sih? Gw bingung, awal2 kek settingan kan yg setelah noo ri dibantuin seo bom bales dendam ama cowo yg one night stand ke dia, trus kan ama ni lawyer muda kek dicomblangin sekali dan uda aja gitu langsung jadian, tapi abis itu kok jadi kayaknya beneran, eh abis ketemu ama seo bom kok seo bom bilang ke kakaknya it's not yet real between you and him either, but of course i really want things to work out between you guys. Kalo settingan tujuannya apa ya? Buat "ngangkat" kasta gitu ya sebagai ipar keluarga Han?


    Sky Castle 17-18
    Ga terlalu banyak kejutan sih, cuma memperjelas aja bahwa bener mastermind pembunuhan hye na ya si coach kim. Bener kata lu mak @Hidden Content , si security yang eksekusi. Penasaran gimana cara writernim bikin cerita pembunuhannya. Krn si pembunuhnya harus bisa menerawang kalo during the party si Hye Na bakalan berdiri bengong2 di balkon sendirian biar bisa didorong + Woo Joo bakal pake hoodie merah.

    Episod ini bagusnya ada character development dari princess ye suh, abg klo lagi kasmaran emang no play play dah.Hidden Content

    Ngeliat prof Kang, sorry but not sorry. Apalagi setelah dia bilang ama emaknya, bahwa kalopun ga ada campur tangan emaknya juga dia ga bakalan pacaran lama ama nyokapnya hye na. WTF. Terus ente ngapain nyalah2in emak lu, cacing kremiii??? Berarti kan emang lu sendiri aja gitu yang dr awal juga ga niat serius/nikahin nyokapnya hye na, jadi kalo ampe lu ga tau ternyata punya anak ya berarti itu salah lu sendiri lah, maunya ena2 wikwikwik nya doank sih. Mana childish abis nangis ampe guling2 di restoran. Hidden Content Bener kata hye na dulu, nyokapnya dia emang bego demi laki model gituan cintanya literally ampe mati..hadehhh... Pas Ye Bin nyebutin seong jae island aja prof kang uda lupa (awalnya). True definition of lelaki bhangshat kek di pidio IGnya dara arafah.

    Kwak Mi Hyang, menjyjyckan as always. The way her brain works:
    Percaya 100% ama coach kim -> dapet bukti kalo coach kim itu jahat (pertama tabletnya yong jae, kedua poto jennifer napi di fairfax, ketiga usb rekaman hye na) -> nglabrak2 ngamuk2 ke kantor coach kim -> ditipu lagi ama coach kim -> bodo amat lah yang penting anak gw masuk SNU -> balik percaya lagi. Gitu aja terus ampe taon kucing.


    Alhambra
    Sebenernya kegejean dimulai sejak terungkapnya kenapa game itu bisa error, which is karena si marco nusuk se ju in real life terus game nya jadi error -> ini satu2nya penyebab (yang diceritain) dari semua ke-error-an di game itu mak @Hidden Content . incl. of kenapa tanpa softlens si Jin Woo tetep ada dalam game). Gw udah mulai...errr...hmmm...okay... lanjut dulu lah, gw mo liat gimana cara benerin error nya kalo itulah penyebabnya.

    Terus ni writer dari situ molai mabok deh, keknya dia tida bisa membedakan benerin bug/error di game tidaklah sama dengan final quest suatu game. Dia rancuin jadi satu nih di sini. Jadi final quest nya itu ya benerin bug/error nya game itu sendiri, di mana karakter di dalam game lah yg harus ngebenerin errornya game itu.
    Lah kan aneh yak, berarti maksudnya Se Ju dari awal bikin game itu dia uda tau gitu kalo bakalan error aneh2 terus jadi dia bikin final quest nya ya buat benerin error itu? Dan kalo sesuai dengan penyebab awal, error/bug nya adalah se ju dan marco, kenapa si seju bisa balik ke dunia nyata dan marco ampe terakhir juga ga keliatan lagi? Bhaiqlah writernim........serah lu dah. Bhay.

