Korean Drama Part 2 - Page 417
Page 417 of 418 FirstFirst ... 317 367 407 415 416 417 418 LastLast
Results 6,241 to 6,255 of 6267
  1. #6241
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Makkk @Hidden Content untuuungggg daku nonton VIP eps 12 dulu unttuunnggg bgttt duhhh nyesekkk..abis itu baru CTG ending yg tersweettt parah 30 menit terakhir. Bodor bgt itu scene kisseu ampunnnn nih couple yah saking merem nya sampe ciuman ga kena. Chief Ko ihhh gemesin. Btw meranin Yoo Jin bisa bgt ya meni pantes jd org yg autis. Aku hampir deg2an ga ada scene kisseu kirain. Ternyata writernim berhati mulia.

    VIP duhhh lsg badmood keubun2. Nara terdzolimi abis ini mah. Lakinya yg ga cerita sedih sedih sendiri eh ktm cewe senasib lsg cusss....kezelll aku tuh nontonnya. Ingin rasanya ku stop dl nunggu sampe abis aja tp penasaran. Apalagi liat trailer eps 13 jelas2 tuh pelakor manipulatif tetepppp dibela donk dipeluk ohhhh tidakkkk....

  2. #6242
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Maaaaakkk baru buka FD akoh. Ending my country pedih yaaaa. Adil sih endingnya tp sediihh. Bagus sbrnnya drama ini walopun mini version nya dari SFD sih tapi ratingnya tinggi. Aku pengen liat do hwan lagiiii entah kulit dia setipe sama junghwan nya R88 wkwwk duh eike telat pake banget lagi tergakbisamufoonnn gara2 manisnyaaa reply88 pliisss butuh drama reply lagi tapi yang lebih jaduull

    Kereen kamu ngulang SFD? Aku ingin tapi tak kuasa kayaknyaaa. Lg pengen family dramaa. Camellia bloom layaaak tonton ga sih apaaa gw coba R94 yak hahaha

  3. #6243
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content Ihh samaan suka ma detektif Wo-Hyuk, baca-baca katanya udah sering nge-drama ya tapi aq baru liat dia pertama di CTG. kiyuut wlw tinggi gede gitu *halah bahasanyaHidden Content

  4. #6244
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    CTG baru nonton.. aahh terakhir nya lucu bangettt.. suka2... happy ending bahagiaaa haha

    V.i.p ini pengen nampar suaminya deh.. niat banget jadi jahat..
    Terhibur sama Sang woo dan mr.cha sama suaminya Mina.. gentlemen hahaha!

  5. #6245
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Udah nonton v.i.p ep 13,14.. makin seruu.. tinggal 2ep lagi tapi ku berharap Nara gak balikan sama suaminya.. that’s my version of hepi ending
    Gelo tu suami jahat bener ya.. kerjanya kotor plus ambisius amat jadi orang.. si pelakor juga dikit2 nangis pura2 lemah dan tertindas demi gaet laki orang isshhh! di trailer ep15 insecure abis datengin Nara nyuruh2 cere..aarghh sesek napas nontonnya..baper!

    Berharap ada lagi scene Ma Sang Woo dan Nara.. atau mr cha dan hyun A.. hiburan bangett..
    dari awal tau soal perselingkuhan ini sang woo langsung belain Nara yg di zholimi sama suami+pelakor+bapak pelakor.. hibur Nara pas dia jadi pengisi suara badut tuh ya.. langsung bawain payung pas keujanan (cuekin lakinya, dan Mr cha dengan sigap halangin si suami gila nyamperin pelakor demi jaga perasaan Nara).. dan terakhir pas suaminya mau kasi air putih ke Nara dia cegat doonk, katanya “ga baek buat Ms Na ngeliat kamu” woaaaaaaaa!

    Salut sama jalan ceritanya.. bukan cuman cerita deritanya istri dizholimi suami.. tapi juga adanya support dari seluruh team member vip management yg belain Nara yeayy!

  6. #6246
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Iya banget @Hidden Content aku jg ga berharap ending Nara balik ke suami jahara tp kalem itu. Tapi lbh ga berharap lagi suami jadi ama valakor. Pokoknya tuh berdua harus menderita. Teganya mempermalukan istri selingkuh ama 1 team duhhh sakit. Mudah2an adiknya big boss yg ibu2 itu bener2 bantuin Nara support utk ngalahin suaminya. Sakit kepala sebenernya nonton drama ini tp penasaran, untung tinggal 2 eps.

  7. #6247
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content ceo baru yg adiknya vp ini kerennn.. dia dan istri vp punya kepentingan yang sama yaitu jatuhin vp yg suka selingkuh itu, terus beririsan sama jang nara dan suami jahara nya.. keren jadinya kalau mereka gabung, girl power! Hidden Content

    Dan akhirnyaa setelah minggu2 penuh sesak napas dan sakit kepala, V.I.P selesai jugaaa.. dan dengan ending yg damai.. walau ku berharap jang Nara bisa lebih bih bih bahagia tapi ending yg ini pun tak apa.. daebak writernim, hepi ending buat semua kecuali para antagonist.. gembira akuu pas park sung jun si suami jahara liat sisi lain si mistress.. mistress oo mistress, seperti apapun ngaku tulus dan manipulatif biar suami orang kesian tapi tetap aja jika ada kesempatan baru ya dilepas juga

  8. #6248
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    V.I.P endingnya uda pas yah, ending yg realistis namanya Hidden Content Emang Jung Sun en Sung Jun uda pasti ga bakal rujuk lagi..

