Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2
Page 1 of 105 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1565
  1. #1
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Halo,

    karena thread Hidden Content sudah lebih dari 500 pages, kita buat thread yang baru untuk melanjutkan conversation sebelumnya, yaa Hidden Content
    silahkan dilanjutkan lagi diskusi treatment untuk rambut rontok-nya ladies Hidden Content

  2. #2
    Newcomer mio16's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    83
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content stlah kramas apa ga bau bwang2an gtu ya? Prnah sih liat di yutub ada yg pake bwang2an gtu, mau coba tp masih ragu takut bau stlh kramas hehe.. Di kamu ngefeknya brp lama ya?

  3. #3
    Permanent Resident Itasan's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    701
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    temen temen sharing dong yg berhasil dengan rosemary eo..gimana hasil nya cetar apa ga sih ?
    We are all of ours stars,and we deserve to twinkle (Marilyn Monroe )

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Rambut gw emang dasarnya tipis nah pas abis lahiran rontok,gw pakein sledri rontok berkurang tp ttp aja tipiis Hidden Content

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    kalo mau tebel, pke lidah buaya aja @Hidden Content
    aku jugaa rontok parah nihh.. mau pakai shampoo buat hair fall malah ketombean,,
    dulu aku juga pernah ngalamin rontok.. ampe pitak malah.. terus temen kantor saranin buat pke teh basi.. karna dy abis lahiran juga rontok parah.. pas aku pke, sepertinya sihh ngaruh yaa,, aku ga gtu perhatiin.. soalnya tau" yang pitaknya uda ga kelihatan lagi.. sekarang mau coba lagi treatment teh basinya.. :P

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Location
    bojong gede - bogor
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    hai salam kenal semua, btw ada yang punya pengalaman buat lebetin rambut pada anak g? anak ku udah 3 tahun tapi rambutnya tipis banget , udah coba minyak seledri, atau kemiri kok g lenetin ya, hanya itemin doank,,

    - - - Updated - - -

    hai salam kenal semua, btw ada yang punya pengalaman buat lebetin rambut pada anak g? anak ku udah 3 tahun tapi rambutnya tipis banget , udah coba minyak seledri, atau kemiri kok g lenetin ya, hanya itemin doank,,

    - - - Updated - - -

    Hai salam kenal semua, mau sharing nya donk, ada yang pengalaman untuk rambut anak g? anak ku cewek 3 tahun, rambutnya masih tipis bangetm udah coba minyak kemiri dan seledri, kok g lebetin ya, hanya itemin doank... pake apa lagi y...

  7. #7
    Immigrant chasanda's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2015
    Location
    IDN
    Posts
    162
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content belinya ditoko india ya ? Penasaran aja nih kamu tinggal dikota mana ?

  8. #8
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content , penasaran juga untuk minyak vatika nya. Mungkin ada foto produk? Lalu baunya gimana tuh minyak?

    @Hidden Content , glucola nya merk apa say? Ada foto nya nda?

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Novi_alvin Hidden Content
    kalo mau tebel, pke lidah buaya aja @Hidden Content
    aku jugaa rontok parah nihh.. mau pakai shampoo buat hair fall malah ketombean,,
    dulu aku juga pernah ngalamin rontok.. ampe pitak malah.. terus temen kantor saranin buat pke teh basi.. karna dy abis lahiran juga rontok parah.. pas aku pke, sepertinya sihh ngaruh yaa,, aku ga gtu perhatiin.. soalnya tau" yang pitaknya uda ga kelihatan lagi.. sekarang mau coba lagi treatment teh basinya.. :P

    cara makenya gimana? apa gak pada rontok tuh tehnya??

    - - - Updated - - -

    Hidden Content

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Kalo periksa ke dokter kulit, ngaruh nggak ya untuk nanya penyebab rontok?
    Habisnya udah pake serum pun, masi tetep rontok

  11. #11
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,097
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    idem dengan pertanyaan gensha.. kalo ke dokter kulit ada cara buat ngecek penyebab rontok ga ya?
    aku juga bingung uda coba minum suplemen, pake ini itu buat rambut juga ttep aja rontok..
    bingung penyebabnya apa.. Hidden Content

  12. #12
    Immigrant chasanda's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2015
    Location
    IDN
    Posts
    162
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content @eta90 kalo menurutku sih bisa asal dokternya spkk. Kalo dokter estetika besar kemungkinan gak ngelayanin. Cmiiw

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by chasanda Hidden Content
    @Hidden Content @eta90 kalo menurutku sih bisa asal dokternya spkk. Kalo dokter estetika besar kemungkinan gak ngelayanin. Cmiiw
    loh... kalo estetika malah ngga dilayanin???
    aku kira malah kudu ke mereka..

  14. #14
    Newcomer nabillanf's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Halo mau tanya, rambut aku rontok bener2 parah sampe bisa digenggam gt, dan bulu mata+alis ikut rontok jugA. Gimana ya?

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Di forum sebelah (k**k*s), byk dibahas obat2 buat rontok..dan malah ada foto2 before afternya..
    hth ya...

Page 1 of 105 1 2 3 11 51 101 ... LastLast