SK-II (General Discussion) Part 2 - Page 4
Page 4 of 98 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1462
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi... Aku baca2 dari awal banyak ya yg pake repair c? Sebetulnya repair c itu fungsinya utk apa? Trus efek ke mukanya biasanya lbh oily atau dry? Aku pake sk II sekitar 4 bulanan. Tapi regime malem suka kelupaan pake krn kadang udah kepengen buru2 tidur aja.
    pas cek kulit yg perlu diperbaiki itu dark spot. Sebetulnya dark spotnya ga terlalu keliatan tp bakal calon dark spot ku lumayan banyak. Jadi yg aku pake selama ini:
    Pagi: skII gentle cleanser, FTE, wpss, stempo eyecream, cellum day surge (uv)

    malem: bioderma (perbersih muka), gentle cleanser, wpss, stempo eyecream, cellum deep surge

    nah setelah pemakaian ini emg warna muka aku tone nya jd lebih rata. Belom cek lagi gmn level bakal calon dark spotku. Cuma mukaku ga cerah. Nah kalo pgn pake cellum aura biar aga lebih putih dan cerah. Bisa ga sih serumnya didobel sama wpss. Khan sama2 serum tuh.. Atau mungkin salah satu serum di apply saat pagi/malem. Ada saran? Dan gimana sih efeek cellum aura (buat yg pake)?? Bikin putih kah?

    Thanks yaaa

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content lagi period sih, tapi emang masih termasuk kategori period ya kalo jerawatnya muncul seminggu setelah bener2 beres haid?? dan anehnya tuh masa sampe bs muncul sebanyak itu kaya dulu masih awal2 jerawatan parah? takut ada hubungannya ama pemakaian SKII ini, galau berenti ato lanjut tapi diliat2 sebagian kulitny kok kaya sehat gitu, di sisi lain jerawat bertebaran. kemaren aku agak2 sembuhnya itu pake segala macem cara say, awalnya kan ancur karena lepas LB* trus aku mulai berusaha melakukan penyembuhan pake ac clinicnya etud*, masker lemon, s*riayu, dilaser, nanospr*y, masker spirulina, cl*risonic, minum suplemen d*rsi sambil rada2 diet gorengan, cle*n&cle*r, double cleansing pake viv* milk cleanser, dll lah..sebenarnya dengan semua usaha itu jerawat masih juga muncul sih, cuman ga sebanyak dulu. pas aga2 terkontrol ini ahirnya mutusin pake FTE n CL ini. beneran asli hasilnya bagus sebulan pertama, tekstur membaik.. Temen2 lain yg awal pemakaian baik2 aja trus selang brp lama malah kluar jerawat pada gimana emang kelanjutannya? lanjut terus pake ato bubar jalan? huhuu

  3. #48
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Aku pada dasarnya emang jerawatan say. Pernah bebas waktu minum obat dari erh* tp kan ga boleh berkepanjangan ya. Akhirnya aku niat2in deh pake sk2. Hasilnya? Persis kayak kamu mak. Jerawat tetep nongol. Aku masi tetep pake sk2 krn juga sama kayak kamu, kulit yg ga berjerawat kliatan bagus. Skintone lebih merata. Tp sayang skali sk2 ngga ada line khusus jerawat ya.

    Saran aku sih lanjutin aja mak fte nya. Coba cl nya dilepas dl semingguan gt. Krn bbrp review disini ada yg kulitnya better tanpa cl. Coba dl aja. Jangan lupa tetep kamu lanjutin cara2 yg kamu pake kmrn buat ilangin jerawat jg. Kayak nanospray, clarisonic, double cleansing, masker2 gt kayaknya bagus koq supaya kulit jd extra bersih gt. Hth ya

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content kamu udah berapa lama say pake fte nya?? tapi skrg uda ga ada jerawatan lagi? duh seneng banget ini ada yg pernah ngalamin hal yg sama.. oiya kalo boleh tau tipe jerawatmu kaya apa selama jerawatan kemaren?? aku semua jenis jerawat ada di muka, dari yg kecil, gede tanpa mata mendem gitu, ampe yg gede bernanah, ada semua..huhu. iya deh kayanya mending terusin dulu aja kali ya.. tadi baca2 ada yg purging skii sampe 8 bulan.. alamaaaaaaaak jangan sampe deh selama itu ya ampun uda pusing bgt ini..

  5. #50
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    WPSS bisa didouble dengan serum lain
    Dulu waktu aku masih banyak acne spot, aku abis pake FTE, trus timpa dengan WPSS dulu, biarin meresap , baru pake Aura

    Aura bikin wajah cerahh
    Good serum
    One of my fave serum

    Pemakaian double serum aku pake pagi dan malam jadi lebih cepat hasilnya

    Repair C juga serum
    Untuk perbaikan tekstur kulit, cepat meresap kok, ga terasa greasy

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    423
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content , @Hidden Content thank you ya buat jawaban nya.. Hidden Content
    Iya, sejauh ini aku pake nya malem aja, tumpuk sm sign up lifter..blm pernah coba pake repair C buat pagi2..

  7. #52
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Blom staon sih pake sk2. Awalnya diniatin bgt ga mau pake yg laen slaen sk2, jerawat ditotolin stempo gt2 deh. Tp ga tahan jerawat masi nongol terus. Akhirnya selingkuh pake yg lain2 jg deh. Tp tetep setia pake fte krn beneran better kulit yg non jerawatnya kan. Cl pake jarang2. Buat bekasnya aku pake wpss+scbd.

