Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2 - Page 2
Page 2 of 107 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1598
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    dibasuh aja tehnya ke kulit kepala.. jangan samaa daun"ny.. kotor ntr rambut kamu,, hehehe

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content coba aja google vatika amla hair oil banyak kok variantnya. Kalo mau komplit bisa beli di mustafa shopping center singapore. Di toko yang jual makanan or snack khusus india juga ada sih

  3. #18
    Lurker asdevii's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Ada yang pernah coba cream wak doyok gitu gak? yg lagi ngehitszzzz banget hahaha gue penasaran nih pas baca desc-nya bisa buat rambut dan u/wanita juga bisa, tapi taku juga kl kena ke muka nanti gw jenggotan lagi ahahaha

  4. #19
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    125
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content treatment teh basi gimana caranya? berapa lama keliatan efeknya?

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    tehnya kamu diemin 1 hari.. abis itu dipake buat sirem ke rambut dhe,, sirem ke kulit kepala..
    berapa lamanya aku ga perhatiin.. tau" rambut aku uda ga rontok parahh.. sekarang parah lagi karna abis di smoothing..

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Dlu rambutku sempet pitak dikasi treatment sama dokter kulit yg isinya minoxidil. Dlm sebulan udh tmbuh lagi rambut tp memang g bole pakak sembrangan

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Mau tanya dong treatment teh basi. Teh nya sebelum atau sesudah keramas, n didiamkan berapa lama di kepala? Thanks..

  8. #23
    Immigrant chasanda's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2015
    Location
    IDN
    Posts
    162
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content coba deh kamu ke part 1 , disitu banyak sekali resep teh basi. Comot resep yg sesuai selera km.

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    thanks infonya, guling-guling dlu ke belakang Hidden Content

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    kalo aku sii sebelum keramas.. ritual paling pertama.. abis itu baru dhe keramas..

  11. #26
    Immigrant Yas57's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    117
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hai aku mau tanya dong ada ga yg pernah punya masalah kayak aku huhuhu
    Aku udah pake dove selama 7 tahunan... Terus awal taun ini tiba2 kepalaku bau gitu terus rontok parah banget. Akhirnya aku ke erha kan, kata dokternya kepalaku sangat berminyak makanya bau dan rontok. Aku dikasih erazol medicated shampoo dan tonic. Setelah 3 bulan kepala ku gabau lagi dan rambutnya ga rontok lagi. Karena aku kira udah sembuh, aku coba dove yg buat rambut lepek itu (yg tutupnya biru) soalnya males antri2 lg. eh ternyata jadi bau lagi Hidden Content (((( Mau gamau aku beli erazol lg. sekarang aku bingung harus pake shampoo apa. Pernah pake pantene tp bau juga kepalaku... Mohon bantuannya ya TIA😘😘😘😚😚😚

  12. #27
    Immigrant chasanda's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2015
    Location
    IDN
    Posts
    162
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content serius bisa bau gt ?? Kasi eo aja buat campuran shampoo. Cari shampo yg no sls biar ga terlalu bermasalah di kulkelpnya. The body shop ada yg no sls, atau di l'occitane.

  13. #28
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    ladies, kalian ada yang rontoknya cuma di ujung atas kepala aja ga?
    jadi rambutnya teballl tapi di ujung atas kepala rada tipis, jadi kayanya rontoknya terpusat disitu.
    kalo dikasi hairtonic di sekitaran area itu ngaruh gak ya?

  14. #29
    Immigrant sakuragreen's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Location
    Brisbane
    Posts
    101
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hi all, mau ikutan sharing nih. Dlu aku rajin tu pake teh basi. Paling ga seminggu 3x. Baru nyadar bagian atas kening yang dlu rada botak sekarang banyak nongol rambut baru. Cuma karena males jadi udh lama d tinggalin deh tu ritual. Keliatan lagi mulai tipis ni rambut krn banyak rontok 😢
    Terus nanya sama tmn orng India, rambutnya tebel trs mengkilap banget gt. Dia blng dia rajin pake pure mustard oil, di olesin ke kulit kepala, massage sebentar trs tinggalin deh selama 2 jam. Baru bilas pake shampoo. Jadi pengen cobain juga. Ngiri banget liat rambut dia.

  15. #30
    Immigrant Yas57's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    117
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content iya serem kan huhuhu. tapi setelah eksperimen dgn beberapa shampoo ternyata aku cocok sama sunsilk yg hijau itu (untuk kulit kepala berminyak) tapi seminggu sekali aku selingin pake erazol medicated shampoo yg dari erha hihi

    @Hidden Content hai bella! aku juga gitu kok huhu di tengah kepala lg jadi kayak pitak. Akhirnya aku pake hair growth tonic nya di daerah yg agak pitak itu lebih banyak dari belakang dan samping kepala. Ngefek lhoo

Page 2 of 107 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast