SK-II (General Discussion) Part 2 - Page 3
Page 3 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1464
  1. #31
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Kalo di aku sih yg ngambek bukan kulitnya tp dompetnya hahaha.. tapi kalo emang demi ngusir jerawat apa bole buat yaa

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Ada yg udah pake mid day ? Review dong.. penasaran hihihi...

  3. #33
    Newcomer girlinpink's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hai hai..

    mau tanya dong,,aku newbie nih di skii, baru sekitar 3 mingguan pakai skii, kemarin waktu beli pitera set dapet free sample cellumination deep surge ex.
    Nah semingguan awal aku pakai hanya fte aja, soalnya mau cek cocok atau ga...seminggu awal okelah, muka jadi halus dan ga ada bruntusan.
    Minggu ke-2 mulai berasa kering karena aku ga tambah moisturizer apapun setelah pakai fte, akhirnya aku cobalah si deep surge ex, enak sih muka jadi lembab dan kenyal, tapi ko jadi bruntusan ya?
    udah 2 minggu ini bruntusan ga ilang2, mirip biang keringet gitu...
    menurut kalian aku stop si deep surge ex-nya atau lanjut aja terus ya?soalnya suami aku komentar kalau muka aku jadi bersihan...makanya bingung mau lanjut atau ga >.<

    Mohon masukannya yaaaHidden Content

  4. #34
    Newcomer lulu7391's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    gitu ya, oke deh aku mau coba csm mudah2an cepet ilang nih jerawat
    aku pipil kapasnya setipis mungkin biar agak irit bisa buat semuka. hehe

    tengkyuw ya

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    14
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    kalo dibaku si repair c ini ngaruh bgt, pemakaian 3 blnan, dark spot mulai samar n ilang
    n yes, repair c awalnya cepet bgt nyerep karna kulitku jg kering, tp makin kesini makin hemat pakenya, dulu pasti 2 pump, skrg 1 pump udah cukup buat seluruh muka, mgkn kulitnya jg udah mulai baikan teksturnya, cmn tetep butuh pelembap sih biar lebih lembap lagi

    @Hidden Content nami
    iya mak dark spotku flek doang, jrg jerawatan sih, yg ada bekas cakarnya anak 😄, mayan pake repair c jd ilang 😊

    @Hidden Content
    iya mak kurang lembap, kulitku kan kering kecuali t zone yg oily, tp makin kesini makin gak sekering dulu, cmn masih butuh pelembap

    @Hidden Content
    brarti lebih ringan stempo ya mak drpd fle, thanks mak 😁

    @Hidden Content
    mamacih mak, byk yg blg stempo bagus ya, makin kuat nih racunnya buat cobain stempo 😁

  6. #36
    Resident momochon's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Posts
    283
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content semoga berhasil ama stempo ya hahaha.. Ak jg uda gak sabar mau buka repair c ku hihi

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    14
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Hihihi sama mak aku klo pake fte pake jenis kapas yg super slim, n itu juga masi aku bagi 2 lagi 😄 abis klo pake tangan jdnya malah abis banyak n gak rata

    @Hidden Content
    Good luck juga ama repair c nya ya mak 😄

  8. #38
    Newcomer lulu7391's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    sama say.....kalau aku tiap pagi, kapas kubagi 2. yang 1/2 kapas buat cl, yang 1/2 lg buat fte
    kalau malam 1/2 kapas buat cl, 1 1/2 buat csm. kalau buat csm kubasahin kapasnya pake air baru kasih fte terus kupipil. kalau beruntung kapas yang 1 1/2 itu bisa jadi 8-9 lembar cukup buat semuka. pelit mode on Hidden Content

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    14
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Bukan pelit mak, cerdas itu😄 itu fte klo pake kapas 2 tetes aja udah bs rata satu muka ampe leher, kadang klo kapasnya masi basah aku oles2 juga di jari kaki, mayan jd ikut ngerasain fte jarinya hihihi ples ftenya jd awet, hemat deh 😁

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    423
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    all, aku mau nanya nih.. belakangan ini, aku nambah pake repair C. nah, penggunaan repair C itu untuk malam hari saja / dipakai pagi - malam ya?
    penggunaan nya setelah FTE kan ya?
    baru ditumpuk dengan serum lainnya.

    jd urutan nya: CL, FTE, Repair C, serum SK II lain, baru stempower..
    bener ga?

    Thank you..

  11. #41
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2480 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Klo aku sih stop pake deep surge dulu. Balik FTE dulu lagi

    @Hidden Content
    iya aku juga FTE - repair C - serum lain
    Tapi sekarang aku cuma pake single use Repair C baru lgsg pake moisturizer, udah jarang double serum
    Selain lebih irit, I wanna see the efficacy of each serum
    Aku Repair C cuma dipake malam, katanya klo dipake pagi bisa bikin berminyak, tapi aku personally belum pernah pake pagi

  12. #42
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Iya mak betul repC persis abis fte aja. Aku jg sama kayak mak zit_noniek kalo dah pake repC ngga ditumpuk serum lain. Irit.com sih heheheh.. aku ga masalah tuh pake pagi/malem. Yg bikin tambah berminyak di aku kalo pake stempo pagi2, kalo serum2an sih ga masalah

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    temaaaaaan, nanya dong.. aku jerawatan parah selama 2 taun.. pas uda aga2 sembuh tinggal bekasnya, aku coba pake cl n fte. aku uda sebulan pake. 2 minggu pertama bruntusan, 2 minggu selanjutnya bersih n tekstur muka membaik. tapi pas sebulan setelah make cl n fte ini aku jadi muncul jerawat2 lagi, gede2 n nyebar banyak semuka gitu.. jerawatan kaya dulu lagi Hidden Content jadi di bagian kulit yg ga kena jerawat kaya sehat gitu kulitnya, tapi di bagian yg berjerawat buruk banget ih amit2 Hidden Content oiya aku juga rutin csm fte plus kapas berair sehari 2 kali.. ini kenapa ya ada yg tau ga? purging, breakout atau apa ya? tapi kok telat sih baru setelah sebulan pake keluar jerawatnya? ada yg pernah gini juga ga? makasih sebelumnyaaa

  14. #44
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Banyak ya yg cerita awal pemakaian baik2 aja trus selang brp lama gt malah kluar jerawat. Kamu pas lagi period ngga say? Takutnya jerawat hormonal ngga say? Trus kmrn kamu agak2 sembuh pake obat/ treatment apa?

  15. #45
    Newcomer mommychrista's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi all, maaf numpang tanya, kl fte yg paling kecil 75ml skr hrgnya brp ya? Mau beli pake gojek nih, spy tau kisarannya aja. TIA

Page 3 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast