Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2 - Page 107
Page 107 of 107 FirstFirst ... 7 57 97 105 106 107
Results 1,591 to 1,598 of 1598
  1. #1591
    Newcomer cynthiafebrina's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Rambut ku skrg ini lg parah2 nya, bener2 gabisa bgt panjang dikittt, udah seh byee tiap hari rambut berjatuhan dimana2. Ada yg tau kah hair tonic rontok yg paling manjur?

  2. #1592
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    pengen nyoba biotin tapi takut jerawatan 😅
    pernah nyoba rutin pake dermaroller + minoxidil banyak anak rambut yg tumbuh. tapi rontoknya mah tetep

  3. #1593
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    kalau boleh tahu shampoonya, pake shampoo apa setelah pake minyak cacap nyonya meneer ?

  4. #1594

    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    serum kerastase yang buat rontok bagus dan worth the price ga sih?

  5. #1595
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    udah hampir sebulan ini pake Dove Hair Fall, 2x pake langsung keliatan hasilnya, rontok berkurang drastis. Tapi rambut malah jadi megar dan kemerahan gitu. Trus pas ke Salon langganan, dibilang kok rambutnya aneh, gak kayak biasa, udah si shampo tapi gak lembut gt. oia efek nya juga jadi ketombean kayak gak bersih gt. Padahal udah lama bgt nongkrong buat bilas -_-
    Akhirnya kena racun pengen coba Grafen, tapi baca-baca kayaknya lebih cocok Hinoki, yaudah aku order itu, tapi belum dateng.

  6. #1596
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Gue juga sama nih, pakai dove pertama rambut emank jd lebih lembut. Tp lama2 kulit kepala jd gatal, terus cepat lepek nya. Ujung2 balik ke clear lg, walopun rambut tetep rontok juga, cmn gk bikin gatal2.

  7. #1597
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    rambut aku sekarang mulai rontok, mungkin karna lemaren terlalu over pake selsun karna mau ngilangin ketombe. sekarang udah stop pake selsun dan balik lg ke shampoo daily aku yaitu h&s. kira" product apa atau bahan alami apa yg bisa ngurangin rambut rontok? tq 🙏🏿

  8. #1598
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sherly88 Hidden Content
    @Hidden Content say km minum biotin merk apa?

    Aku skrg lg cobain serum Kerastase Jeunesse. Katanya ampuh buat numbuhin rambut. So far baru pake 2 / 3 minggu blm ada efek yang keliatan. Semoga hasilnya nanti keliatan
    Sis gimana review nya? Numbuhin rambut ga?
    Ak butuh produk buat numbuhin nih. Krn pake hair tonic essential sepertinya tidak terlalu ngefek. Yg pitak d tengah masih ga ad rmbut baru tumbuh.

Page 107 of 107 FirstFirst ... 7 57 97 105 106 107