Page 103 of 103 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103
Results 1,531 to 1,539 of 1539
  1. #1531
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    hi2 dulu pas stress aku sempet rontok parah bgtttt. apalagi abis keramas uda kyk orang sakit rambutnya byk rontok hiks.

    terus ak coba pake shampoo furatase yg warna putih dan abis tu pakein tonic furatase yg warna hitam

    it works on me guys. rontok aku berkurang bangettt tp sampe abis 1 botol ak ga repurchase lg karena uda ga rontok lagi dan aku kurang sukanya shampoo ini ntah kenapa jd jerawatan kulit kepalanya
    mgkn krna ga cocok busanya atau gmn gitu
    tp buat rontoknya ini works banget di aku

  2. #1532
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    766
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content itu hrga nya berapa? Shampo dan tonik nya?

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk

  3. #1533
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by BellaRIN Hidden Content
    @Hidden Content itu hrga nya berapa? Shampo dan tonik nya?

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
    ak belinya uda aga lamaa sih.. seingetku shampoonya 300 an toniknya 200 an cuma itu ukurannya gede bangettt ak awet banget hehe

  4. #1534
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hi, ada yg punya rekomendasi shampoo untuk rambut rontok ? Aku uda pernah pake loreal, sunsilk, tresmee, natur sm shampoo dari erha tp gaada yg mempan Hidden Content

  5. #1535
    Immigrant alleura's Avatar
    Join Date
    May 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content aku pake suplemennya aja sis..shampoo sm conditionernya tetep pake shiseido yg adenovital (ini nggak terlalu ngaruh di rontoknya sih, tp enak di kepala berasa adem sm jd lembut rambutnya), sama mau update hampir 6 bulan minum suplemen viviscal..puas bangett..dan berasa lebih cepet panjangnya..potong pixie dr awal november skrg udh shoulder lenght aja panjangnya..tiap keramas pun rontok hampir gak ada..mau lepas viviscalnya tapi takut balik ke kondisi semula��

  6. #1536
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by gessya Hidden Content
    Hi, ada yg punya rekomendasi shampoo untuk rambut rontok ? Aku uda pernah pake loreal, sunsilk, tresmee, natur sm shampoo dari erha tp gaada yg mempan Hidden Content
    hi aku kmarin smpet rontok pake furatasse si ampuh yaa.. cuma skrg uda ga pakai lg krna sensitif kulit kepalanyaa

  7. #1537
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    help, rambutku rontok banget, makin kesini makin parah sampe kalo lagi unyel unyel bantal. rontoknya dimana manaaa apalagi kalo lagi keramasan, banyak banget rontoknya huhuhuhu
    aku udah coba pake k****s*, nature, terus yang terakhir daeng daeng. yang K****s* rambutnya jadi lepek, pake nature sama yang daeng daeng itu malah bikin ketombe. terus ku pernah pake hair and tail yang shampo kuda itu, alus banget sih rambutnya tapi sama ajaaa rontoknya huhuhu ke dokter juga cuma dikasih hair tonic, ngga mempaaan.

    - - - Updated - - -

    help, rambutku rontok banget, makin kesini makin parah sampe kalo lagi unyel unyel bantal atau kalo lagi keramasan, banyak banget rontoknya huhuhuhu
    aku udah coba pake k****s*, nature, terus yang terakhir daeng daeng. yang K****s* rambutnya jadi lepek, pake nature sama yang daeng daeng itu malah bikin ketombe. terus ku pernah pake hair and tail yang shampo kuda itu, alus banget sih rambutnya tapi sama ajaaa rontoknya huhuhu ke dokter juga cuma dikasih hair tonic, ngga mempaaan.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by beautyisme Hidden Content
    mau cerita all, awalnya cuma pake Shampoo Switzal then karena rontok yg ga kurang. ak cobain pake selsun orange seminggu dua kali dan pake switzal. rontok sangat berkurang. awalny tiap hari 30helai, hanya 12 helai lah per hari. bisa di coba ya .
    Hi aku tertarik nih, sekarang masih pake shampoo selsun dan switzal ngga mba? masih berkurang ya? ngga nimbulin ketombe atau jerawat dikepala kan mbaa

  8. #1538
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Ada baiknya kl rambut rontok banyak dan berkelanjutan konsultasi ke dokter, bisa dokter umum atau langsung ke spesialis. Dokter umum jg tau kok masalah rambut, apalagi yang mendalami estetika. Biar tau sebabnya dan dicari solusinya. Dan ke puskesmas lebih murah.

    Kl udah pake shampo dan hair tonik, jangan lupa perawatan dari dalam.
    Perbanyak makan telur, pisang, sari kedelai, kacang ijo, sayur2an hijau, maupun buah2an. Minum teh hijau tanpa gula juga. Pokoknya rajin makan makanan bernutrisi yang bagus untuk pertumbuhan rambut setiap harinya secara teratur.

  9. #1539
    Lurker beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by emmmaae14 Hidden Content
    help, rambutku rontok banget, makin kesini makin parah sampe kalo lagi unyel unyel bantal. rontoknya dimana manaaa apalagi kalo lagi keramasan, banyak banget rontoknya huhuhuhu
    aku udah coba pake k****s*, nature, terus yang terakhir daeng daeng. yang K****s* rambutnya jadi lepek, pake nature sama yang daeng daeng itu malah bikin ketombe. terus ku pernah pake hair and tail yang shampo kuda itu, alus banget sih rambutnya tapi sama ajaaa rontoknya huhuhu ke dokter juga cuma dikasih hair tonic, ngga mempaaan.

    - - - Updated - - -

    help, rambutku rontok banget, makin kesini makin parah sampe kalo lagi unyel unyel bantal atau kalo lagi keramasan, banyak banget rontoknya huhuhuhu
    aku udah coba pake k****s*, nature, terus yang terakhir daeng daeng. yang K****s* rambutnya jadi lepek, pake nature sama yang daeng daeng itu malah bikin ketombe. terus ku pernah pake hair and tail yang shampo kuda itu, alus banget sih rambutnya tapi sama ajaaa rontoknya huhuhu ke dokter juga cuma dikasih hair tonic, ngga mempaaan.

    - - - Updated - - -



    Hi aku tertarik nih, sekarang masih pake shampoo selsun dan switzal ngga mba? masih berkurang ya? ngga nimbulin ketombe atau jerawat dikepala kan mbaa
    halo, ak sih ga ketombe dan jerawat n jujur berkurang bgt, biasanya ak 20helai/hari ini cuma 10an la bisa kurang. tp nya rmbut baru susah tumbuh. ni ak lagi pengen cari penumbuh rambut sih.
    oh ya tips y, jangan sisiran pada saat rambut basah keringin aja alami.

Page 103 of 103 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103