Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2 - Page 3
Page 3 of 106 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1585
  1. #31
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    halo yas.. iya nih kalo aku tanya ke orang salon katanya emang biasanya juga begitu, rontok biasanya emang terpusat di ujung atas gitu. tapi aku berasa kentara bedanya soalnya rambutku teballlll, jadi beda banget cuma yang bagian atas rada tipis ga setebal bagian lainnya yang tebal banget itu.. pakai merk apa? ada fotonya kah? jadi tumbuh rambut baru gitu ya?
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Novi_alvin Hidden Content
    @Hidden Content
    tehnya kamu diemin 1 hari.. abis itu dipake buat sirem ke rambut dhe,, sirem ke kulit kepala..
    berapa lamanya aku ga perhatiin.. tau" rambut aku uda ga rontok parahh.. sekarang parah lagi karna abis di smoothing..
    boleh nih dicoba resep teh basinya. Thx ya....
    Rambut aq juga rontok banyak, uda pernah berobat ke erha, emang sih gk rontok lagi tapi pas berhenti make obatnya langsung kambuh rontok lagi. Pas creambath aq juga gk tega liat banyak bgt rambut q rontok. Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    abis baca2 trit ini, kayanya perlu dicoba resep teh basi nya, udh stres sendiri liat rambut berguguran dimana2,,
    thx ya

  4. #34
    Immigrant Yas57's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    117
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content wah enak kamu masih tebal. Kalo aku udah tipis, eh di atasnya lebih tipis Hidden Content aku kebetulan konsul ke erha terus diresepin hair growh tonicnya HTH

  5. #35
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    iya nih kadang kalo ke salon jadi lama banget ngoblownya. commentnya cuma 1, rambutnya tebel banget ya. -___-
    padahal ini udah lumayan banyak rontoknya, kayanya kalo dibandingin dulu bisa 2x lebih tebel lagi Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  6. #36
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Yas57 Hidden Content
    Hai aku mau tanya dong ada ga yg pernah punya masalah kayak aku huhuhu
    Aku udah pake dove selama 7 tahunan... Terus awal taun ini tiba2 kepalaku bau gitu terus rontok parah banget. Akhirnya aku ke erha kan, kata dokternya kepalaku sangat berminyak makanya bau dan rontok. Aku dikasih erazol medicated shampoo dan tonic. Setelah 3 bulan kepala ku gabau lagi dan rambutnya ga rontok lagi. Karena aku kira udah sembuh, aku coba dove yg buat rambut lepek itu (yg tutupnya biru) soalnya males antri2 lg. eh ternyata jadi bau lagi Hidden Content (((( Mau gamau aku beli erazol lg. sekarang aku bingung harus pake shampoo apa. Pernah pake pantene tp bau juga kepalaku... Mohon bantuannya ya TIA
    @Hidden Content , kayaknya kamu gak cocok sama shampoo Dove, mungkin menyebabkan penumpukan residu di kulit kepala karena terlalu lembab, aku pernah ngalamin ketombean parah gara2 shampoo Body shop setelah ngerasa cocok selama 2 taun ternyata akhirnya bikin ketombe+rontok sembuhnya pake shampoo selsun trus setelah selesai dng ketombe nyembuhin rontok pake shampoo Softto plus serum penumbuh rambutnya... shampoo softto ini bagus kulit kepalanya jadi bersih...
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    625
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    hai ladies, ada yang udah pake serum loreal serioxyl kah? gimana hasilnya oke gak? gue pengen nyoba nih tapi kok gue cari2 ga ketemu, apa belum masuk indo ya? ada yang tukah beli serioxyl ini dimana?

    TIA..

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Ada yg sama kayak aku gak rambut halus lurus tipis. Karena pakai hijab makin parah deh rontoknya, pakek pa yg cocok?

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    waw br tau teh basi bisa dipake buat treatment rambut rontok
    boleh deh dicoba

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hi..mw tanya dunk,ak bener2 bingung nih..rambut aku rontok parah,sambil keringin rambut aj tuh rambut bisa rontok apalagi sambil nyisir..kira2 ada yang tau ga cara paling cepet buat ngobatinnya?skg aj ak jadinya jarang sisir rambut,aku da pakai hair tonic sama vitamin..tp blom keliatan hasilnya..bgi yg tau mohon bantuannya ya..thx

  11. #41
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    820
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Kulkep aku jenis berminyak, makanya shampoan tiap hari dgn shampo yg bebas SLS & silikon, tp kok kulkep aku berkerak ya?? Gak sampe jatuh2 kaya ketombe gitu sih, cm kalo kita garuk pk kuku keraknya nempel..

    Pernah iseng2 ngegaruk itu kerak 1 kepala, lembut2 aja sih mgegaruknya.. lumayan bersih jadinya kulkep.. tp abis itu setelah keramas jd banyak bgt rambut yg rontok 3x lipatnya lah..

    jadi pas googling2 ada yg bilang kerak itu gk bagus krn menutup pori2 rambut n menghambat penyerapan vitamin, tp ada jg bilang itu bagus krn melindungi kulkep.. Nah mana yg bener nih??

    Aku klo keramas palingan cm dielus aja kulkepnya, gk berani tll diusrek2 krn bisa tambah abnyak yg rontok.. Tp ya gt deh hasilny jd ga tll bersih

    New: Back Radiance
    Shine Control Primer, NYX Primer in Green,
    BNWT Maidenform body briefer

  12. #42
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Merk glucola nya apa mak?aku juga punya masalah kayak kamu juga mak dan sekarang masih nyusuin..aman aja kah minum itu?

  13. #43
    Newcomer katelin's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hello, gua juga termasuk penderita rambut rontok parahh nih...udah cb segala macam merk hair tonik, buatan luar dan dalam negeri...but hasil nihilll..gua udah takut bgt bakal botak .akhirnya gua nekad mau coba hair clinic .yg gua tau sih erha ama svenson....akhrnya gua cb svenson aja deh kynya lbh focus ke rmbt soalnya. so gua ke sana dan tanya ini itu.emg pricey sih...pgn coba paket yg basic aja yg 10x dating. hari itu gua cb yg lg promo--> laser, serum, massage.jadi scalp dikasi serum, terus dimassage ama mbak nya, trs dipakein alat gt. lmyn sih rasanya kok rmbt serasa lbh lbh tebal ya...LOL
    o ya, sblm itu scalp kita dicek dl pake alat yg bisa ngezoom.ktnya scalp gua sih sehat, cm bgn tgh udh mulai berkurang nih density nya..duh gawat.emg sih yg gua sebel rambut gua tuh rapuh/gmpg rontok, trs yg tumbuh banyak, alhasil kliatan bnyk anak rambut..kan annoying bgt tuh.
    mg2 aja ntar kl udh cb yg paket bnr2 ngurangin rontok...kl nga ga tau lg deh hrs ngapain...

  14. #44
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    123
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Gw lagi mulai coba resep teh basi, baru 2x, semoga rambut2 numbuh banyak..
    Kalo gak salah dulu pernah denger kalo hair tonic bisa bikin rontok juga, bener gak tuh ya? Dulu gw pake tonic neril jadi stop

    Pernah pake serum Rudy H baru beberapa kali pake langsung rontok banyak, mgk cocok2an yah..

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Udah pake macem2 merk tonic tapi ga bisa nguatin rambut aku yg terus rontok hikss..

Page 3 of 106 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast