General Jawa Timur (Surabaya & sekitarnya) - Page 3
Page 3 of 122 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1816
  1. #31
    Resident Rocha's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    lies, bebek palupi itu di rungkut, kalo gak salah buka di depannya perpustakaan daerah.Di jalan raya kembar seberangnya SMA 17 Surabaya. Mulai sore kalo gak salah, sktr jam 4 atau 5an. rada lupa soalnya udah lama gak kesana. Aku sih biasanya jam 5 sorean. Antriii. hehehe.. bener kata dhea, enak koq. Coba aja nanya2 orang, soalnya emang bebek itu udah terkenal =))

  2. #32
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    oalaahh, iya depan smp 17 itung2 blakang rumah eike Hidden Content
    tapi berhubung tinta suka bebek jadi gak pernah mampir :P pualing wenak ya es teler mini depan metropolis itu...hiks, gue kangenin ampe kemana2 ga ada tandingannya tuh es teler. klo baksonya mah biasa, masi enakan bakwan tunggal yg pabriknya sengesotan dari rumah eike Hidden Content

  3. #33
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    all, thank infonya Hidden Content btw, metropolis mana lagi tuh??? hehhe enak juga es teler...

  4. #34
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    lies, apartemen metropolis yg deket ubaya tenggilis

  5. #35
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    thanks infonya esiotrot ^^ kalo yang d mall2 dimana yaa? waah lagi asik bahas bebek goreng ni... jadi laperr.. hhuuumm

  6. #36
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    liliput enakan cjdw kok..apa karna gue orangnya lebih penting kuantitas yah Hidden Content

    dhea palupi ada 2 loh..lebih enak yang di rumah2, yang jualan sore hari bukan yang di lapangan

    rocha hihihihi kan bener. isinya loh anak ubaya semua hehe Hidden Content murah n jumbo size hehe ngmg2 dikau suka makan kacang ijo yang disebelahnya ga? warung2 tok. itu juga enak hehehe

    lies metropolis itu daerah surabaya selatan. Rungkut gitu loh say. kalo dr gresik ya jauh hihihihi

    kirana bener enak kah?? coba aaahhh..es teler sby ga seenak es teler jkt soalnya hehe Hidden Content bakwan tunggal?? tiap hari lewat depan kantor. ampe bosen. ga jauh beda ma palapa hihi

  7. #37
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    emh, menurut gue sih enak Hidden Content
    wakakaka, iyalaahh bakwan tunggal pun klo tiap hari ya bosen Hidden Content saking aja gue di semarang yg ga ada yg cocok makanannya ...hihihi

  8. #38
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    asik besok ngajar di rungkut!!! nyobain es teler aaahh hahaha
    tapi kalo di semarang lebih murah yah??
    kapan2 kita mesti kumpul2 di bebek jumbo nih hahaha

  9. #39
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    semarang lebih murah apaann??
    semarang tuh segala sama harganya ama sby tapi porsi separonya -_-;

  10. #40
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    cibs klo di rungkut seringnya makan mie pangsit mapan Hidden Content

    kirana betul banget. mahal plus rasa nya kurang sip ya say Hidden Content males klo di semarang makan di luar mending makan masakan mama di rumah Hidden Content
    always happy :D

  11. #41
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    busyet, dhea bikin mupeng mulu neh, mie pangsit mapan ya namanya? di rungkut juga???

  12. #42
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    lah dhea kirain mo belain Hidden Content

    pangsit mapan dari namanya pasti sekitaran rungkut mapan deh...tapi tepatnya sebelah mana? mananya yakaya?

  13. #43
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    palupi ada jg di futkot cito Hidden Content

    dhea iya mie mapan enak... favoritnya anakku tuh... hampir tiap minggu minta kesana.. sampe mamanya mblenger... Hidden Content
    aku biasanya makan yg di baratajaya, enak tempatnya AC-an....

  14. #44
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    lies iyaa say di ryngkut juga makyusss bangett.nagihin Hidden Content

    kirana klo untuk makanan aku emoh belain semarang Hidden Content abis kurang bisa menikmati. enakan juga makanan sby Hidden Content klo aku sih lewat pondok candra situ say pokoknya deket masjid dan deket gereja ayoo liliput bantuin dong ngga aku ngga tau peta nih Hidden Content

    liliput wah ada ya palupi di cito Hidden Content di sebelah mana say?? lapaknya.hehehe sama dong ama anak kamu say aku demen bener ama pangsit mapan Hidden Content mie nya enak. kyk nya dia bikin sendiri yaa
    always happy :D

  15. #45
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    hari ini aku mencoba es teler mini *sendirian hiks hahaha*
    eh mie pangsit mapan dimana lagi tuh?? kalo aku sih urusan pangsit prefer pangsit kotamadya..maknyusss beneer hehe

    lupa..menurut kalian di surabaya ini tempat perbelanjaan yang paling murah apa yah? yang kayak cempaka mas kalo di jkt. itc atau apa??
    Last edited by Cibs; Nov 19, 2009 at 11:18 AM.

Page 3 of 122 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pernikahan Adat Jawa
    By LoisLane in forum The Wedding Bells
    Replies: 948
    Last Post: Jan 5, 2020, 04:02 PM
  2. Info: Road trip: Liburan keliling Jawa
    By vidiandra in forum Java
    Replies: 123
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:58 PM