Page 102 of 102 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102
Results 1,516 to 1,521 of 1521
  1. #1516
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    66
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content

    Halo, sudah berapa lama pakai shampoo follow me green tea? Berapa lama baru terasa efeknya? Masih ada sls kah shampoonya? Kemarin aku di tag sama temanku di ig soal shampoo ini, coba cari reviewnya sedikit sekali. Thank you!

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  2. #1517
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content aku sih sebotol aja blm abis yah, ud berasa kok bedanya. Mungkin di org lain beda2.. wah maap gak ngecek sih ada sls atau nggak hehehee

  3. #1518
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Gw abis potong rambut babat lumayan banyak kayaknya 5-7cm ada, karena uda sebel banget sama rambut rontok. Sekarang cuma shampooan pake ryoe shampoo yang for oily scalp, semenjak di potong,pas keramas udah ga terlalu banyak yang rontok.

  4. #1519
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    66
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Coba google lagi, ternyata masi ada sls. Kamu pakai conditionernya ga ya?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  5. #1520
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    ada yg punya review before after setelah pake kerastase untuk numbuhin rambut ga? atau prodak lain? soalnya rambut aku rontok paraah dan sekarang mulai keliatan kulitnya klo di bawah matahari Hidden Content help....

  6. #1521
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by konekochan Hidden Content
    ada yg punya review before after setelah pake kerastase untuk numbuhin rambut ga? atau prodak lain? soalnya rambut aku rontok paraah dan sekarang mulai keliatan kulitnya klo di bawah matahari Hidden Content help....
    Aku pake keratase ga ngaruh tetep aja rontok parah 😭😭😭 beneran hopeless bgt sama hairloss ini

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by adethdini Hidden Content
    Wah nemu mumpung nemu thread ini mau nanya nih.
    Rambut ku rontok parah. Mau pake treatment anti hairfall tapi jatoh nya malah ketombean Hidden Content pake shampo ketombe+hairfall macem hair&shoulders malah jadi ketombean lebih parah dan rambut tetep rontok.
    Pake masker rambut juga sama, kalo buat hairfall malah ketombean.
    Adakah yg ngalamin kayak gini?
    Aku ngalamin gini jugaaaa huhuhu sedih banget. Mungkin harus ke dokter kali ya

Page 102 of 102 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102