Page 101 of 103 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 LastLast
Results 1,501 to 1,515 of 1539
  1. #1501
    Lurker beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    bantu jawab, jadi rambut ku tu rontok parah banget, ak dah coba pake sampoo apapun ga mempan terakhir ku pake shampo bayi switzal, eh berkurang lo rontoknya, ak pake sampe 6 bulan la. eh tpi sekarang rambut ku rontok lagi. jadi sedih dah, n rambut baru nya ga numbuh juga. makanya ak balik ke thread ini mao liat saran temen2.


    Hidden Content Originally Posted by yulianaa5 Hidden Content
    Alo semua... rambut rontok boleh pakai shampoo bayi? Yg zwitsal atau johnson... apa nda tambah rontok ya? Kemarin2 ada smoothing, jd tambah banyak rontoknya... sudah dipakaikan serioxyl... tp masih rontok... rencana sampo mau ganti ke sampo baby... apa da yg pernah pakai sampo baby? Di rambut rontok

  2. #1502
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by alleura Hidden Content
    Mau review..6 bulan terakhir rambutku rontok lumayan parah krn pengobatan ..dr panjang sepunggung sampe skrg potong pixie tetep rontok jg..udh 2 bulanan ini nyoba viviscal dan emang bagus bangettt..ngett yah..harga emang nggak bohong..hairline ku tu widow’s peak gt dan dr bayi emang gak pernah numbuh anak rambut dibagian itu..eh 2 bulan ini jd banyak banget anak rambutnya..rontoknya pun berkurang drastis..seneng bangett tapi kantong menjerit
    kamu pake viviscal apannya aja? suplemen + shampoo? ato suplemen aja?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1503
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    66
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Ada yang pernah pakai grapeseed oil untuk treatment rambut rontok ga? Baca2 dari google katanya bisa juga.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  4. #1504
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    615
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    mau share aja kmrn anak ku di kepala ada scalp kirain dari eksim dia.trus rontok parah.dan jd pitak,ke dkter anak katanya kena jamur.diksh shampo anti jamur lupa merk apa.alhamdulillah udh sembuh dan aku pake in minyak sagha rejuv hair oil.asliii ini ngaruh bgt skrng udh bnyak lg sprti semula.aku jg pake minyak ini emng ngarruh bgt.cm ga kuat ama minyak ini bau nya sama berminyak bgtt..untungnya bisa dipke 30 menit sblm keramas.cm ttp aja kalo kebnyakan pake walau di keramas ga ngaruh ttp aja berminyak kcuali pake mya dikit kali ya

  5. #1505
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Apa baby shampoo bisa untuk mengurangi rambut rontok ya? Saya pakai baby shampoo setahun ini karena tidak perih di mata hehe tapi tidak berpengaruh terhadap kerontokan ini huhu

  6. #1506
    Lurker beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by arndft Hidden Content
    Apa baby shampoo bisa untuk mengurangi rambut rontok ya? Saya pakai baby shampoo setahun ini karena tidak perih di mata hehe tapi tidak berpengaruh terhadap kerontokan ini huhu

    mau cerita all, awalnya cuma pake Shampoo Switzal then karena rontok yg ga kurang. ak cobain pake selsun orange seminggu dua kali dan pake switzal. rontok sangat berkurang. awalny tiap hari 30helai, hanya 12 helai lah per hari. bisa di coba ya .

  7. #1507
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    766
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Disini ada yg udah pernah cobain daeng gi meo ri?
    Krna banyak yg review bagus, gw cobalah beli yg paling kecil.

    Ga ngaruh kayaknya d gw, apa karena sebotol aja belom habis?
    Huhuhu, abis udh gak tau lagi mo digimanain ni rambut, udah rada pitak, rontok parah, tipis pula..

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk

  8. #1508
    Lurker dyahmir's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Wah shampoo switzalnya yang baby atau kids yaa? aku mau coba huhu udah capek bgt ngadepin rambut rontk tiap hari Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by beautyisme Hidden Content
    mau cerita all, awalnya cuma pake Shampoo Switzal then karena rontok yg ga kurang. ak cobain pake selsun orange seminggu dua kali dan pake switzal. rontok sangat berkurang. awalny tiap hari 30helai, hanya 12 helai lah per hari. bisa di coba ya .

