Page 100 of 100 FirstFirst ... 50 90 98 99 100
Results 1,486 to 1,497 of 1497
  1. #1486
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    haii,

    ada yg tau ga kalau bikin DIY spray pake YLEO peppermint + lavender buat rambut rontok, takarannya gimana?
    Pusing jg nih coba macem2 ga ad yg cocok buat rontok.. Uda coba ryo shampoo yg super revital sm anti hairloss jg sama aja huhuhu..

  2. #1487
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    53
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Ratio essential oil jangan lebih dari 2%.
    Berapa banyak eo yang dipakai tergantung berapa banyak tonic yg mau dibikin.

    @Hidden Content
    Hi, bole share resep diy tonic kamu? Aku baru2 ini ganti ke distilled water untuk hair tonic, biasanya pakai rose water. Kamu pakai emulsifier apa ya? Thank you Hidden Content

    @Hidden Content
    Bantu jawab ya.. Untuk gampangnya dibikin di botol spray, jadi lebih mudah pakainya.

    @Hidden Content
    Hi, sudah berapa lama pakai diy hair tonicnya? Boleh share progressnya?
    Last edited by neeux; Oct 10, 2018 at 12:51 PM.

  3. #1488
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    551
    Mentioned
    506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content aku pake spray yg 30ml, gak pake takeran sih cuma kira2 ajah Hidden Content tetesin cedarwood n lavender masing2 5 tetes sm tambahin glycerin, coconut oil, lalu penihin pake air mineral biasa aja.. lumayan cukup membantu ngurangin kerontokan.

  4. #1489
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    53
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Sudah pakai berapa lama tonicnya? Aku pakai hair tonicku uda 5 bulan, rontoknya mulai berkurang sih. Tapi kalau waktu keramas, tetap rontoknya banyak.

  5. #1490
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    551
    Mentioned
    506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content belum lama sih palingan bbrapa minggu ini, kadang suka lupa pakenya juga.

  6. #1491
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    117
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    aku pake minyak kemiri.. botol pertama kemarin ngefek banget.. entah kenapa kok botol kedua ga ngefek, malah rontoknya lagi nambah Hidden Content
    terus berhubung rambut ini tipis, jadi aku suka pake sampo yg bikin keliatan bervolume.. entah kenapa efeknya malah bikin rambut ini freezy dan jd susah diatur, makin parah rontoknya hahahahahaaha
    uda coba serioxyl sampe yg serum di ampoule nya itu, tetep ga ngefek.. desperate guys bingung pake sampo apa nih huhu

  7. #1492
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Posts
    226
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    sedih banget nih rambut rontok parah sejak full pake hijab beberapa bulan ini, pdhl dulu sehari2 nggak pernah rontok paling pas abis lahiran tapi sebentar aja.

    padahal pake hijabnya yang kain katun voal biar nyerep keringat, dalemannya cuma kayak bando kain tipis, rambut cuma diiket longgar nggak pake cepolan, trus nggak pernah basah2an pake hijab.

    udah coba beberapa sampo dan tonik pereda rontok gada yang mempan, kayak biohair, erha, neril, sariayu, makarizo.. apa mungkin karena full day pake hijab ya karena kerja seharian... kalo wkend nggak kemana2 rambutnya digerai lepas herannya rontoknya berkurang banget.

    yang pake hijab info2 dong treatmentnya gimana.. tipis banget nih rambut gara2 rontok parah hiks

  8. #1493
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Aku da pake krg lbh 4bln. Tp tuh d poto cm dlm 1 bln

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content dlm 1 mgg bnyk rmbt baru tmh. Trus dlm 1 bln da sehat gtuuu...

  9. #1494
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    53
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Ada fotonya ya? Sepertinya ga keupload Hidden Content Sudah dapat pengganti cedarwood YL? Aku juga lagi cari cedarwood yg ramah di kantong hehe Hidden Content

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  10. #1495
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    aku udh abis 2 botol kaminomoto, rutin pake sesuai anjuran pagi dn malam. tp ko ga ngaruh ya rasanya wkwkwk.. tetep rontok banyak sis..

    jd wkt itu berhasil numbuhin rambut cepet banget pakai shampoo kuda herbal gro + kaminomoto. rambut jadi tebel tuh. cm sayang rontoknya masih dan ketombean parah waktu itu.

    krn kaminomoto kyny ga ada effect, di stop lah dn pindah ke kombinasi shampoo kuda herbal gro + NR. ketombe ilang, rambut masih rontok banyak dn sedihnya rambut tumbuh nya minim bangett.. jadi aja tipis lagi huhuhuhu

    trus bingung harus ngapain.. mungkin harus balik lagi ke kombinasi kuda + kaminomoto ahahaha..

  11. #1496
    Resident
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    330
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    aku baru coba zwitsal hair lotion aku pake spray ke rambut setiap habis keramas. baru sekitar 3 minggu si. tp blm keliatan ada efeknya atau gak. wkwkwk jd pgn cobain yg pake lavender oil dsb kaya suhu2 di atas. ada yg tau gak, bagusan cedarwood atau peppermint sih untuk pemulihan rambut rontok? thanks infonya ya

  12. #1497
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    53
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Bantu jawab ya Hidden Content Menurut hasil google selama ini, cedarwood itu paling bagus untuk mengatasi rambut rontok. Kalau peppermint katanya ada sensasi tingling di scalp yang bisa 'bangunin' folikel rambut kita. Kalau search diy hair tonic yang pakai eo juga hampir semuanya masukin cedarwood sebagai salah satu essential oil. Malah aku sering nemu yang pakai 2 eo ini bersamaan dalam 1 resep.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Page 100 of 100 FirstFirst ... 50 90 98 99 100