    Yg dirimu maksud dgn Yu Ri, itu kenapa yah? maksudnya dia break-up dgn Sung Jun krn ga mau dibuang sama Papa nya yg kaya itu?

    Adakah yg nonton Crash Landing on You?
    ini mulai eps 2 baru bagus, awal2 agak bosenin, lama2 lucu juga sih, walo aku telat, baru sampe eps 3 aza nontonnya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #6249
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content iyaaa, sepanjang episode yu ri kekeuh bgt ga mau ngelepas park sung jun..sampai ep15 masih datengin jung sun buat cere-in..
    Waktu awal2 ketauan mistress juga, yu ri bilang kalau cinta dia tulus sama suaminya dan ga masalah suaminya cuman kasian, yg penting dia bisa sama2..
    Tapii begitu ayahnya bilang kalau tetep sama park sung jun dia mau dilepas marga nya, langsung diputusin deh tuh laki..

    Crash on land belum nonton.. lucu ya?

    Nonton psychopath diary kayaknya udah aga bosen ni.. entah ya.. soalnya jalan ceritanya psychopath palsu dan polisi makin disetir sama real psychopath..kayak ending tiap episode bisa ketebak gitu..

  10. #6250
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Ending VIP rada ga nyangka segitu doank penderitaan 2 makhluk perselingkuhan itu tapi cukup lah daripada jatohnya jadi lebay. Nara keren ampe akhir terdzolimi tapi cool gitu gayanya. Terbaper deh pokoknya drama ini. Banyak pesan moral yg diambil.

    Setelah ini drama andalan berikutnya Hyun Bin. @Hidden Content emang nih drama awalnya ngebosenin aku hampir ga lanjut abisan nonton eps 2. Eps 3-4 jadi ok...seru lucu.

    Woman of 9 9 Billion yg aku ga lanjut lagi, Chocolate masih lanjut tapi banyakan ku skip. Terutama cerita pasien2nya. Yg lain blm ada yg ku tonton.

  11. #6251
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    dirimu ga suka Chocolate pas cerita ttg pasien nya yah? Pdhl aku suka lho cerita2 pasien itu... sedih2 sedih, tiap eps pasti bikin sedih krn emang kisahnya terminate patients...

    setuju yah, Crash Landing on you, masuk eps 03 & 04 lucuk sekali, sampe ngakak nontonnya Hidden Content SeRi nya lucu banget, ama Captain Ri agak2 telmi Hidden Content
    Seneng sih krn bnyk nonton Drakor, jd ngerti bnyk hal, salah satunya bisa ngerti kehidupan di North Korea itu parah banget yah, jd semacam hidup di zaman peradaban gitu..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #6252
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    133
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Lagi ikutin love with flaws sama crash landing on you.

    Emang suka drama yang gak mikir2 amat sama yang bisa bikin deg2 ser gitu.
    Hahahaha

    Crash landing on you gak nyangka bakal di atas ekspektasi. Emng bakal nonton lah dramanya hyun bin seburuk apapun. Tapi ini baguusss bangeeettt... mana hyun bin nya ganteng2 lebih2.. ah suka! Badannya hyunbin cocok meong jadi tentara. Ah paraaahhh suka banget!

    Love with flaws simply karena pengen nonton yang ga mikir2 yang lucu2. Jadi approved nonton ini.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #6253
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Iya mak @Hidden Content parah yahhh wakakakkk diriku nonton Chocolate skip2 nyari adegan romance doank...abis sedih itu cerita pasien2nya yg udh diambang kematian semua. Bagus kok ini drama sbnrnya diluar dari biasanya.

    @Hidden Content aku jg suka bgtttttt....Hyun Bin nya manly bgt disini, suaranya juga jd gagah gitu. Son Ye Jin jg disini tercantik ya...biasanya dia kan rada mutu (muka tua). Gosipnya mereka pacaran beneran ya didunia nyata...cute deh ih, diluar dugaan jd drama andalan bgt ini. Padahal awal2 eps no hope lho....dan malah bayangin endingnya ga asik bgt siapa yg ngalah pindah negara.

  14. #6254
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    428 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Kelar nonton vagabond, nih scriptwriter dr awal dah diniatin betsambung kali ya... Bkn cm open ending tp ga jls sama sekali
    Lanjut nonton crash landing, br sampe ep 2 n so far lmyn lah krn ga py ekspektasi apa2 ama drama ini
    Tyt screen writernya idem MLFTS ya, pantesan karakter son ye jin ngingetin gw ama cheon song yi yg narsis2 kegeeran

  15. #6255
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    85
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Baru tamatin vagabond, next udah siapin listt nonton crash landing on you......😍

Page 417 of 418 FirstFirst ... 317 367 407 415 416 417 418 LastLast