SK-II (General Discussion) Part 2 - Page 48
Page 48 of 98 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 50 58 ... LastLast
Results 706 to 720 of 1467
  1. #706
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2015
    Posts
    30
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @ misschloe : iya say entar direview dimari,sabar ya blm beli nich.
    berjuang deh sama skii sambil cari adonan yang cocok.

  2. #707
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    tanya dong,
    aku pgn coba banget si genoptics aura. cuma skrg ini lagi pake si cellumination day surge uv.
    ini kalo mau pake genoptics tuh dipakenya sebelum si cellum day surge uv ya?
    tapi bikin "tebel" ngga ya?
    soalnya aku tuh oily, pake si cellum day surge uv sih ngga bikin berminyak, cuma bukan yg nahan minyak juga.
    takutnya dipakein serum malah makin "lembab" dan makin berasa "tebel" di aku..
    any advice?
    thank you
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  3. #708
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo, mau nanya donk..
    Klo pagi2 udh pake cc cream merah tu apa perlu dilayer sunblock lagi ya? Cc cream klo gak salah tulisannya spf 25.. aku aktifitas d dlm ruangan aja sih, kdng2 aja kluar rumah..

  4. #709
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Sk 2 mahal bgt buat kado nyokap yah, yg level nya dibawah ini apa yah? Nyokap birtday

  5. #710
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Klo Genoptics Aura kan itu serum, jadi masih bisa dilayer dengan sunblock
    Serum itu partikelnya kecil dan gampang menyerap.

    Aku aja sekarang pake RNA ess + Cellum Day UV + SKII loose powder , ga minyakan sampe sore. Padahal RNA ess kan untuk antiaging yang biasanya bikin lebih lembab, tapi ga ada masalah dipake pagi.

    @Hidden Content
    Klo cuma dalam ruangan mah SPF 25 juga udah cukup
    Aku juga dalam ruangan terus, pake SPF 30 dari Cellum Day UV

    @Hidden Content
    Try Laneige

  6. #711
    Newcomer
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    65
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content : km pake celum day uv keluar whitecast ga? Aku pernah coba yg sampel tp koq whitecastnya keras ya.. Padahal suka ama glowingnya, dan praktis soalnya ga perlu dobel2 hahahah.. Oiya anyway aku penasaran neh, pada nyimpen spatula dimana ya?

  7. #712
    Immigrant mrs_young89's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    190
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau sharing ya,td aku facial trs dokternya blg kl jidat ku bruntus 😐😐

    Trs di tny kl di rmh suka perawatan pke apa,aku blg pke sk2 eh dokternya malah kaget 😅

    Setau ku sih jidat ku mulus2 sj gk ngerasa apa2 tuh,mlah stlh pke sk2 kulit ku jd halus dan kencang (?) Aku jd bingung wkwkw

    Ini kl di rutinin pke fte bruntusan nya bs ilang kan??



    Sent from my SM-A300H using Tapatalk

  8. #713
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Ga pernah pake spatula, kecuali buat cleansing balm. Jadi ditaruh aja diatas jar. Hehe jorsky kah? Abis itu kan juga baru 1st cleansing
    Klo cream juga ga pernah pake spatula, so far so good sih, dipakein sampe jarnya abis ga bersisa ga bikin yg sampe jerawatan gimana

    Mungkin klo sample jadi ada whitecast kalik ya? Klo yg fullsizenya engga tuhh. Or at least ga bikin whitecast di mukaku

    @Hidden Content
    Aku beruntusan klo kulitku kering dehidrasi
    Misalnya lagi pake exfo product yg over.
    Tapi ga menutup kemungkinan juga buat yg super oily product juga
    Jadi musti dicari nihh penyebabnya duluuu
    FTE bisa sih menyeimbangkan kondisi kulit

  9. #714
    Immigrant mrs_young89's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    190
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    slma ini tiap malem aku pke f.wash extrafoliator nya kielhs..

    Bisa jd ya ini penyebabnya?

    rutinin pke fte ahh..


    Sbnr nya aku lg pgn ganti serum jd rna ess,tp ini kok diblg bruntus...
    Last edited by mrs_young89; Apr 25, 2016 at 07:39 PM.

  10. #715
    Lurker yukiamalia's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Kl pake fte gabung sm cream dr dokter boleh gak yah. Maap kl uda ada yg tanya..males ubek2 lagi..hehe

    Sent from my A11w using Tapatalk

  11. #716
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content oh gitu, siapp.. kamu pakenya langsung di apply gitu, ato pake nunggu dia menyerap dulu?
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  12. #717
    Immigrant cempaka_flo's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Posts
    102
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    mau sharing..
    pas tahun 2013 aku sempat pake fte sm fcl (paket basic pitera) terus aku ga pake lagi. ini aku baru mulai pake, udah ada 2 minggu. krn sekarang paket basicnya itu masker diganti RNA Power Cream jadi aku coba pake tapi malah jerawatan.
    itu jerawat krn ga cocok sm RNA Power atau cuma purging aja ya?
    tipe kulit aku kombinasi berminyak dan berjerawat juga klo PMS

  13. #718
    Newcomer
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    65
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content : ga pernah pake spatula ya? Hahahahhaa.. Aku biasanya pake spatula trus aku pindahin ke travel jar, jadi di travel jar tinggal colek2 aja. Cuman akhir2 ini koq males pindahinnya, jadi pengen pake spatula aja, cuman aku jadi bingung. Spatula ini ditaruh dimana biar higienis yak? Hahahhaa

    @Hidden Content : coba dirutinin csm pake fte aja say. Aku kalo bruntusan trus rajin csm an, biasanya lumayan berkurang lohhh

    @Hidden Content : skrg uda pake 2 minggu itu rna nya aja atau langsung borongan ama fte cl say?

  14. #719
    Immigrant cempaka_flo's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Posts
    102
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    kemarin itu borongan say tp skrg aku stop rna, udah 3 hari ini. skrg cm pake fte cl aja. agak mendingan sih jerawatnya. klo aku timpa pake pelembab merek lain boleh ga?

  15. #720
    Lurker yukiamalia's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Fte bisa digabung sm krim malem dr dokter gak yah?..ada yg bs bantu jawab? Trimssss

    Sent from my A11w using Tapatalk

Page 48 of 98 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 50 58 ... LastLast