Korean Drama Part 2 - Page 414
Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414
Results 6,196 to 6,206 of 6206
  1. #6196
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content Samaaaaa, gk sabar nungguin eps 7 & 8. Makin lucu, bikin baper & tambah seram juga.. Pemeran utama nya jg tmbh kompak, biarpun kdg yg cewek bikin gregetan krn suka semaunya aja..

  2. #6197
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Siapaaa yang nonton my country maak @Hidden Content jang hyuk si kumle keren euy jadi bang won wkwkwwk cocookkk diaaaa. Entah jadi ganteng deh disini haha. Ini bikin gw kangen SFD banget deh walopun drama nya ga se epic sfd tapi ceritanya di era Lee seong gye. Gw lebih suka do hwan disini drpd yang sejong. Ratingnya tinggi loh entah tapi kurang peminat di Indo

  3. #6198
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    Lagi nonton Catch the ghost sama v.i.p,

    Kalau catch the ghost, baru episode 6 aja aku udah reply lagi dari episode 1.. kocak banget! apa lagi episode pertama waktu chief ko ketemu sama newbie.. Hidden Content
    udah nonton ep8, deg2an gila waktu adegan lorong sempit gelap di tunnel, truss ending episode 8 nya bikin sedihh.. tapi seneng sih, chief ko dan team nya udah ada titik terang grasshopper..
    drama ini roller coaster nya dapet, dari seru kocak thriller sama sedihnya ketangkep semua..

    Kalau v.i.p nonton karena jang nara.. pas banget timingnya sama layang2 yg lagi booming.. baper deh wkwkwkwk
    Ini misteri juga, tapi bukan horor atau thriller.. sepanjang episode ikut terbawa emosinya jang nara nebak2 siapa selingkuhan suaminya.. antara pengen tau tapi ga mau..hee
    tapi aku liat di wiki total episode nya ada 34.. mabok deh, kuat ga yah ngikutin Hidden Content

  4. #6199
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    VIP nya Jang Na-Ra itu 16 eps koq. Mungkin 32 eps itu maksudnya per 30 menit, sekali main khan 2 eps, jadi yah sama aza seperti Drama2 lainnya, rata2 emang 16 eps... Minggu ini ga tayang yah VIP, karena baseball, btw Vagabond juga ga tayang samsek, again krn ada Baseball ...

    Catch the Ghost,
    emang yak, tiap eps ada up & down nya... baru ada scene lucu, ketawa ngakak, bbrp menit kemudian uda sedih...
    Ending eps 8 juga sedih, liat Newbie merasa bersalah krn ilang ade nya itu akibat di tinggal di dlm kereta yah...
    pengen cepet2 Chef Ko nya tau masalah adik nya yg hilang, biar bisa bantuin cari Subway Ghost nya bareng2...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #6200
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Oow pantesan.. kalau 16 masih sanggup ahahaha..
    v.i.p satu persatu kebuka ya rahasia teman satu tim nya, tapi masih belom kebayang siapa selingkuhan suaminya..


    Iyaa endings ep8 Catch the ghost sedihhh..
    preview ep9nya kayak berantem lagi newbie sama chief ko..huhu
    Ini juga grasshopper kayaknya masih lama deh ketangkepnya.. nebak2 kayaknya salah satu grasshopper bisa jadi si ‘ghost’..

  6. #6201
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content waaahhh aku malah makin kesengsem sama sejong sejak liat di coffee friends. heran kenapa dia ngga selaku jang ki yong pdhl dia jg cakep dan lbh bagus mainnya.

    walaupun ngga sedegdegan SFD tapi mayan lah mak, si seolhyun jg ngga sejelek yg ku bayangin msh lebih hambar muka botox

    skrg gantung bgt di ep 12 ngeliat hwi nangis, apa dia mulai nyesel. dan aku kok ngerasa si lee bang won di sini lebih baik dibanding di SFD yah? apa karna dia ngejaga hwi? semoga di endingnya dia ngga khianatin hwi

  7. #6202
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Eps 7 - 8 Catch The Ghost ga segreget ekspektasiku ih romance nya Chief Ko ama Newbie....kirain udh mulai gimanaaaaa gitu. Eh malah kehidupan masing2 yg kebuka ya...Chief Ko ga kalah sedih nasibnya ama Ryung. Apalagi pas dia abis jual rumah bawa mobil box trs bedarah2 tangannya ahhh....aku ikut pedih.

    VIP seru ngikutinnya, Jang Nara jg cantik awet muda as always. Tp kalo kepanjangan episode tebak2annya eneg juga. Awas aja kalo ampe abis baru ketauan siapa sebenrnya selengkiannya.

    Camelia kirain udahan ampe eps 16....ternyata blm ya...

  8. #6203
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    koq samaan yah, semua drama yg dirimu review, aku juga nonton Plus Vagabond Hidden Content
    Lagi bagus2 nih Drama nya...

    When the Camellia Blooms,
    yg jadi joker itu Papa nya Heung-Sik yah keknya? soalnya pasti bukan Heung-Sik krn dia sehat khan, ga batuk2...
    itu eps nya ditambah yah jd 20, tapi gpp, soalnya aku seneng liat Yong-Sik, gombal2 tapi lugu juga Hidden Content jadi walo eps ny nambah tapi ga bosenin...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #6204
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Hwi keren sih brantem nya tp mukanya trlalu modern dan baek di era awal joseon wkwkwk aku sukaaa dua2nya tak kuasa memilih walopun pengennya meluk seon ho juga pedih banget dia jadi anak bapaknya yg jaharaaa. Ep 12 keren yaaa mini pemberontakan dari sfd deh. Aku sukaa janghyuk jadi bangwon. Lebih berhati hello kitty wkwwk. YAI tetep di hati aslinya bangwon kejam maakk ngeriiii dan stuju seolhyun mayan koq gak se toxic si muka botox hahaha. Kasian bgt hidup hwi yaa

  10. #6205
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content iya sih mak, janghyuk bikin bangwon kliatan masih ada hati. putra mahkota di my country jg kan lebih dewasa, di sfd masih kecil jadi pas dibunuh berasa bgt jahatnya bangwon.

    nonton my country jd pengen nonton sfd, soalnya bagian berantem ddangsae, moohyu, sama yang pendekar cewe belum terganti sampe sekarang. cuma kalau mau ngulang 50 episode kayanya nungguin libur panjang 😂

  11. #6206
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Iya nih diriku nonton 3 drama itu aja mak @Hidden Content ...itu aja udh bikin semangat hidupku kembali stlh sblm2nya ga pernah ngedrakor lg. Vagabond nonton eps 1 doank...blm ada keinginan melanjut. Camelia emang seru ga ngebosenin tp eps 15 keliatan ga sih agak dipanjang2in nya...biasanya ga selambat itu alur eps2 sblmnya.
    Mak @Hidden Content ga nonton Camelia sayyy...

Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414