Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2 - Page 107
Page 107 of 108 FirstFirst ... 7 57 97 105 106 107 108 LastLast
Results 1,591 to 1,605 of 1611
  1. #1591
    Newcomer cynthiafebrina's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Rambut ku skrg ini lg parah2 nya, bener2 gabisa bgt panjang dikittt, udah seh byee tiap hari rambut berjatuhan dimana2. Ada yg tau kah hair tonic rontok yg paling manjur?

  2. #1592
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    pengen nyoba biotin tapi takut jerawatan 😅
    pernah nyoba rutin pake dermaroller + minoxidil banyak anak rambut yg tumbuh. tapi rontoknya mah tetep

  3. #1593
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    kalau boleh tahu shampoonya, pake shampoo apa setelah pake minyak cacap nyonya meneer ?

  4. #1594

    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    serum kerastase yang buat rontok bagus dan worth the price ga sih?

  5. #1595
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    udah hampir sebulan ini pake Dove Hair Fall, 2x pake langsung keliatan hasilnya, rontok berkurang drastis. Tapi rambut malah jadi megar dan kemerahan gitu. Trus pas ke Salon langganan, dibilang kok rambutnya aneh, gak kayak biasa, udah si shampo tapi gak lembut gt. oia efek nya juga jadi ketombean kayak gak bersih gt. Padahal udah lama bgt nongkrong buat bilas -_-
    Akhirnya kena racun pengen coba Grafen, tapi baca-baca kayaknya lebih cocok Hinoki, yaudah aku order itu, tapi belum dateng.

  6. #1596
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Gue juga sama nih, pakai dove pertama rambut emank jd lebih lembut. Tp lama2 kulit kepala jd gatal, terus cepat lepek nya. Ujung2 balik ke clear lg, walopun rambut tetep rontok juga, cmn gk bikin gatal2.

  7. #1597
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    rambut aku sekarang mulai rontok, mungkin karna lemaren terlalu over pake selsun karna mau ngilangin ketombe. sekarang udah stop pake selsun dan balik lg ke shampoo daily aku yaitu h&s. kira" product apa atau bahan alami apa yg bisa ngurangin rambut rontok? tq 🙏🏿

  8. #1598
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sherly88 Hidden Content
    @Hidden Content say km minum biotin merk apa?

    Aku skrg lg cobain serum Kerastase Jeunesse. Katanya ampuh buat numbuhin rambut. So far baru pake 2 / 3 minggu blm ada efek yang keliatan. Semoga hasilnya nanti keliatan
    Sis gimana review nya? Numbuhin rambut ga?
    Ak butuh produk buat numbuhin nih. Krn pake hair tonic essential sepertinya tidak terlalu ngefek. Yg pitak d tengah masih ga ad rmbut baru tumbuh.

  9. #1599
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    183
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content boleh tau beli biotin puritan di mana say? harganya berapa?

    @Hidden Content hi sis, aku notice rambutku ada tumbuh tapi baru sedikit banget, aku ga tau ini efek shampoo atau tonic atau krn minum biotin. aku ada minum biotin tapi lupa merknya. cuma kandungannya ga tinggi sammpe yg 7500mg.
    Km pake hair tonic essential yg ada 3 varian itu ya?
    Dulu aku jg pake tpi nihil hslnya kwwkkww.
    Tapi pada bingung sama reviewnya kok pd ok ya
    Sis btw aku baru cek shoppe utk hrg biotin puritan, ada yg jual 50 tablet 95rb.
    semurah itukah?
    Blh suggest nama toko tempat km beli? Thanks before

  10. #1600
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    di shopee
    aku coba baru 20 pcs sekitar 30rb
    ini malah dah 3 mingguan berhenti sama sekali karena maag lagi kambuh parah, jd aku stop minum segala macam suplemen

  11. #1601
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    79
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Mau review pakai Grafen root booster selama 2 bulan

    Kondisi rambut pre Grafen: rontok harian tidak sampai 100 helai. Rontok paling banyak waktu keramas & keringin rambut. Panjang rambut bob sedagu. Pertumbuhan rambut lambat (selama ini pakai hair tonic buatan sendiri pake eo). Rambut mulai keliatan jarang dari tengah2 kepala, apa ya ubun2? Hehehe

    Kondisi rambut post Grafen: keramas tiap 3 hari sekali. Kalau shampoonya kurang, rambut keliatan lepek. Kalau takarannya pas, sampe 3 hari pun rambut ga lepek sama sekali. Rambutnya tumbuh, kelihatannya bagian yang jarang2 lebih keisi sedikit. Memang ga sedahsyat video iklannya ya tapi ada lah sedikit kemajuan Sayangnya rontoknya ga berasa kurang.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  12. #1602
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Takatannya seberapa biar ga lepek?
    Prasaan aku pake dah cukyp banyak n pas dibilaa kyknya susah bgt bersih

  13. #1603
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    79
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content

    Aku kemaren beli share in bottle, dapatnya bottle pump kecil ukuran 30ml. Aku pake sekitar 9-10 pump dari botol kecil itu. Dan pakenya dibagi, maksudnya 3 pump untuk bagian depan & samping, sisanya untuk rambut bagian belakang. Ini juga baru tau takaran yang cocok buat aku pas shampoonya uda tinggal dikit. Memang kalo kebanyakan, rasanya susah banget dibilas.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  14. #1604
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    hmmmm apa aku pakainya kebanyakan? tapi kalau kebanyakan kok tetep berasa lepek ya kalo 1.5 hari blm keramas

  15. #1605
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    79
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content

    Mungkin tergantung jenis rambut juga ya. Rambutku ga berminyak. Setau aku, ada varian lain untuk rambut berminyak deh.
    Atau kalo mau, coba pakai takaran yang lebih sedikit dari biasanya & liat ada perubahan atau ga.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Page 107 of 108 FirstFirst ... 7 57 97 105 106 107 108 LastLast