    Masi tetep jerawatan mak. Aku ngga ngarep bs 100% sembuh deh soalnya dari jaman abg ini ampe da tua gini emang bawaannya begini hiks *yanasib* Intinya sih dijaga supaya kulit bersih deh. wah segala macem jerawat mak aku sih koleksinya hahhaa,, tp belakangan better sih cuman pas period ga bs dihindarin pasti munculnya segerombolan, kalo hari2 biasa paling 1-2 aja. Yg ga tahan bekasnya ini lho makk luamaa pake buanget ilangnya..

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,143
    Mentioned
    1010 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content tipe kulitku oily + acne prone tapi dehidrasi juga. kamu repair c pake tiap ari pagi malem? aku sempet pake 3x seminggu dan malem aja soalnya kalo tiap ari berasa too much ato mungkin karna abis itu suka aku timpa stempo ess & stempo cream kali yah. terus baca2 @Hidden Content yang pake single use gak ditimpa serum lain kayanya perlu dicoba deh sapa tau jadinya pas dimuka..

    @Hidden Content hai. aku juga kasusnya kaya kamu. setelah awalnya 1-2 bulan pertama (lupa persisnya hehe) mukanya bagusan tapi setelah itu mulai satu2 keluar jerawatnya dan makin lama makin beragam yang keluar, dari yang kecil, mendem sampe yang gede2 merah. sekarang sih uda jauh banget dibanding dulu. masih suka jerawatan juga sih tapi lebih cepet hilang walopun bekasnya masih merah2 dan lama. seperti saran2 yang aku baca dulu kalo merasa ada kemajuan di daerah yang laen dicoba aja terusin.

  9. #54
    Immigrant verenapricillia's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    168
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    halo haloo, ada yg pernah beli sample fte di yessishop kah? kalo soal ori sih kayanya ori semua ya yg dy jual, cuman takut expired ato udah kelamaan disimpen jadi berubah efeknya. ada yg pernah beli n nyoba kah? thanksss

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    596
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    aku biasanya beli di yessishop..selama ini sih ori..kl expired nya sudah dekat biasanya di sale..kl masih jauh biasanya harga normal.

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    596
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    kalo ragu biasanya aku message dari Facebook..exp nya kapan..biasanya welcome kok..pelayanannya bagus sih menurutku

  12. #57
    Immigrant verenapricillia's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    168
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content oh ada facebooknya ya? aku biasa liat webnya aja. okelah nanti ku coba tanya csnya deh. thanks yaaa

  13. #58
    Resident christinaby's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    philippines
    Posts
    261
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content , @Hidden Content , @Hidden Content , @Hidden Content

    hi sorry br online lg.. ternyata ini tersangka ny si treti deh.. ak udh stop treti trs di telatenin pake fte,stempo ess, n stempo cream.. sekarang udah better.. udh gak ketarik.. malah jadi halus. hihii.. tapi nanti kaya ny mau tetep selingin sm treti lg nih.. krn rasa ny ad yg kurang gt.. gpp kan yah itu kl di sling sm tretinoin? ^^
    thanks ya advise nya teman2.. ^^
    Vivere Est Vincere

  14. #59
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Teman2 gue lihat di web sk-ii mereka mengeluarkan produk baru namanya RNA power. Ada yang sudah beli? Mohon review-nya ya, saudara2. Kayanya ini bakal jadi racun baru gue. Huhu...

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hai, mau sharing aku udah pake skii per tgl 1 agustus kemarin.. yg aku pake (sesuai urutan) cleansing gel , cleanser , clear lotion, fte, repair c, stem power, itu semua aku pake pagi malem, biasanya ditambah sm ws uv lotion nya abis pake stem power. Kl mau pake make up biasanya abis pake ws uv lotion lgsg disambung sm foundation dll, kl make up malem abis stempower lgsg hajar pake foundation. terus buat apus sisa2 make up OK bgt deh cleansing gel n cleanser ini. Muka ku itu jerawatan baik yg kecil sampe jerawat gede2 yg sering bgt tanganku gatel megang2in jerawatnya, jd bekas jerawat buanyaaakk bgt.. stlh pake smua produk tadi ga prnh namanya bruntusan n bekas jerawat juga memudar, sampe mamaku jg heran kok aku ga ada bekas jerawat lagi. N yg pasti aku rasain adalah kulit muka jd lebih kenyal, alusssss bgt rasanya ky kulit bayi hehe n glowing, kalo mutihin sih aku rasa ga ya, cm lebih bersih n bening deh keliatannya. Ohya makenya jg hemattt bgt aku rasa ga abis2 deh itu clear lotion (beli yg 215 ml) Hidden Content Yg boros paling cm FTE doang mgkn 2 bulan kali ya? aku makenya agak boros, sekarang sih cukup pake 3 tetes aja.
    sekian review dari aku, seneng bgt soalnya produk ini cocok di aku soalnya katanya cocok2an yaa? mgkn saran aku buat yg pertama make, coba basic step nya dlu selama 2-3 minggu.. itu aku cuma pake sampe FTE aja selama 2 minggu abis itu dilanjut deh pake repair c n Stempower.
    Btw, aku mau nanya dong itu online shop yg pada beli di counter kok bisa miring bgt ya harganya?
    Last edited by Hildawijaya; Sep 3, 2015 at 12:42 AM.

Page 4 of 98 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast