Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2 - Page 113
Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113
Results 1,681 to 1,694 of 1694
  1. #1681
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    guys ada yang perna cobain o sweet singapore ginger shampoo gak? kalo berhasil tumbuh , kalian di botol ke berapa?
    rambut aku tuh agak botak di tengah2 doank... sama kalo diikat rambutnya agak tipis...
    itu ngaruh gak yah?
    dan sebetulnya aku gak rontok cuman emang rambut aku segitu doank...

  2. #1682
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    217
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content autyisme @Hidden Content
    hi sis seneng deh baca penjelasan km, aku jg lg cari produk untuk tumbuhin rambut.
    Trs bc sharing km, aku mau tny bbrp hal:

    1. Astera fluid bisa ganti pake Tumbuhlab? Efeknya kurang lebih sama ga? Ini blh dibilang semacam cleanser atau exfo toner gitu ya fungsinya? Jadi utk bersihin kulit kepala?
    Dan pakenya seminggu berapa kali? Ataukah setiap sebelum keramas harus dipake?

    2. Triphasic serum dipake seminggu 2 kali, sekali pake harus habis 1 botolkah? Bikin lepek ga? Karena dulu aku pernah coba ampul Kerastase, disuruh sekali pake 1 ampul, tapi beneran ga bisa aku pake 1 ampul karena pake 1/2 ampul pun rambut aku udah ter-cover semua sama ampulnya (nasib rambut tipis ya gini)

    3. Dermaroller sama lescoston helmet beli di mana beb?

    4. Terus kamu konsumsi collagen vital itu fungsinya untuk apa?

    Aku baca km byk minum vitamin, sampe keder sendiri aku wwkwkwk. Brarti sehari hrs minum berapa macem vitamin ya?
    Belum lg hrs minum vitamin C gara-gara pandemic gini.

  3. #1683
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2021
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Cho mình một vé

    Hidden Content

  4. #1684
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2021
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content đây l* ý kiến của riêng mình thấy cũng khá ok Hidden Content

  5. #1685
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2021
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Up lên cho bạn Hidden Content

  6. #1686
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2021
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2


  7. #1687
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Sista, buat yang rambutnya rontok coba deh pake shampoo yang SLS free, terus untuk treatmentnya cobain pake serum lazartigue. Dari dalemnya minum suplemen biotin. Aku pernah cobain hair serum lazartigue yang thicker. Membantu banget biotin & hair serum..byk anak rambut yang numbuh. Kalo mau beli serumnya, bisa disini: Hidden Content

  8. #1688
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2021
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    [center]NHẬN CH*Y ĐIỂM NỢ MÔN CÁC TRƯỜNGNHẬN CH*Y HỒ S* - LIỆT MÔN - NÂNG ĐIỂM CẤP TỐCCH*Y ĐIỂM CÁC TRƯỜNG Đ*I HỌC MAIL : Hidden Content WEB : Hidden Content Hidden Content [/center]
    Bạn vui lòng cung cấp thông tin như sau :

    Họ v* Tên :

    Số điện thoại :

    Ng*y tháng năm sinh :

    Trường :

    Số Môn Nợ :

    Khoá Học :

    Mã Số SV :

    Yêu cầu của bạn :

    === G*i về : Hidden Content

    Trung tâm sẽ liên hệ cho bạn nếu hồ sơ của bạn được hổ trợ. Không hổ trợ các trường hợp đã nợ điểm môn quá 3 năm . Do Ch*nh sách Bộ Giáo Dục nên không hổ trợ cho bạn.

    Những hồ sơ được duyệt , sẽ được hổ trợ sớm từ 3-7 ng*y trong tuần.
    Hidden Content
    Hidden Content

    từ khoá : Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content

  9. #1689
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Maaf kalau spam cuma mau post biar bisa lihat hidden content, thank you

  10. #1690
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Malam semuanya, sebulan terakhir rambut saya juga lagi rontok parah nih. sudah kelihatan kulit kepala. Sudah pernah ke Erha, tidak cocok dengan obat oralnya karena leher terasa kaku. Kemarin sempat ke klinik B+ , kata dokter kemungkinan stress dan disarankan terapi PRP, apakah ada sis disini yg pengalaman dengan PRP, bagaimana tingkat keberhasilannya? sekali treatment +- 8jt dan perlu min 4 kali.
    Saya juga berencana konsul sama dokter spkk dulu nih, pengen cek darah dan hormon. ada yang bisa rekomendasi? thanks ya.

  11. #1691
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2021
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    [center]TRUNG TÂM IIG MASTER VIỆT NAM CHUYÊN CH*Y ĐIỂM TOEIC - IELTS - TOEFL IBTNHẬN CH*Y HỒ S* GỐC - BAO HẬU KIỂM T*I IIG CH*Y ĐIỂM TOEIC IIG - IELTS IDP - TOEFL CẤP TỐCCH*Y VĂN BẰNG 2 - CH*Y ANH VĂN B1 - B2 Mail Trung Tâm : Hidden Content [/center]
    Các Bạn Vui Lòng Đăng Ký V* G*i Form như sau :

    Họ v* Tên : ................................................ - SDT : Để Liên Hệ

    CMND : .................................................. ....( 2 mặt )

    Ảnh : 3x4 ( vui lòng scan hoặc chụp rõ l*m hồ sơ )

    Chọn Ng*y Thi Theo Qui Định :

    Lịch Thi Toeic : Hidden Content

    Các Bạn Đăng Ký xong vui lòng báo lại cho Trung Tâm để xem qua v* xác nh*n hồ sơ.



    Hidden Content

    Hidden Content

  12. #1692
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    217
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hi sis sy udah pernah PRP di Zap. Ambil paket 4 kali total 4jt (jadi sekali treatment 1jt). Di klinik km mahal banget sekali treatment 8jt.
    Sy PRP ga ada hasil yg signifikan, mgkn tergantung pola hidup sm byk faktor dll juga yah, tp ada jg kok yg berhasil PRP. Km baca di halaman2 dpn soal PRP udah pernah ada yg bahas. HTH

  13. #1693
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2021
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Đúng thứ mình cần

  14. #1694
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2021
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Tin hot

Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113