Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2 - Page 4
Page 4 of 108 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1616
  1. #46
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,104
    Mentioned
    460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Price nya berapa ya kalo paket di svenson? thankssss

  2. #47
    Newcomer katelin's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content ada yang basic dan advanced, yang basic 3.5 juta 10 x visit , yang advanced 7jutaan. yang advanced udah ga gua dengerin deh dia explain nya krn gua udah ga minat dgr harganya aja...hahahaha. kalo mau tau lbh detil, bias ty lwt tlp, chat online, atau datengin lgsg.

  3. #48
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,104
    Mentioned
    460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    thanks ya infonyaa.. jadi uda mulai treatment blom? hopeless juga sama rambut rontokk...

  4. #49
    Newcomer katelin's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content belom, mau pendekin rambut dulu nih..kayanya kalo buat treatment lbh enak rmbt pendek..rmbt panjang kok kyknya berratt gt. yg paket itu mereka bilangnya sih 1-2 kali seminggu visitnya. tp mnrt gua trl cepat deh.jadi semgg sekali jg gpp sih. iya mending usaha wlpn korban duit drpd gundul kan ga lucu...

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Rambutku masih rontok aja dari setahun lalu. Nah baru baru ini aku coba hairmask plus vit dr matrik biolage sorry kl salah namanya.. 3x an aku treatman.. rontok berkurang lumayan lah.. tapi rambut emg aku potong pendek sebelum treatmen itu. Akhirnya aku mw beli vit matrix aja treatmen drmh hehe kayanya aku cocok ma ni vitamin. Wlaupun agak mahal buatku huhu

  6. #51
    Lurker aikoaoki's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    hey hey, nimbrung yahhh...
    rambutku juga rontok parah...
    kerontokan emang uda mulai dari jaman aku smp, tanpa sakit atau apapun.
    sekarang kulit kepalaku uda kliatan banget, bikin pengen nangis deh pokoknya tiap ngaca.
    aku sekarang lagi nyobain minoxidil 2%, uda menuju bulan ke 4. sejauh ini masih rontok sih. tapi yang aku baca di review2 dan video2 di youtube, pertumbuhan akan dimulai di bulan ke 4. semogaaaaaaaaa aja beneran bisa numbuh, aminnnnnn


    aku uda nyobain lidah buaya (ga gitu rutin sih), terus sama minum air rebusan kacang ijo (disaranin sama orang salon aku) sampe berbulan2, sampe eneg liat tu kacang ijo juga ga numbuh2.huhuhuh
    mungkin karena aku kulit kepalanya sangat200x berminyak.
    cuci rambut aja kudu tiap hari banget lohhhhh..

    sedih akuuuu

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    427 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content
    kalau mnrt aku sih ga bagus ya, kan jadinta kulit kepala ga bs bernapas
    klo aku sih berhub kulkep agak berminyak smntr batang agak kering, jd aku kalo keramas shampoo nya aku masukin ke botol yg ujungnya lancip n dikocok dulu campur air. spy shampoonya lbh bersihin kulkep gitu tp ga gitu kena batang rambut
    HTH

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jun 2, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content . kalau berkerak begitu bukannya tanda ga cocok sama produk ya? Soalnya aku pas pake amenexilnya kerastase juga langsung berkerak.

    Aku pakai shampoo,condi, hair treatment dan hair essence dari merk korea yg katanya terkenal bagus (Ryoe) tp masih suka gatal dan ketombe, rontoknya juga. Soalnya kalau gatal di kulkep pasti rontoknya banyak,kalau ngga gatal rontoknya berkurang.

    Minggu lalu aku coba hair spa di Johny Andrean pakai treatmentnya dari Shiseido Adenovital untuk hair spa dan hair tonicnya tapi shampoonya shampoo dari Johny Andrean wangi2 teh gitu.
    Treatmentnya pakai vitamin bukan dr Shiseido.lupa apa namanya. Kalau hair tonicnya disemprot spt hair spray botolnya tapi disemprot ke kulkep, dingin. Wanginya juga enak.

    Hasilnya lumayan bisa bertahan 2 hari ngga keramas dan ga gatal. Jadi pengen coba pake shampoo Shiseido Adenovitalnya juga tapi harus treatment di JA yg premium yg semua treatment nya pakai brand Shiseido (mulai dr shampoo dll nya).

    Dua hr setelah hair spa keramas pakai shampoo Pantene antidandruff trus aku pakein amenexil Kerastase yg masih ada tp kali ini kulkep ngga berkerak lho. Bingung juga yg bagus itu shampoo apa treatment Shiseidonya.

    Mau coba ditelatenin treatment Shiseidonya ah.. siapa tau cocok dan bener2 bisa bikin rambut bebas ketombe dan bebas rontok.

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Halo semua! Rambut aku rontok banget, apalagi pas jaman kuliah lagi stres pas ujian atau kalo lagi di daerah yang airnya gak cocok (pernah magang di kawasan industri itu parah juga) rontoknya gila-gilaan. Sekarang pake sampo DS10 (botolnya kuning) dan ngaruh loh! Rontok berkurang, ujung jadi rada kering tapi yang deket akar tetep shiny (tinggal dilengkapi conditioner aja)..

