SK-II (General Discussion) Part 2 - Page 2
Page 2 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1466
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mua nanya dong. Skrg kan pake fte wscl stempo. Hasilnya ok.
    Klo mau nambah wpss + cellum uv sunblock, msh boleh gak? Kan ceritanya stempo wpss cellum gak 1 line. Tq y jwbnnya suhu2.

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    haloooo. aku udah pake fte ama clear lotion sebulan(clear lotion kadang bikin muka gosong) sebulan terus nambah celum aura esence ga sampe seminggu wew putih langsung, ama punggung tangan jauh bgt . muka ngejreng sendiri. tadinya muka ama tangan putihan tangan kemana2. ampe banyak yang nanya aku pake apaan, heee
    terus aku nambah lagi Cellum mask in lotion, semalem perdana pake eh skrg kok malah timbul jerawat kecil-kecil yah? ada yang ngalamin ini jg pad pake CMIL? itu pertanda gak cocok apa gimana yah ? hiks sayang bgt kalo ga di pake

  3. #18
    Immigrant Yas57's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    117
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Haiii aku mau tanya dong sekarang pitera set berapaan ya di counternya? Makasih Hidden Content

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,143
    Mentioned
    1010 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hai @Hidden Content gpp kok kalo gak 1 line. soalnya aku juga pake wpss dan buat moistnya pake stempo.

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Ikutan share yaa.. Ini regime aku: ftcl-fte-wpss-aura essc-cellum deep surge.
    Aku gak cocok ama stempo.. gak ngaruh apa2 gitu di aku.. hiks
    Nganggur deh tuh skg stempo.. sigh..

  6. #21
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Baru nambah 1 produk SK2 di lemari yaitu facial lift emulsion. Tapi kayanya kurang cocok di aku deh. 2 hari pemakaian malah keluar jerawat padahal biasanya nggak. Mungkin terlalu heavy dan jangan dikombinasikan dengan C repair atau stempower essence.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    14
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content ohh gitu ya, klo repair c ditambah lagi sama stempo bakal tambah oily nggak ya?

    @Hidden Content iya repair c serum, selama ini bagus sih hasilnya aku pake, dark spot mulai ilang, jerawat jg ilang, cmn kurang lembap kali ya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kmrn terakhir beli 793rb, hth

    @Hidden Content yah pdhl lg lirik facial lift emulsion itu, itu lebih heavy mana sama stempo ?

  8. #23
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content , klo fle sama stempo cream mustinya lebih heavy stempo ya. Tapi fle ini entah kenapa pas di totolin di tangan lama nyerepnya. Kalau stempo lebih cepat.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    436
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    repair c serum itu bukannya untuk melembabkan? di kamu kurang lembab?

    @Hidden Content
    PES 793rb ya kalau ga salah dan skrg ada yang maskernya di-replace sama stempo... cmiiw

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,143
    Mentioned
    1010 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content kamu pake repair c ngaruh ke dark spot? pemakaian berapa lama? mungkin di kamu berasanya cepet nyerep banget kali yah jadi gak berasa lembab? di aku sih gitu cepet banget nyerepnya, gak tau ini dehidrasi banget ato mank kaya gitu..

  11. #26
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Aku pake repC ga ngefek sama skali ke dark spot. Eh tp dark spot ku bekas jerawat sih bukan kayak flek matahari gt. Btw RepC kalo kurang moist bole ditambah pelembab lagi koq mak. Prinsipnya sih si repC ini kan serum ya jadi masi boleh banget kalo dilanjutin timpa sama stempo ato yg lainnya. Tunggu bener2 ngeresep dl jd ga ngerasa ketebelan pakenya

  12. #27
    Resident momochon's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Posts
    283
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    bener kayaknya efek treti. soalnya kalo stempo gak mungkin bikin kering sih. malah dia cenderung moist kalo di ak..
    bisa juga essence nya yg bikin kering. coba deh pake stempo cream nya aja..

    bener kata zit _noniek, kalo misal kulit lg berasa kering atau dehidrasi ato masalah apapun, coba kompres pake fte aja. so far ngefek di ak, kalo pas ada beruntus kecil ato clogged pores gitu ak kompres aja pake fte, 2 harian udah ilang beruntusnya.

    @Hidden Content
    kalo menurutku sih fcl nya yg bikin beruntusan soalnya ak juga dulu beruntusan pake fcl. pas pake fte + stempo aja baru enak dan bagus hasilnya..

    @Hidden Content
    kulitku kombinasi (oily bgt di tzone, normal to dry di pipi) ak pake fte + stempo cream only, ak cocok bgt pake combo fte stempo ini. anehnya gak jd lebih berminyak lho kulitku, malahan kulit jadi lbh supple dan makeup nempelnya lbh bagus gitu. seperti yg dibilang nona_cila , pake stempo nya d warm up dulu di jari2 ya.. dan ngakalin biar gak oily, ak totol stempo nya di dahi dagu ama pipi aja. bagian hidung (bagian yg paling oily) cuma ak usap pake sisa2 yg ada setelah ngeratain semuka.

    @Hidden Content
    ak beli repair c sama aura cell ess yg sachetan, tapi yg rep c belom di pake krn bingung ini keduanya sama2 serum (maruk pengen cepet cerah mukanya). lebih gak sabaran nyobain yg aura cell nih. after pake 2mingguan, blom berasa efek cerahnya. di muka biasa2 aja. mungkin kalo serum ini hasilnya baru keliatan setelah pemakaian jangka lama yah.. tapi untungnya gak ada tanda2 gak cocok. padahal biasanya mukaku plg gak tahan sama semua yg berbau whitening dan vitamin c, pasti lgs beruntusan deh. mungkin harusnya pake repair c duluan ya buat benerin tekstur kulit, setelah teksturnya oke baru naikin skintone dan dapetin glowingnya dari cell aura..

  13. #28
    Newcomer lulu7391's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hi semuanya...

    mau tanya kalau fte untuk csm boleh tiap hari ga ya? mukaku lagi ada jerawat, pas aku coba csm pake fte hasilnya kelihatan lebih calm jerawatnya.... jadi aku rencana mau kompres tiap malam. bikin kulit ngambek ga ya? ada yang pernah coba?

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hai semuanya, mau tanya produk sk ii yang boleh dipakai umur 20 awal apa aja ya?

  15. #30
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    boleh bangeett. Boleh banget pake FTE buat CSM tiap malem, cuma jangan sedih klo FTEnya jadi cepet habis hehe
    But
    for the better result, why not?

Page 2 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast