Advisory Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2 - Page 106
Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106
Results 1,576 to 1,585 of 1585
  1. #1576
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    kena racun & akhirnya ikutan nyoba order grafen root booster (masih PO)
    mudah2an mengurangi rontok tp ga bikin ketombean
    ntar kalo dah dipake 2minggu an aku review lagi

  2. #1577
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hidden Content Originally Posted by arhld Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content akhirnya aku coba root booster beli yg share dulu di shopee. First impression rambut emang jadi lembut sih padahal ga pake condi, rontoknya blum keliatan pengaruh apa engga. Yg pasti rambut jadi lebih cepet lepek kalo di aku. Semoga cocoook deh ini huhu
    rambut mu tipikal apa sis? ak si berminyak. nah setelah baca2 katanya untuk berminyak coba yang hinoki dari grafen shampoo. kemarin baru liat2 di shopee ada yg jual share in bottle nya juga, may be i will try.
    Sekarang masih pake grafen sih tapi ya gitu ketombe dan lepek parah. hihi

  3. #1578
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    Denger2 kalo rambut berminyak pake grafen yg remover. Ada yg jual share di sh*p*e

  4. #1579
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Hi, aku newbie
    Ada yg udah pernah coba perawatan untuk rambut rontok di erha ?

  5. #1580
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Yg saya tau kalo berminyak pake yg hinoki justru sis. Ini di shopee ada yg jual. Tokonya norbushop. Coba ketik aja hinoki shampoo

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Tiaa Hidden Content
    Hi, aku newbie
    Ada yg udah pernah coba perawatan untuk rambut rontok di erha ?
    Sayaa coba. Ga suggest. Krn ga ngefek.
    Jadi kalo kamu ke sana akan di kasih obat minum, tonik, shampoo. Untuk pertemuan kedua obat minum d tambah untuk penumbuh rambut, tonik juga d upgrade dr 2.5% jadi 5%. Selain itu, kamu d kasih salep or krim buat rambut sebelum keramas.

    Awal pemakaian fine cm smpe 2minggu, after that baljk rontok parah n ketombe. Jika mau saya masi ada shampoo, krim dan obat minum bisa saya kasih kalo mau. Tp ongkir kamu tanggung y. Terimakasih

  6. #1581
    Resident uget-uget's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Bak Mandi Belum Dikuras
    Posts
    356
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Jadi gmn reviewnya sis?? Bneran ngaruh ke rontok? Di shopee sold banyak tp aku googling revieu nihil jd ragu2

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by veeta Hidden Content
    kena racun & akhirnya ikutan nyoba order grafen root booster (masih PO)
    mudah2an mengurangi rontok tp ga bikin ketombean
    ntar kalo dah dipake 2minggu an aku review lagi
    Jadi gmn reviewnya sis?? Bneran ngaruh ke rontok? Di shopee sold banyak tp aku googling revieu nihil jd ragu2
    Comparison is The Thief of Joy :)

  7. #1582
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content
    baru pake 1x, kok bilasnya agak susah ya
    sampe sekarang masih pake shampoo vitaral
    rontok agak berkurang entah karena minum biotin, atau kena obat oles dari dokter, atau karena agak jaga makanan

  8. #1583
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    172
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    @Hidden Content say km minum biotin merk apa?

    Aku skrg lg cobain serum Kerastase Jeunesse. Katanya ampuh buat numbuhin rambut. So far baru pake 2 / 3 minggu blm ada efek yang keliatan. Semoga hasilnya nanti keliatan

  9. #1584
    Lurker yeohacupuncture's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    sis ada yg pernah coba seledri buat bikin rambut tebel? Hidden Content share pengalaman donk

  10. #1585
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment Untuk Rambut Rontok Part 2

    Halo mau numpang ninggalan jejak dlu ya,
    Udah desperate bgt ama rambut super tipis sampe keliatan botak,
    Sejauh ini protocol yg dipakai :
    1.shampoo phytocyane (da pakai 1 bulan)
    2.shampo phytocytrus (selang seling ama phytocyane) ktnya rambut berminyak hrus pakai ini (da 2 minggu)
    3.hairtonic essential kuning da botol 3 (sofar kayaknya ini bikin ada anak rambut cmn masih rontok)
    4.phytocyane serum 24 ampul utk 2 bulan (bru ampul ke 8)
    5.biotin 7500 mcgh (blm mulai minum tkt jerawat)
    6.zap prp (bru treatment pertama bru coba kmren)

    Nanti akan balik review klo smua ini suksen doakan hahha desperate berat

Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106