  10. #55
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    820
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content

    Oh gitu ya...padahal aku uda ngerasa bersih loh keramasnya...mmg klo sampoan itu minimal 2mnt aku diemin di kulkep, karna mmg gt petunjuknya..
    Semenjak keraknya yg aku garuk 2 minggu lalu uda bersih loh kulkepku..ga da kerak lg, padahal pk shampo yg sama.. apa karna apu pk rudy hadisuarno yg hairgrowth itu kali ya kmaren bikin kerak..

    Oya.. karna rambut aku jelek bgt, akhirnya nekat smoothing pk makarizo, tp dikit aja obatnya cm stgh dan ngolesnya gk dikenain seluruh rambut, eh habis rebonding malah barkurang drastis loh rontoknya.... apa karna rambutku tambah ringan ya???

    New: Back Radiance
    Shine Control Primer, NYX Primer in Green,
    BNWT Maidenform body briefer

  11. #56
    Lurker pinopinopino's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    hai hai mau nimbrung dong. dr jaman SMA sampai udah kerja nih masalah rambut rontok masih aja blm selesai.dulu sih shampoo juga gonta ganti ga teratur ya. dan stress juga sama pelajaran sma dan kuliah.
    sampai akhirnya pas kerja ikut yoga (untuk meredam stress) dan stay di satu shampoo (selsun, karena rambutku jg ketombean). selain itu konsumsi buah2an dan minum air putih jg perlu. trus makin keliatan deh rambutku udah ga semasif dlu rontoknya. walopun masih rontok2 dikit hihi/

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Haii semua kenalin sy newbie
    Sekedar sharing
    Aku punya rambut yg tipis dan lepek
    Punya masalah ketombe dan rontok
    Dr dulu kuliah juga uda sering rontok
    Perna rontok hebat trus aku pake shampoo tsubaki yg shiseido warna putih buat damage care
    Habis pake itu rambut jd bagus banget dan gak rontok lg
    Tp abis satu botol aku lepas karna hrgnya mehong😂
    Abis itu pake shampoo pasaran aja
    Trus mulai awal taun ini kembali lg rontok
    Ud macem2 shampoo aku coba mulai dr yg murah loreal hairfall.pantene dkk smpe yg mahal kayak kanimoto gak mempan jugak. (Pake serum kanimoto malah kepala jd pusing2)
    Pake sampoo bt anti ketombe rontoknya makin parah
    Pake sampoo bt rontok, ketombenya makin banyak
    Sampe uda hampir pasrah asal cuci rambut rontok sampe 30an helai.
    Skrg aku pake metal fortis sama dibarengi seminggu sekali creambath sendiri pake makarizo creambath pro 4d di rumah. Abis itu pake hair vit ellips.
    Aku suka metal fortis karna wangi nya alami trus busanya gak banyak
    Jd kalo bilas gak perlu pake banyak air.hehe
    Trus creambathnya makarizo 4d itu dr lidah buaya dan ada sensasi mint di kulkep. Seger. Wnginya juga semriwing.
    Puji sukur skrg uda sebulanan ngaruh banget
    Asal keramas ttp rontok tp mulai berkurang, cuma 3 apa 4 helai. Paling banyk 10 helai.
    Smoga bisa ttp kayak gini deh
    Soalnya kmrn pake loreal hairfal jg rontok berkurang bnyk tp cuma diawal2 aja. 2 minggu kemudian balik lagih.

  13. #58
    Newcomer katelin's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    akhrnya rambut dipendkkin jg sedagu. eeeh baca2 review dithread lain ttg bee choo jdi kepngn cobaaaa untung blm ambil paket svenson....hrsnya bikin thread khusus ttg bee choo ya...

  14. #59
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Rambut gw rontok semenjak lahir anak ke 2. Yang abis lahir anak pertama juga rontok tapi ga separah ini. Dulu rontoknya paling 3-4 bulan aja. Sekarang udh setengah taon masih rontok. Pdhl rmbt udh gw potong sampe sepundak , tadinya gw pikir mgkn rmbt kepanjangan jadi akar berat n rontok, tau nya nasih rontok juga Pake shampo kuda,natur,rudy yg sekarang mash bertahan pake rudy. Hait tonic awalnya pk natur trus pake sampe 4 botol ga ngefek. Trus ganti ke rudy yg serum pake 2 pack. Ga efek juga. Trus ganti ke tonic rudy yg biasa buat rontok , pake 3 botol jg ga efek. Sekarang pk yg NR rontok, pake botol ke 2 baru agak mendingan. Baca review NR katanya ngerontokin dulu tar baru tumbuh rambut baru. Stress deh rontok. Apalagi kalo udh 4 hr ga cuci rmbt rambah byk rontoknya.rambut jadi tipis. Hik hik..plus creambath rudy yg rontok juga bbrp minggu sekali. Niatnya pengen 1 minggu sekali tapi sibuk jadi kelupaan.
    Ada moms yg mengalami hl yg sama? Abis lahiran jadi super rontok? Treatmentnya gimana?

  15. #60
    Newcomer katelin's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    mnrt gua hair tonic yang beredar di pasaran indo trl banyak perfume....dulu prnh cb mylea, NR, rudy..kaminomoto..wella...lupa apa lagi...rata2 wanginya trl nyegak...ga suka gua. pdhl kan perfume ga ada gunanya jg buat kulkep....skrg lg cb hair tonic dr luar..wah ga ada wangi sama skl..like it!

Page 4 of 108 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast