General Jawa Timur (Surabaya & sekitarnya) - Page 4
Page 4 of 122 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1816
  1. #46
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    cibs tergantung mo beli apa. baju kah?
    kayaknya sekarang PGS, pusat grosir surabaya, yg di sebrang pasar turi lama.
    kalo kain, JMP

  2. #47
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    pangsit mie mapan ada di rungkut mapan, dekat yakaya ada mesjid yg sebelahan sama gereja. nah depotnya ada di jalan masuk antara gereja & mesjid itu...
    di baratajaya jg ada. tempatnya lebih enak, AC-an Hidden Content

    dhea duh aku lupa palupi yg di cito persisnya di sebelah mana. pokoknya dekat panggung gembira itu lho... Hidden Content
    bukan deretannya mie ujung pandang dll, tp di seberangnya... yg banyak jualan teh tongci, kue2 dll...
    ntar deh kalo pas ke cito lg aku liatin persisnya dimana yaa...

  3. #48
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    oh iya yah..bisa ke PGS. besok kesana ah. sebenernya lagi ga nyari sesuatu yang khusus..iseng aja jalan2 hahaha

    besok nyobain mie mapan aaahhh hehehe enak mana yah sama kotamadya??
    es teler mini not so bad lah..lumayan hihihihihi

    ada lagi makanan yg harus kucoba?? Hidden Content Hidden Content
    eniwei, pempek yg enak disini dimana sih???

  4. #49
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    pempek di kedungdoro cibs cuman aku lupa ama namanya...tar tak tanyain adikku sik

  5. #50
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    Duh makanan enak2 di rungkut, PTI, ama barata ya. Daerah asing semua bagiku... Pangsit mi terenak menurutku pangsit mi kembang jepun di kembang jepun.
    Kalo aku belanja suka di pasar atom. Apa aja ada. Terakhir nemu celana panjang 90rb, bagus. Murah padahal butiknya cakep.. Udah sempet takut brgnya mahal2 tp ternyata murah. Sayang aku lupa namanya..

  6. #51
    Permanent Resident ceres's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    sby, jkt
    Posts
    502
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    wah..br mampir ke thread ini..
    gw udh hampir 1 thn pindah sby..tp blm nemu makanan yg enak kayak jkt..kdg gw kgn mie ayam GM, pempek pak raden, Ketoprak, bakso tenis al azhar, es podeng...
    tp bingung klo di sby dmana huntingnya Hidden Content

  7. #52
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    kirana kutunggu kabarnya hihihi

    esio masih lebih murah DTC kok hihihi. tapi bagi gue paling nyaman ya belanja di ITC gembong. enak. smua ada hehehe

    ceres samaaaa..jangan lupa..bubur ayam hehe Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    esiotrot klo di pasar atom selain lontong mie plus ayam goreng (lupa namanya di lantai 1) apa lg yg enak say?

  9. #54
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    cibs, ade gw juga ga apal namanya Hidden Content tapi pempek ny farina yg di deretan panen raya ruko nginden itu juga mayan katanya.
    bubur ayam, di sebrang terminal bratang dah coba? sebelahnya soto djayus. gue sering beli juga tuh.

  10. #55
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    di metropolis baru ada bazaar anak2 Ubaya...rasanya di lt 3 byk makanan...tapi aaku juga belom liat...hehehe karna kemarin baru yampe sby...

    ayukkk kumpull di metropolis.s..^^

  11. #56
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    masa sih??

    hayu hayu janjian di metropolis. Hidden Content Hidden Content

  12. #57
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    dhea luna, kalo di Pasar Atom aku suka pangsit mie (lupa namanya), juga suka food courtnya, juga suka macem-macem nasi empal (di mana-mana enak semua), dan paling suka es kopyor (di daerah permak2 baju, dekat Tahu Kitty).

    Duh maaf ga bisa kasih arah ya.. Aku kalo dilepas di P. Atom tersesat..

  13. #58
    Permanent Resident livy1888's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Magenta land
    Posts
    688
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    Yup aku jg kl di Pasar Atom sukanya makan Pangsit Mie Ayam di Rosella, Bakso 77 jg enak, ato food courtnya jg enak2 kok Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    kalo di atum aku suka makan cwie kiau mie, tempatnya nylempit dkt toko obat saudara...
    trus nasi timbel depot tiptop di lantai 2...
    bakso ketabang kali...
    pangsit mie ujung pandang di depannya timezone....
    es cendol di foodcourt, santennya kentel & gurih... nyam3...
    apalagi yaa... Hidden Content

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    Di pasar atom, yg enak santong mie...amit2 ngantrinya. Klao di Food Cort...rasanya ada Mie GL8, cwekiaunya enak..

Page 4 of 122 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pernikahan Adat Jawa
    By LoisLane in forum The Wedding Bells
    Replies: 948
    Last Post: Jan 5, 2020, 04:02 PM
  2. Info: Road trip: Liburan keliling Jawa
    By vidiandra in forum Java
    Replies: 123
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:58 PM