  9. #1509
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Katanya kalo pake baby shampoo bisa bikin ketombean ya? Bener ga ya..

  10. #1510
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Nanya dong. Ada yg pernah pakai sampo ryo hair loss itu. Lengkap sekalian sama essencenya. Kok produknya nampak menarik tapi minim review.

  11. #1511
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    halo..
    rambutku rontok banget nih sejak pny anak, jenis rambut berminyak pula, gampang lepek. salah shampoo juga bikin ketombean.. udah coba bbrp metode nih so far, siapa tau berguna..
    - ke dokter katanya pake hair tonic aja. tapi kenapa kalo pake hair tonic cepet gatel ya?
    - cobain pake oil cedar+lavender juga berasanya gatel mulu gitu, gak betah jadinya
    - cobain ryo shampoo abis sebotol, gak gatel2 tp rontok tetep banyak.
    - cobain agadir shampoo, enak dipakenya tapi cepet banget gatel dan berminyak, padahal reviewnya bilang jadi gak gampang lepek
    - terakhir aku coba follow me green tea shampoo. sejak pake ini tiap keramas rontoknya berkurang jauh deh.. tiap nyisir masih ada rambut jatoh tapi aslik berkurang banget.. terus gak gampang minyakan, gak cepet gatellll... biasa 2hr sekali hrs keramas, pake ini bisa 3hr lah hahaha..

    jadi, sementara ini akan terus pake si follow me deh. gak tau numbuhin rambut lg gak, tapi at least gak rontok parah ky dulu
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  12. #1512
    Immigrant fleur_yanni's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by beautyisme Hidden Content
    mau cerita all, awalnya cuma pake Shampoo Switzal then karena rontok yg ga kurang. ak cobain pake selsun orange seminggu dua kali dan pake switzal. rontok sangat berkurang. awalny tiap hari 30helai, hanya 12 helai lah per hari. bisa di coba ya .
    Toss dlu aku jg pake switzal sejak 2012 smpe skrg. Awalnya pake switzal krena kebiasaan keramas dan catokan tiap hari bikin rambut kering dan rontok. Sama nyokap dsuruh pake baby shampo. Aku pilih switzal soalnya kandungan seledri dan aloevera. Rontoknya ga parah kek dlu lg, mo keramas tiap hari jg ga takut rusak rambutnya.

  13. #1513
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    406 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    aku oernah pake tonicnya Daeng Gi Meo Ri (apa ya namanya, vital scalp essence or something gitu lupa) dan lumayan ngefek sih pas itu, rontoknya berkurang banget. Aku ga pake produknya yg lain selain tonicnya itu, shampoo aku pake yg sulfate free dan condi yg lain.

    sekarang lagi nyobain hot oil punya ree derma sih, baru stgah botol tapi belum ngefek apa2. semoga bisa ngurangin rontok deh

  14. #1514
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    766
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content samaa, aku juga kalo pake hair tonic cepet gatel knp yah hahaha, smpe ngira aku kutuan..

    @Hidden Content ngefek ya tonic nya? Aku pake sampo sm condi nya ga ngefek kayaknya, tetep rontook parah, apa karena aku pake hijab ya?
    Pen coba tonicnya tpi takut gatel..


    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk

  15. #1515
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    406 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    iya di aku ngefek banget jadi berkurang helaian rambut rontoknya. pakenya sampe abis 2 botol gitu cuma ga dilanjut lagi karena susah nyarinya, padahal enak kan lumayan murce ketimbang merk sebelah. Tapi alkoholnya rada kenceng sih, di kulit kepala aku 30 menit setelah pakai gitu masih kerasa semriwing hahaha padahal pakenya cuma dikit. Kalo aku liat sih review shampoonya banyak orang yg gak cocok ya, jadi aku gak cobain shampoonya. Mungkin kamu salah satunya yang gak cocok sama shampoonya

Page 101 of 103 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 LastLast