Korean Drama Part 2 - Page 420
Page 420 of 422 FirstFirst ... 320 370 410 418 419 420 421 422 LastLast
Results 6,286 to 6,300 of 6317
  1. #6286
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Abis marathon Hi Bye Mama! Gw ga suka sebenernya yg berbau korea. Cm suka sama Davichi krn ada kangminkyung! Trs drama korea terakhir yg gw tonton jg gw ud lupa. Tp abis liat ini dr IG nya vinna gracia jd penasaran krn topiknya keluarga. Dan pemainnya jg ga cantik luar biasa. Suka ama ceritanya dan ngebantu bgt buat jd hiburan slama karantina dr covid19 di Jerman

  2. #6287
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content Itaewon Class udah tamat, ada park bo geum yg jadi cameo, cute bgttt dengan rambut barunya

    R series download dimana ya, nyari2 susah ya. Akhirnya re-run lagi Another Miss Oh, Becoz this is my first life yg jadul2 tapi masih bikin baper Hidden Content

    Hospital playlist juga baru nonton ep 1, pertamanya bingung bgt

    Ternyata Kingdom season 2 udah keluar yak, baru download belum nonton. Yg season 1 baguuuss bgtt

  3. #6288
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    iyaa uda nonton Itaewon Class finale.
    hmm jujur sampe pertengahan, aku rada ga suka sama alurnya, karena kirain bakal fokus ke cerita gimana RoYi bikin pub nya jd sukses. Tapi ternyata engga yah, ceritanya lbh ke balas dendam dan tetiba ada time jump 4 taon ke depan, uda sukses aza tuh...

    soal Hospital Playlist, ini emang kudu nonton 2x baru bisa ngerti. Tiap eps aku pasti nonton ulang krn kalo ga, ga bakal ngerti. Tapi serius sih, ini bagusss pake banget Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #6289
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    950
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Lagi nonton Teacher Kim season 1 (kemn aja gw selama ini, dulu pas ongoing nonton ep 1 ga minat lanjut, skrg dr ep 1 dah klik), ternyata ada case suspect MERS. Jd kebayang deh perjuangan tenaga medis yang handle covid
    Semoga badai aegera berlalu

  5. #6290
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Penasaran nonton crash landing on you. Info donk website yang bisa nonton streamingnya

  6. #6291
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1073 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    agak kecewa sama Itaewon Class, pas udah ep13 ke atas makin boring, kek udah lempeng2 aja critanya, gw jd males lanjutin.

    Hi Bye Mama dari ep 1 gw ga sreg, scene2 para hantu sungguh annoying, jadinya ngaruh mood gw ke dramanya, yg harusnya mgkn ketawa & sedih malah bikin gw kesel. Gw jg kurang suka sm karakter kim tae hee di sini, entah dia blm diedukasi sama malaikat apa gmn ya, dia teriak2 ke arah orang2 jg ga bakal ada yg denger kecuali cenayang. Ga lanjut deh drpd bikin gw kesel terus.

    setelah serangkaian drakor yg bkin gw ga mood, akhirnya nyoba The World of Married Couple. Gw cuma liat nama pemainnya, the legend queen, Kim Hee Ae, gw langsung nonton aja tanpa baca sinopsis (walo di judul sih udah ketauan ya soal marriage pastinya). Temanya tentang perselingkuhan, tema yg gw ga begitu suka karna udah pasti bikin emosi. Gw betah2in demi Kim Hee Ae doang, soalnya penasaran, sampe seorang Kim Hee Ae maen drama beginian mesti ada sesuatu. Gw tahan2in nonton ep1 dan ternyataaaaa.............ending episode 1, asli, gw ga nyangka Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Akhirnya lanjut episode 2, dan lagi2 endingnya bikin penasaran. Ga heran ya rating ep-2nya langsung nembus 10% padahal ini tv kabel. JTBC ya lagi2 top!!!
    Setelah gw cek2, drama ini remake korea dr serial BBC (UK) judulnya Dr Forest, sutradaranya yg bikin MISTY. okelah pantes ya gw cukup betah nonton drama perselingkuhan ini, smoga tetep di jalur yg benar.

  7. #6292
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Mak, nonton drakor yg bs pilih kualitas gambar ga terlalu tinggi kayak di kissasian itu dimana ya?
    Kissasian udah gk bs soalnya
    Dramacool kualitasnya bagus bgt, kuota cepet abis wkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6293
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1073 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    gara2 stay at home & work from home ini jd byk nyobain drakor baru, satu lagi gw cobain When The Weather is Fine (atau versi lain When The Weather is Nice). Awalnya lagi2 iseng, cuma tau drama ini based on novel. Biasanya kalo based on novel, oke sih mnrt gw. Ga berasa tau2 nonton udah 6 eps. Buat yg doyan romcom standar, pasti bosen karna pacenya emang slow bgt, tapi entah napa ni drama menenangkan jiwa banget. Udah gitu setting lokasinya di daerah perdesaan bersalju, berasa liburan sambil pulang kampung nonton ginian. Satu lagi yg gw suka dr drama ini tuh ada book club meeting, karna karakter utama cowo punya toko buku. Buat para bookworm ini cocok bgt, selain ada quotes2 yg bagus. Nonton ini paling pas sambil minum kopi/susu coklat panas2 & ngemil cake/cookies. Hidden Content

    @Hidden Content gw biasanya streaming di dramaqu atau dramacute mak, coba aja googling.

