General Jawa Timur (Surabaya & sekitarnya)
Page 1 of 122 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1816
  1. #1
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jawa Timur (Surabaya & sekitarnya)

    monggooo.. buat ibu2 yang di jawa timur nih..

  2. #2
    sakodisko's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    BSD City
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    halo FD-er surabaya... salam kenal, mau tanya dong... ada yg tahu tempat bikin baju pesta/prom atau butik2 recomended yang menjual baju pesta di Surabaya dan sekitarnya. butuh info nih.... thanks ya...

  3. #3
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    Aslinya c gak dr malang cin.. ** dr gresik, tp kuliah d malang. Gt.. Wah mw gathering niyh? Btw, d mall sby ada brand Jeans Republic ga? D MOG malang nemuin cute mini dress dgn merk it. Tp aku kehabisan warna. Hiks padahal naksir berat. Meskipun entah mw beli atw gak, yang penting ada brg hahaha <buat motivasi nabung>

  4. #4
    Permanent Resident livy1888's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Magenta land
    Posts
    688
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    nadiah jeans republic? Merk local apa? D mall ga pernah liat sihhh.. Kok ga pernah denger tuh ato I yg kuper nih hmm...... Hidden Content

  5. #5
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    gak tau brand local atau ga.. aku liatnya di Center Point-nya MOG Malang. Masak di SBY gak ada...Hidden Content

  6. #6
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    Btw, mw ksh info niyh. Dalam rangka ulang tahun malang. Mulai hari ini di mall2 malang lg ngadain big sale. Dan sbg tradisi ada Malang Tempoe Doeloe juga. Tahun ini adalah tahun ke 4 MTD. Dan diselenggarakan cm 4 hari dr tgl 21 - 24 mei 2009.

  7. #7
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    btw, surabaya juga lagi shopping festival kan ya? Tadi gw ke Galaxy Mal, yang biasanya ga terlalu rame td ramenya ajubile huhuhu ga tau krn shopping festival ato ada dog show tuh td hihihi
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  8. #8
    Permanent Resident dhyanna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    yup sama.. tadi ke TP juga sampe parkir lantai 7.. uhuhuhu... udah kerasa sih bakalan rame tadi, jd pake sandal jepit bisa gerak cepatt.. di tp juga banyak yg lagi sale tuh, even ga terlalu gede sale nya, tp lumayan lahh asal beli dapet diskon meski ajah udah girang... huehehhe....

  9. #9
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    minggu yg lalu sempet ke TP juga tp disc kok ngga banyak ya
    always happy :D

  10. #10
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    Hahaha TP mah ga ada festival aja udh penuh emg..kapok ke TP pas wiken hehehe
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  11. #11
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    yup... TP bener2 rame banget pas weekend kemaren. Jadi agak2 males buat belanja... huhuhu padahal kan lumayan pada diskonan yak..!! bulan ini banyak diskon, bikin kantong bolong... coz semuanya mau dibeli.. "kan mumpung diskon" gt deh pikirnya. Well... happy shopping buat semuanya!!!Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    guys...early bird sale di GM Loh weekend ini...23-24 mei...jam 10-12 noon only.

    Keris store, arnon book, hush puppies, rebeus, ideko, bag city...and last apollo - BB on sale...tapi ga murah2 amat...kalo bb sales 50% lumayan tu..haha :P

  13. #13
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    apollo bb tuh apa ya?
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  14. #14
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    joanne jam buka GM lebih pagi juga nggak ya..?
    kalo dia buka jam 10 juga, mana kelar belanja dalam 2 jam...
    ke berbagai tempat pulak....

  15. #15
    Permanent Resident livy1888's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Magenta land
    Posts
    688
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDer in Jawa Timur (Surabaya & skitarnya)

    liliput nop tetep bukanya jam 10 pagi juga heheehe harus gerak cepat tuh ^^

    phi bb tuh blackberry ada harga khusus javelin 4.65, bold 6.4 ga salah ^^

Page 1 of 122 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pernikahan Adat Jawa
    By LoisLane in forum The Wedding Bells
    Replies: 947
    Last Post: Apr 15, 2019, 07:40 PM
  2. Info: Road trip: Liburan keliling Jawa
    By vidiandra in forum Java
    Replies: 123
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:58 PM