    To me ini lebih annoying daripada the fact kalo Hyun Bin mati/ ilang dalem game/ bayaran dari PD mungkin cuma 15 episode doank/ apalah apalah. Karena logicnya writernim udah lenyap entah kemana, mungkin uda jadi tepung juga logic nya writernim. Entahlah.

    So, thank you, next.

    Btw Hyun Bin ke-gap lagi belanja2 mandjah ama Son Ye Jin. Entah mesti seneng atau terpoteque... >.<


    Ada yg nonton 100 days my prince? Bagus kah? Gw baru mulai. Haha..

  9. #5964
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Iya kurang lebih buat win win solution lah ya.. buat ngangkat kasta keluarga Beom, nyembunyiin "kasus" kakaknya kmaren, naikin kasta si lawyer muda itu juga kan karena berhubungan sama besan petinggi Hansong.

    Kalo yg gw liat sampe ep 27, si lawyer dgn kakaknya Beom masih baik2 aja dan emang saling suka sih.

    Ga nyangka aja kasusnya makin kebelakang kok makin berat wkkwwk, padahal eps awal ringan banget kayak pernikahan dini biasa.

    Gw nonton ini sambil jalan Sky Castle, jadi berasa banget kekurangan dan kelebihan antara 2 drama keluarga ini 😬.


    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


    •Children Of Nobody (CON)


    Spoiler!

    Udah selesai bbrp hari yg lalu, 3eps sebelum ending udah pasti banyak yg nebak misteri2 yg tersembunyi.

    Agak maksa sih si psikiater sebagai dalang semuanya.
    Ngapaeeen dia sok2an pake jaket hoodie di tempat gelap tiap kali online di dark web? Mau compress kagak, mau video call juga engga.. mau nutupin muka dari penonton?? 😒

    Btw anak laki yg ketabrak di jalan pada awal episode itu gw sampe lupa ceritanya.. anak yg peternak anjing bukan sih?

    Trus yg masalah partner cewe si detektif suka digebukin kakaknya juga menuh2in script aja ya.. ga ada penyelesaian, tapi juga ga bikin jadian hahaha.

    Overall, gw demen sama cerita2 detektifan model gini.. yg misteri gabung horror2nya dikit. Meskipun ada bbrp yg gak sreg

  10. #5965
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    aku ngakak deh pas baca tulisanmu, bayaran Hyun Bin cuman utk 15 eps Hidden Content
    Tapi emang sih, di eps E16 dia cuman muncul sebagai flashback..

    ohya, kalo soal Marco ga muncul lagi, itu khan krn dia uda meninggal, pada saat kalah duel ama Se Ju.
    Dan kemudian, error nya itu pada saat Marco muncul lagi sebagai zombie dan berhasil nusuk Se Ju beneran yah?
    Kalo gitu, harusnya Marco ini dianggap "Bug" juga yah, tp di eps 16 dia ga muncul lagi..

    @Hidden Content
    Anak laki yg ketabrak, itu uda diceritain khan? Anak laki itu punya adik perempuan. Se Kyung berhasil nemuin tempat tinggal mereka, yg sebenernya ga layak dibilang tempat tinggal, krn kotor banget. Kalo ga salah, ayahnya dipenjara jd anak perempuannya ditinggal gitu aza di rmh. Trus Se Kyung berhasil nemuin mama nya mereka, Perempuan yg blackmail Se kyung, minta uang krn Se Kyung uda bunuh anak lakinya, terus Mama nya itu kemudian jd korban tabrak lari, yg kemudian ketaun yg nabrak itu temen satu komunitas Eun Ho (ketauan dari tatto di tangannya).

  11. #5966
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Ohiya gw lupa hehe yg emaknya youtuber wkkwkw

    Banyak banget kasus anak kecilnya soalnya.

    Yg ngena ada kalimat " aku benci melihat anak2 disakiti org dewasa, tapi siapa kita yg berhak menghakimi (membunuh mereka/pelaku). Toh aku juga banyak dosa"

  12. #5967
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1056 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Pengumuman lg, SKY CASTLE jdnya minggu ini ga tayang, dua eps terakhir dipindah minggu depan krn ada pertandingan bola korsel vs pakistan kalo ga slh wkwkwk kudu sabar...