  9. #6294
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    nonton Hospital Playlist ga? wah itu bagus banget, dirimu pengemar R series khan? pasti bakal suka nih..

    When the Weather is Fine, bener sih, ini bagus juga, awalnya kirain bakal boring tapi ternyata sukak ama storytelling nya, cara emang sih alurnya lambat, tapi bener yah, nonton Drama ini rasanya menenangkan.. suka ama Seo Kang-Joon disini... ini pertama kalinya nonton Drama Seo Kang-Joon stlh cheese in the trap Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #6295
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    285
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content ak suka bgt sama Reply series.. jd kudu bgt nonton hospital playlist ya.. denegr2 emang produser/sutradara ny sama ya, teratrik sih nonton ini tp baru ampe ep 2 ya, ak pengen nunggu selesai dulu baru nonton.. cuma ampe 12 epsiode ya ini? pendek jg ya.. n kayaknya ga ada romance2nya ya

    ada yhg liat when the weather is nice belum? tertarik romance gini sih cuma baca2 ada yg bilang alurnya slow banget ya.. jd ngantuk ntar heheeh... ini kyknyyua uda pertengahan ya jd lebih cepet abis kyknya

  11. #6296
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content baru ep 14 Prison Playbook, OMG Baguuss, kemana aja ya selama ini, jadi pengen nonton R Series juga.

    Dulu soalnya mo nonton Prison Playbook kayaknya males aj, ihh ko kehidupan penjara dibikin drakor.
    Taunya lucuu, haru dll jadi 1. Park hae soo dkk Hidden Content


    Yang ongoing baru nonton Meow secret boy, lumayan laa buat selingan secara suka kucing heheh

  12. #6297
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    wah baru nonton Prison Playbook/ Wise Prison Life?
    iyaa emang bagus itu. drama slice of life gitu emang hrs nonton bbrp eps baru bisa bikin sukak banget sih.. awalnya aku juga ga lanjut eps 1 nya WPL krn boring tp belakangan krn gada tontonan lagi akhirnya iseng2 lanjut akhirnya jd sukak banget, mulai bagusnya ll ga salah eps 03.

    Nah kalo Hospital Playlist ini, mulai dr eps 01 aku uda sukak banget Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #6298
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    207
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    iya nonton hospital playlist ep 1 udah bagus, lanjut ep 2 makin suka, di ep 3 mulai ada romance nya tapi sangat sedikit porsinya.. drama terfav setelah R88 jadinya nih. banyak adegan lucu juga. walaupun cerita pasiennya agak singkat-singkat mungkin drama kedokteran memang begitu ya ga pernah nonton soalnya, lebih ke penyakit pasien daripada ceritanya pasien itu. banyak istilah kedokteran yang captionnya gak ikut ke-sub.

  14. #6299
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content & @Hidden Content

    Baru mo nonton ep 3 Hospital Playlist, omoo banyak pemainnya Prison Playbook lagi, udah sutradaranya sama, pemainnya banyak yg sama, jd nostalgia.

  15. #6300
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1073 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content iya mak gw suka R88 sama Prison Playbook jg, cuman kalo Hospital Playlist gw sengaja blm ntn, karna tayangnya cm seminggu sekali bok, tiap kamis doang di sono, keknya nunggu pas hampir kelar aja, biar skalian marathon. Jdnya drama ongoing skrg yg gw ikutin cm 2, The World of Married Couple (TWMC) sama When The Weather is Fine (WTWIF). Sementara itu dulu keknya, karna TWMC drama rating tinggi yg lg heboh saat ini, ntnnya kek rollercoaster dan cocok utk latihan pengendalian diri & anger management (tapi akting, plot dan pace-nya sejauh ini oke) Hidden Content jd gw imbangkan dgn ntn WTWIF yg calm dan heartwarming Hidden Content

    @Hidden Content dicoba aja mak ntn When The Weather is Fine (WTWIF), rasakan dulu atmosfer ketenangannya, kalo cocok syukur, kalo ga cocok, mungkin bisa mencoba drama terheboh saat ini The World of Married Couple (TWMC) yg memang memancing adrenalin kitaHidden Content

Page 420 of 422 FirstFirst ... 320 370 410 418 419 420 421 422 LastLast