Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101
Results 1,501 to 1,506 of 1506
  1. #1501
    Lurker beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    bantu jawab, jadi rambut ku tu rontok parah banget, ak dah coba pake sampoo apapun ga mempan terakhir ku pake shampo bayi switzal, eh berkurang lo rontoknya, ak pake sampe 6 bulan la. eh tpi sekarang rambut ku rontok lagi. jadi sedih dah, n rambut baru nya ga numbuh juga. makanya ak balik ke thread ini mao liat saran temen2.


    Hidden Content Originally Posted by yulianaa5 Hidden Content
    Alo semua... rambut rontok boleh pakai shampoo bayi? Yg zwitsal atau johnson... apa nda tambah rontok ya? Kemarin2 ada smoothing, jd tambah banyak rontoknya... sudah dipakaikan serioxyl... tp masih rontok... rencana sampo mau ganti ke sampo baby... apa da yg pernah pakai sampo baby? Di rambut rontok

  2. #1502
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by alleura Hidden Content
    Mau review..6 bulan terakhir rambutku rontok lumayan parah krn pengobatan ..dr panjang sepunggung sampe skrg potong pixie tetep rontok jg..udh 2 bulanan ini nyoba viviscal dan emang bagus bangettt..ngett yah..harga emang nggak bohong..hairline ku tu widow’s peak gt dan dr bayi emang gak pernah numbuh anak rambut dibagian itu..eh 2 bulan ini jd banyak banget anak rambutnya..rontoknya pun berkurang drastis..seneng bangett tapi kantong menjerit
    kamu pake viviscal apannya aja? suplemen + shampoo? ato suplemen aja?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1503
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    61
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Ada yang pernah pakai grapeseed oil untuk treatment rambut rontok ga? Baca2 dari google katanya bisa juga.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  4. #1504
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    615
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    mau share aja kmrn anak ku di kepala ada scalp kirain dari eksim dia.trus rontok parah.dan jd pitak,ke dkter anak katanya kena jamur.diksh shampo anti jamur lupa merk apa.alhamdulillah udh sembuh dan aku pake in minyak sagha rejuv hair oil.asliii ini ngaruh bgt skrng udh bnyak lg sprti semula.aku jg pake minyak ini emng ngarruh bgt.cm ga kuat ama minyak ini bau nya sama berminyak bgtt..untungnya bisa dipke 30 menit sblm keramas.cm ttp aja kalo kebnyakan pake walau di keramas ga ngaruh ttp aja berminyak kcuali pake mya dikit kali ya

  5. #1505
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Apa baby shampoo bisa untuk mengurangi rambut rontok ya? Saya pakai baby shampoo setahun ini karena tidak perih di mata hehe tapi tidak berpengaruh terhadap kerontokan ini huhu

  6. #1506
    Lurker beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by arndft Hidden Content
    Apa baby shampoo bisa untuk mengurangi rambut rontok ya? Saya pakai baby shampoo setahun ini karena tidak perih di mata hehe tapi tidak berpengaruh terhadap kerontokan ini huhu

    mau cerita all, awalnya cuma pake Shampoo Switzal then karena rontok yg ga kurang. ak cobain pake selsun orange seminggu dua kali dan pake switzal. rontok sangat berkurang. awalny tiap hari 30helai, hanya 12 helai lah per hari. bisa di coba ya .

Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101