Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2 - Page 59
Page 59 of 109 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... LastLast
Results 871 to 885 of 1630
  1. #871
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hai smua,,msh newbie nih d forum.

    Ada rekomendasi ga shampoo atau vitamin bwt rambut biar ga rontok?br jd newmom nih,,lama2 rambut rontok terus,pdhl pas hamil rambut malah bagus bgt.

  2. #872
    Lurker greenpp's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    sama aku juga pas lahiran anak ke dua rambut jadi rontok, sampe sekarang

  3. #873
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    pernah rontok parah...kayanya waktu itu lagi suteress banget mempersiapkan pernikahan di tengah2 deadline kantor bahkan event besar kantor ternyata berbarengan sama waktu married..hhheeee
    disaranani pake cedarwood nya YL ..UwooHidden Content banget, alhamdulillah rambut rontoknya berkurang..eh diitambahin lavender jg waktu itu jd bisa bikin bobo lbh relaks dan nyenyak...awalnya ngga sk sm aroma cedarwood, tp makin kesini kaya org ketagihan..hhhee

  4. #874
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    kalo perawatan rambut jenong bisa aplikasiin pake dermaroller ga ya? terus baru oles serum penumbuh rambut? banyak reviewnya sih, ada yang sudah ngalamin?

  5. #875
    Newcomer mio16's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    83
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content perawatan rambut jenong tuh mksutnya gmn ya? Dermaroller itu yg pake jarum2 gt ga sih? Hehe maaf kalo salah

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  6. #876
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by mio16 Hidden Content
    @Hidden Content perawatan rambut jenong tuh mksutnya gmn ya? Dermaroller itu yg pake jarum2 gt ga sih? Hehe maaf kalo salah

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
    iya sist bisa diliat di page nya dermaroller, jadi ada jarum jarum gitu buat nembus ke kulit biar serumnya bisa bekerja maksimal. secara gue kan jenong nih, pengen nyobain pake dermaroller tapi takut juga sih. siapa tau ada yang ngalamin gitu Hidden Content

  7. #877
    Newcomer mio16's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    83
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content ih ngeri jg kl di kulit kepala gtu, apa ga luka2 wkwk (maklum gatau haha), aku juga uda capek nih rambut lama bgt tumbuh, ada yg numbuh sih tp dkit n skrg malah rontok2 gr2 sakit n obatnya agak keras, maaf jdi curhat hihi

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  8. #878
    Permanent Resident Sae Mi's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    528
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content aku pernah pakai dermaroller combine sama hair oil dan serum rudy. Ngefek kok kalau di aku. Tapi gak instan ya. Ntar lama2 rambut jadi kerasa makin banyak, jadi tebel gitu. 😊

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  9. #879
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Sista2, ada yg pernah nyobain hair shampo green angelica utk mengatasi rambut rontok? Hrganya 150rb, berhasil ga sis?
    Last edited by sweety01; Dec 24, 2016 at 05:48 PM.

  10. #880
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content pake kangennya yg ph brp mbak? Beauty kah?
    Pengen coba jugaaa

  11. #881
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,738
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content

    pake ph 6 beauty water, tp kadang pake yg netral aj ph 7 kan buat campuran.

  12. #882
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content oke makasih mbak atas infonyaa ^^ siap praktek contekan treatmentnya

  13. #883
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    sistas, kalau baby shampoo aman ga dipake tiap hari, akan nyebebain rambut rontok ga

  14. #884
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    gw suka pake hair tonic nya johny andrean, so far sih mendingan. wangi nya juga enak bgt

  15. #885
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2015
    Posts
    59
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Haiii... saya newbie di FD ini

    Aku sempat rontok parah bbrp thn yg lalu krn demam tinggi, sampai jd tipis bgt. Setelah itu rambut kembali sehat lg dg serangkaian perawatan rambut seperti hair spa secara rutin. Tp skrg rontok parah lg dan entah knp susah di sembuhkan seperti dulu. Produk apa ya yg bisa menyembuhkan rambut rontok dan menumbuhkan rambut biar lebat lg. Minta rekomendasi mulai dari shampo sampai serumnya dong...^_^
    Last edited by riakhairani; Dec 29, 2016 at 05:31 PM.

Page 59 of 109 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... LastLast