Page 102 of 102 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102
Results 1,516 to 1,530 of 1530
  1. #1516
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    66
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content

    Halo, sudah berapa lama pakai shampoo follow me green tea? Berapa lama baru terasa efeknya? Masih ada sls kah shampoonya? Kemarin aku di tag sama temanku di ig soal shampoo ini, coba cari reviewnya sedikit sekali. Thank you!

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  2. #1517
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content aku sih sebotol aja blm abis yah, ud berasa kok bedanya. Mungkin di org lain beda2.. wah maap gak ngecek sih ada sls atau nggak hehehee

  3. #1518
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    37
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Gw abis potong rambut babat lumayan banyak kayaknya 5-7cm ada, karena uda sebel banget sama rambut rontok. Sekarang cuma shampooan pake ryoe shampoo yang for oily scalp, semenjak di potong,pas keramas udah ga terlalu banyak yang rontok.

  4. #1519
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    66
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Coba google lagi, ternyata masi ada sls. Kamu pakai conditionernya ga ya?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  5. #1520
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    ada yg punya review before after setelah pake kerastase untuk numbuhin rambut ga? atau prodak lain? soalnya rambut aku rontok paraah dan sekarang mulai keliatan kulitnya klo di bawah matahari Hidden Content help....

  6. #1521
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by konekochan Hidden Content
    ada yg punya review before after setelah pake kerastase untuk numbuhin rambut ga? atau prodak lain? soalnya rambut aku rontok paraah dan sekarang mulai keliatan kulitnya klo di bawah matahari Hidden Content help....
    Aku pake keratase ga ngaruh tetep aja rontok parah 😭😭😭 beneran hopeless bgt sama hairloss ini

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by adethdini Hidden Content
    Wah nemu mumpung nemu thread ini mau nanya nih.
    Rambut ku rontok parah. Mau pake treatment anti hairfall tapi jatoh nya malah ketombean Hidden Content pake shampo ketombe+hairfall macem hair&shoulders malah jadi ketombean lebih parah dan rambut tetep rontok.
    Pake masker rambut juga sama, kalo buat hairfall malah ketombean.
    Adakah yg ngalamin kayak gini?
    Aku ngalamin gini jugaaaa huhuhu sedih banget. Mungkin harus ke dokter kali ya

  7. #1522
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,539
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Follow me green tea shampoo bener bagus kah?
    Kalo sama mylea ginseng shampoo bagusan mana ya?
    Aku lg nyari2 shampoo buat rambut rontok parah nih. Udah nyobain erha hair grow shampoo ga gitu ngepek hiks.

  8. #1523
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Sama nih..aku jg pake hair tonic rudy yg bust hair fall botol warna coklat. Kalo rutin pake lumayan ngefek

    - - - Updated - - -

    Wah, makasi yas tipsnya. Itu lidah buayanya dimasker di rambut berapa lama?

  9. #1524
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Udah pernah perawatan erha setahun cuma numbuh rambut kecil doang. Tiap perawatan abis sejuta no effect

  10. #1525
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content aku jg permah di erha 2x konsul doang abis itu ga konsul lg. Mahal boo. Tp serumnya lumayan buat numbuhin, yg racikan yah ga d jual bebas. Aku sempet beli serum yg botol2 kecil gitu lupa namanya. Yg buat 1 bulanan. Ga ngefek. Uda abis banyak. Tp shampoo nya masih di pake, cuma jd ketombean n gatel2 banget skrg gatau kenapa T_T

  11. #1526
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    rambut rontok sudah jadi problem sejak punya anak, makin lama makin parah.

    kebiasaan keramas tiap hari krn berasa kalo dari luar kotor sementara bobo pengennya bersih...

    sudah coba shampo mane & tail pas lg booming2nya dan yg jual msh terbatas abis 4 botol pas sekali keabisan pake shampo merk lain begitu balik ke mane & tail langsung gatel parah..

    beralih ke shampo sebamed yang anti dandruf lumayan enak, tapi gak ngaruh di rontok...

    ganti lagi ke Daeng Gi Mori yang tea tree kyk ada rasa mintnya gitu.... cuma tetep berasa rontoknya masih banyak...bosen pake Daeng Gi Mori yg tea tree ganti pake yg merah..

    iseng2 olesin nature republic aloe vera ke rambut lumayan keliatan pertumbuhan anak rambutnya...jadi rutin deh tiap malam..

    Di saat liat dahi ternyata coaknya mulai dalem alias menuju botak samping dahi panik lah...ini sepertinya karena kebiasaan olesin minyak angin karena panas jadi alergi dan rambutnya pada rontok...

    akhirnya treatment PRP Hair sudah treatment yg ke3 berasa ada perubahan.. sdh muncul anak rambut di lokasi tersebut... cuma berasa bayar PRPnya... kalo normal di harga 1,75 jt promo di Fave jadi 849rb.. plus beli serum di dokternya 250rb.dipake tiap malam abis keramas abis itu tetap aku tempolkin aloe vera ganti2 merk nature republic, the saem ato face shop.

    ini mau cobain nekad pake dermapen, masih ngumpulin nyali dulu...

    terus cobain juga hair essencenya Nature republic.. enak bikin rambut halus, tapi blm terlalu keliatan krn baru pake beberapa hari..
    Miss my BlueMoon

  12. #1527
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Ini prp nya dimana...? Tertarik jg utk prp.. selain di zap, mana lagi y

  13. #1528
    Newcomer shella92's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content di aku followme greentea gak ngaruh sama sekali hiks, malahan jadi bikin rambut cepet lepek Hidden Content

  14. #1529
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    aku mau kasih review aja, buat yang kira-kira rontoknya itu karena oily scalp, coba deh ke medison.. dia hair clinic gitu.. aku dulu rontoknya parah-parahan (sekali keramas bisa kali ya sampai 100 helai) gampang banget rambut lepas dari kulit kepala wkwk :(, terus nyoba treatment disitu ngaruh banget.. sebelum treatment diliat gitu kondisi kulit kepalanya pakai microscope camera, kaget lah aku, kulit kepala & rambutku yg keliatannya ga berminyak samsek, eh gataunya becek banget kulit kepalanya.. rontoknya bener-bener berkurang, skrg keramas dikit bgt rontok. harganya emang mahal sih, sekitar 4jt dapet satu kotak isinya sepasang ampoule banyak, tapi worth it banget
    Last edited by tasya.armani; Mar 18, 2019 at 08:14 PM.

  15. #1530
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hai all..rambutku juga rontok parah
    Sekarang beralih ke shampoo dari ree derma dan pakai hot oilnya. Sekarang kalau abis keramas rambut rontoknya ga kaya dulu yang bisa bikin mampet lubang wc..

Page 102 of 102 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102