Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101
Results 1,501 to 1,504 of 1504
  1. #1501
    Immigrant alleura's Avatar
    Join Date
    May 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    148
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Mau review..6 bulan terakhir rambutku rontok lumayan parah krn pengobatan ..dr panjang sepunggung sampe skrg potong pixie tetep rontok jg..udh 2 bulanan ini nyoba viviscal dan emang bagus bangettt..ngett yah..harga emang nggak bohong😢..hairline ku tu widow’s peak gt dan dr bayi emang gak pernah numbuh anak rambut dibagian itu..eh 2 bulan ini jd banyak banget anak rambutnya..rontoknya pun berkurang drastis..seneng bangett tapi kantong menjerit 😔

  2. #1502
    Lurker beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    bantu jawab, jadi rambut ku tu rontok parah banget, ak dah coba pake sampoo apapun ga mempan terakhir ku pake shampo bayi switzal, eh berkurang lo rontoknya, ak pake sampe 6 bulan la. eh tpi sekarang rambut ku rontok lagi. jadi sedih dah, n rambut baru nya ga numbuh juga. makanya ak balik ke thread ini mao liat saran temen2.


    Hidden Content Originally Posted by yulianaa5 Hidden Content
    Alo semua... rambut rontok boleh pakai shampoo bayi? Yg zwitsal atau johnson... apa nda tambah rontok ya? Kemarin2 ada smoothing, jd tambah banyak rontoknya... sudah dipakaikan serioxyl... tp masih rontok... rencana sampo mau ganti ke sampo baby... apa da yg pernah pakai sampo baby? Di rambut rontok

  3. #1503
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by alleura Hidden Content
    Mau review..6 bulan terakhir rambutku rontok lumayan parah krn pengobatan ..dr panjang sepunggung sampe skrg potong pixie tetep rontok jg..udh 2 bulanan ini nyoba viviscal dan emang bagus bangettt..ngett yah..harga emang nggak bohong..hairline ku tu widow’s peak gt dan dr bayi emang gak pernah numbuh anak rambut dibagian itu..eh 2 bulan ini jd banyak banget anak rambutnya..rontoknya pun berkurang drastis..seneng bangett tapi kantong menjerit
    kamu pake viviscal apannya aja? suplemen + shampoo? ato suplemen aja?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1504
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    57
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Ada yang pernah pakai grapeseed oil untuk treatment rambut rontok ga? Baca2 dari google katanya bisa juga.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101