Page 96 of 97 FirstFirst ... 46 86 94 95 96 97 LastLast
Results 1,426 to 1,440 of 1442
  1. #1426
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Pengen coba sih tapi maju mundur, secara harganya lumayan juga booook

  2. #1427
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Baru coba fte nya. Semoga tekstur kulitku jadi mulus.

  3. #1428
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,768
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Aku pake sk II. Beli di solo starter kit.
    Tapi sayangg disana gak ada age mesin bt cek.
    Mbak nya juga agak jaim gak murah senyum gak informatif.

    Nah aku mulai rutin pake fte rna ( clear lotion ak gak pake aku pake cosrx ) aku combine deep surge lumayan cerah. Udah hampir sebulan . Rna cream doang gak gitu cerah di aku.
    Mau beli essence nya hmm kayanyaaa nanti nanti deh😁 aku udah coba sample nya aura essence oke banget. Aku cocok pake fte rna cleanser deep surge.
    Jerawatku gak tumbuh gede gede.

    Pas ke bali aku cek di discovery mall. Mbak nya baik banget . Aku cuma cek aja disana disambut senyum ramah😁 hasilnya age ku 12 tahun. Semua di atas 50persen. Cuma wrinkle 55 persen.Aku udah 26. Yeye aku ketiwi tiwi... Mungkin karna sebelum pake sk II ak rajin pake eseence korea yg lbh murmer .. Trnyata oke jugaaa produk korea😁 bs ni d combine sama SKII hhi

  4. #1429
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Dapet sample gratis FTE sama RNA Power Cream pas lagi ada pameran gitu di mall. Ternyata emang bagus banget, area yang biasa patchy dan kasar jadi licin banget. Btw ada yang tau beli SK-II yang lebih murah dimana? Waktu ke Jepang harganya ternyata ga beda jauh, sempet baca kalau yang murah itu di Hongkong. Anyone can confirm?

  5. #1430
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau review Repair C.. to be honest i used to use this on & off, mostly off. I only regularly use it if iím travelling by plane or in colder months. It really hydrates my skin so no flakey skin.
    What made me wanna write this review is my experience the past week. So last week i travel to Spore, i used repair c in the morning before flight. My plan was to only use it on the day of my flight. The next morning when i woke up i noticed my skin is glowing and looking smooth. So i decided to continue using it. At night before removing my makeup, i realized my powder look so good. It was glowing and smooth, more than usual. After that i keep on using repair c, day and nite till now..

  6. #1431
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Ada yang pernah pake serum lain?itu pakenya setelah FTE apa gimana?

  7. #1432
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content aku pakaia serum merk lain, jadi kalo aku toner cl-fte-serum.

  8. #1433
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Ini bagus gak ya sebenanrya? Nanti beli mahal eh taunya gak bagus

  9. #1434
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hai..ada yg pernah pake lancome genifique bersamaan dgn skii?? Aku skrg pake skii mau coba pakai lancome genifique tp takut ga cocok..mohon review nya..thanks yoo

  10. #1435
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Aku udah pake kak beneran banget reviewnya ehehehe

    - - - Updated - - -

    Harganya lumayan sih nguras kantong tp keren hasilnya

    - - - Updated - - -

    Emang mahal kak tapi bagus kok hasilnya bagus banget

    - - - Updated - - -

    Produknya bikin kulit jadi kenyal gitu ga kering halus gitu deh

    - - - Updated - - -

    Bagus banget kok kak mahal tapi bagus kok hasilnya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ivoneka Hidden Content
    Pengen coba sih tapi maju mundur, secara harganya lumayan juga booook
    Iya lumayan nguras kantong sih tapi bagus hasilnya kok

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by lizvan Hidden Content
    Mau review Repair C.. to be honest i used to use this on & off, mostly off. I only regularly use it if iím travelling by plane or in colder months. It really hydrates my skin so no flakey skin.
    What made me wanna write this review is my experience the past week. So last week i travel to Spore, i used repair c in the morning before flight. My plan was to only use it on the day of my flight. The next morning when i woke up i noticed my skin is glowing and looking smooth. So i decided to continue using it. At night before removing my makeup, i realized my powder look so good. It was glowing and smooth, more than usual. After that i keep on using repair c, day and nite till now..
    Iya bener banget bikin kulit kenyal sih kalau aku suka bgt

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bebechan Hidden Content
    Aku pake sk II. Beli di solo starter kit.
    Tapi sayangg disana gak ada age mesin bt cek.
    Mbak nya juga agak jaim gak murah senyum gak informatif.

    Nah aku mulai rutin pake fte rna ( clear lotion ak gak pake aku pake cosrx ) aku combine deep surge lumayan cerah. Udah hampir sebulan . Rna cream doang gak gitu cerah di aku.
    Mau beli essence nya hmm kayanyaaa nanti nanti deh😁 aku udah coba sample nya aura essence oke banget. Aku cocok pake fte rna cleanser deep surge.
    Jerawatku gak tumbuh gede gede.

    Pas ke bali aku cek di discovery mall. Mbak nya baik banget . Aku cuma cek aja disana disambut senyum ramah😁 hasilnya age ku 12 tahun. Semua di atas 50persen. Cuma wrinkle 55 persen.Aku udah 26. Yeye aku ketiwi tiwi... Mungkin karna sebelum pake sk II ak rajin pake eseence korea yg lbh murmer .. Trnyata oke jugaaa produk korea😁 bs ni d combine sama SKII hhi
    Keren banget ya kak tapi harganya mahal tp worth it sih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by triningsih333 Hidden Content
    Baru coba fte nya. Semoga tekstur kulitku jadi mulus.
    Iya kak jadi mulus kok pori pori mengecil gitu jadinya ehehe

  11. #1436
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    terbukti bagus tapi mahaaaalll bangettttttt.. akhirnya aku pindah ke produk lain.
    T__________T

  12. #1437
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Saya pake pitera sudah 2 tahun lebih. Hasilnya beberpa teman bilang umurku sekian padahal saya 5 tahun lebih tua dri umur yang mereka sebutkan. Cuman tetep harus pake kombinasi dengan skin care yang lain. Karena garis halus masih ada ketika muka terasa kering. Lebih bagus jika menggunakan anr night repair, wajah menjadi lebih cerah

  13. #1438
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    ................................................. ....

  14. #1439
    Lurker kokoro9's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Location
    Rotterdam, Netherlands
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Iin15 Hidden Content
    Ini bagus gak ya sebenanrya? Nanti beli mahal eh taunya gak bagus
    Yang lain banyak yang cocok tapi aku sih malah beruntusan nih kurang cocok. Beli yg size travel dulu aja.

  15. #1440
    Lurker fasolasido's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content 15 iya say bener, tiap orang beda2. Ada yg cocok & ga. Aq yg termasuk cocok tapi selama pake fte & rangkaian skii, bagian jidat purging/bruntusan gitu. Tapi alhamdulillahnya ga jerawatan. Aq terusin sih, soalnya dilain sisi ngeliat kulit pipi kok makin bersih dan bening. Infonya sih klo beruntusan/purging itu = detox . Tapi aq kurleb 2-3 bulan ga kelar2 purging di jidatnya wkwkw. Oh ya kebetulan aq ngesave foto lama waktu awal2 pake rangkaian basic skii. Difoto itu aq ga pake makeup. Jadi klo kerja / kluar rumah aq cuma pake color clear beauty control. Tapi asli wajah tuh jadi cerah bening gituHidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 96 of 97 FirstFirst ... 46 86 94 95 96 97 LastLast