Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2 - Page 108
Page 108 of 108 FirstFirst ... 8 58 98 106 107 108
Results 1,606 to 1,616 of 1616
  1. #1606
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    untuk puritan saya beli share in jar dulu di toko shopee : norbushop

    - - - Updated - - -

    kayanya harus pake yang hinoki sis. soalnya untuk rambut berminyak seperti itu.
    saya pake grafen jg jadi lepek bangets. hihi

    Hidden Content Originally Posted by neeux Hidden Content
    @Hidden Content

    Mungkin tergantung jenis rambut juga ya. Rambutku ga berminyak. Setau aku, ada varian lain untuk rambut berminyak deh.
    Atau kalo mau, coba pakai takaran yang lebih sedikit dari biasanya & liat ada perubahan atau ga.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  2. #1607
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    nyimak dulu soalnya rambutku rontok parah, setiap rontok juga gk sedikitHidden Content ((

  3. #1608
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Gue udah 2 bulanan ini pakai Neril Shampoo berikut Conditionernya juga. Sekalian gue pakai Hair Tonic nya Neril. Sekarang rambut gue udah berkurang banget rontoknya dan mulai tumbuh baby hair di bagian yang hampir botak. Rambut gue sebelumnya juga rontok lumayan parah, apalagi gue juga pindah-2 tempat tinggal karena kerjaan kan, mungkin juga karena pengaruh air di daerah tersebut atau stress kerjaan. Oh ya umur gue juga udah 40+, jadi gue sempat mikir apa efek umur juga kah.
    Sebelum pakai Neril, sedih banget lihat rontoknya, kayaknya di pegang aja rontok bahkan mulai botak. Rambut gue panjangnya di bawah bahu dan gue nggak type suka rambut pendek, jadi bakalan tetap panjang. Walau rontok gue tetap bertahan rambut panjang walau gak panjang banget. Dari dulu sebenarnya pingin coba Neril, cuma nggak yakin aja. Alhamdulillah so far rontoknya jauh berkurang dan tumbuh baby hair. Rambut gue tetap lembut, mungkin karena rambut gue juga aslinya udah lurus rus walau nggak dicatok. Saran gue buat yang mau coba pakai Neril, sekalian saja Shampoo, conditioner dan hair tonic-nya. Kalau coba hanya shampoo aja atau hair tonic aja, nggak terlalu ngefek menurut gue.
    Last edited by idasept; Nov 6, 2019 at 10:13 AM.

  4. #1609
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content shampoo Neril kalau gak pakai conditioner rambutnya bisa lembut atau jadi kasar dan kusut? Selama ini baru coba hair tonic nya aja, suka sama bau n sensasi dinginnya, rontok berkurang tp gak signifikan. Next mau coba deh satu set sama shampoo n condinya juga.

  5. #1610
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content Sebelumnya gue juga cuma pakai hair tonic-nya Neril, tapi shampoo + conditioner pakai brand lain, tapi tetap rontok. Dulu mau beli Neril Shampoo + conditioner sepaket lumayan mehong, sempat mikir kalau cocok sih nggak apa-2, tapi kalo nggak kan nyesek. Tapi berhubung udah nggak tahan sama rontoknya, bodo amat lah akhirnya gue beli juga shampoo + conditionernya. Kalau cuma pakai shampoo doang agak kasar buat gue, nggak selicin kalau pakai conditonernya.

  6. #1611
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    152
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Holy grail aku sekarang :
    1. Shampoo natur ginseng
    2. Tonic natur ginseng / jhonny andrean
    3. Minyak kelapa buatan nyokap diemin semaleman. Klo mau bisa pm aku ya.

    Soalnya aku dulu pernah iseng beli minyak kelapa di tokped yang reviewnya udah banyak banget. Eh pas dipake di rambut, gk ilang donk minyaknya pas dikeramas. Ke kantor udah kayak tikus kecebur got ☹

    Rambut aku sepunggung, tebel, gk bercabang, sama gk rontok. Dulunya paling sebahu panjang dikit dan gk setebel ini. Di salon klo creambath pada bingung rambutnya dipijet, hair dryer kok gk rontok padahal panjang tebel.

  7. #1612
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Kalo rambut rontok boleh smoothing gak ? aku mau smoothing tapi rambutku masih rontok.

  8. #1613
    Resident
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    260
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content harusnya seh ga boleh sis...bahan kimianya itu bikin nambah rontok.

    Gile ya masalah rontok gak kelar-kelar. Perasaan gw udah dari 7 tahun lalu rontok tapi baru 3 bulan lalu menyadari bagian kiri di dekat poni semakin kosong. Bener-bener panik deh. Sebelumnya udah pakai hair tonic + shampoo intense cuma hair tonicnya ini bikin rambut lepek deh..akhirnya ganti ke bio hair 123...lumayan juga banyak baby hair tumbuh + dompet lebih ga terkuras dibanding beli tonic intense soalnya kan kl bio hair botolnya gede.

  9. #1614
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by illay Hidden Content
    @Hidden Content harusnya seh ga boleh sis...bahan kimianya itu bikin nambah rontok.

    Gile ya masalah rontok gak kelar-kelar. Perasaan gw udah dari 7 tahun lalu rontok tapi baru 3 bulan lalu menyadari bagian kiri di dekat poni semakin kosong. Bener-bener panik deh. Sebelumnya udah pakai hair tonic + shampoo intense cuma hair tonicnya ini bikin rambut lepek deh..akhirnya ganti ke bio hair 123...lumayan juga banyak baby hair tumbuh + dompet lebih ga terkuras dibanding beli tonic intense soalnya kan kl bio hair botolnya gede.
    Biohair 123 rekomen sis? Brp lama pemakaian keliatan baby hair ny? Ak lg mau tumbuhin rambut baru ni. Slny msi ad pitak d depan. Ini lagi pake tonic mumbulmas. Tp blom keliatan sih br sebulan pake.

  10. #1615
    Resident
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    260
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content hallo sis..sorry baru bales soalnya kl gak dimention nicknamenya saya gak tau kalau ada yg reply Hidden Content Saya pemakaian kurang lebih 2 bulan udh tumbuh baby hair. Hair tonic cocok2an juga sis. Cobain aja pake tonic yg sekarang sampai 2 bulan dulu.. kalau gak tumbuh baru coba bio hair. Kalau gak salah inget di kertas yang ada di kotak bio hair ada di mention seh mengenai pitak cuma udh kubuang kotaknya jd ga bisa cek.

  11. #1616
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Duh rontok gapernah ada solusi dari sma. Tapi hampir cewe yg gue temui juga rambutnya emang pasti rontok. Hormon cewe kali ya.

Page 108 of 108 FirstFirst ... 8 58 98 106 107 108