    @Hidden Content iyaaaa ga tahan mak kepo maksimal Hidden Content mnrt gw segala kekacauan di Kang Family itu berawal dr generasi neneknya, akibatnya si bokap jd pengecut, istri & anak jd super ambisius, yg normal cm yebin.

    @Hidden Content @Hidden Content jadi jinwoo bs login game karna gamenya error?? kok bisa yah login tanpa bantuan alat apapun gitu? tdnya gw mikir2 apa ada teknologi lapisan mikro yg nempel, jd pas softlens lepas ada lapisan yg tertinggal di matanya jinwoo, msh make sense lah. Trus endingnya si jinwoo gimana mak? heju fungsinya apa? gw sempet liat heju ikutan main tp keknya bentar ya?

    @Hidden Content 100 Days Prince itu temen gw ngomel2 pas ending, ga separah Alhambra sih hebohnya, persisnya gw ga tau knp cm kt temen gw ni drama critanya kurang greget, ngarep endingnya klimaks malah biasa aja. Dia bertahan ntn krn ada si DO-nya exo wkwkwk jujur mak, gw ga ntn ni drama gegara dr trailernya gw ga suka karakter cewenya, trus ini saeguk romance gw males deh.
    Kalo saeguk ada 2 most anticipated drama : Kingdom (writernya Signal) sm Asdal Chronicles (writernya SFD). Cant wait pokonya.

  13. #5968
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    233
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content ak nonton 100 days my prince... bagus kok ceritanya, kayaknya biasa saeguk agak serius gt y, kalo ini tengah2ny ad komediny gt, jd beda sih menurutku.. tp emang sih endingny kurang greget, mksdnya gitu doank, biasa kan ngarepny happy ending panjangan dikit gt, ini gitu doank... tp oke lah menurutku

  14. #5969
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    863 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hidden Content Originally Posted by mamiTian Hidden Content
    @Hidden Content

    Dan kemudian, error nya itu pada saat Marco muncul lagi sebagai zombie dan berhasil nusuk Se Ju beneran yah?

    @Hidden Content
    Bukan mak, marco nusuk seju itu sebelum jadi zombie. Jadi begindang:
    Marco nusuk seju in real life dengan pisau beneran (bukan weapon game) during the game -> game nya jd error -> Seju duel vs marco dalam game dan marco kalah/mati -> marco jd zombie/bug ngejar2 seju terus -> seju atas rahmat writernim berhasil balik ke dunia nyata -> marco sbg bug pertama kaga jelas gimana akhirnya.

    @Hidden Content
    Iya mak, pokoknya semua error di game itu penyebabnya ya cuma satu itu lah, si writernim uda mumet kali pikirin jalan ceritanya mo gimana. Jinwoo akhirnya ikut ilang dalam game, dianggap bug juga jd dimusnahkan.

    Heju fungsinya apa? Jualan Mamonde aja mak...

    Eh iya tuh Asdal gw juga penasaran. Kingdom pernah baca kl ga salah zombie2an juga ya?


    @Hidden Content
    100 days my prince cerita klise saeguk sih ya keknya, gw baru liat 2 episode sih, klasik cinta masa kecil, gedenya ketemu ga kenalin, dan selalalu ada mentri jahat yg pengen rebut kekuasaan, dst.
    Tertarik nonton krn kok keknya kmrn booming amat, rating juga tinggi, penasaran emang sebagus apa hehe..

  15. #5970
    Newcomer
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Marco itu bug kok sis , dia tusuk seju jg ketika lg di dunia nyata dgn senjata asli, tp sdg on game .
    Marco ga muncul lalg di ep 16 gi karna seju udh keluar dari game . Jadi dia bukan enemy atau sekutu dr siapa2

    sbenarnya MOA keren sih ceritanya, karna emang skrg game virtual spertinya akan booming dan akan dikembangkan di masa depan, masi masuk di akal
    Tapi kayak pemecahan masalah jin woo di akhir eps terlalu maksa sih.
    padahal dia bisa ketemu seju dulu lalu selesaiin dan pikirin masalah bug nya sama sama
    kayak aneh aja youuu mengorbankan nyawa utk game ckck

Page 398 of 407 FirstFirst ... 298 348 388 396 397 398 399 400 ... LastLast