Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96
Results 1,426 to 1,432 of 1432
  1. #1426
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Pengen coba sih tapi maju mundur, secara harganya lumayan juga booook

  2. #1427
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Baru coba fte nya. Semoga tekstur kulitku jadi mulus.

  3. #1428
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,761
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Aku pake sk II. Beli di solo starter kit.
    Tapi sayangg disana gak ada age mesin bt cek.
    Mbak nya juga agak jaim gak murah senyum gak informatif.

    Nah aku mulai rutin pake fte rna ( clear lotion ak gak pake aku pake cosrx ) aku combine deep surge lumayan cerah. Udah hampir sebulan . Rna cream doang gak gitu cerah di aku.
    Mau beli essence nya hmm kayanyaaa nanti nanti deh😁 aku udah coba sample nya aura essence oke banget. Aku cocok pake fte rna cleanser deep surge.
    Jerawatku gak tumbuh gede gede.

    Pas ke bali aku cek di discovery mall. Mbak nya baik banget . Aku cuma cek aja disana disambut senyum ramah😁 hasilnya age ku 12 tahun. Semua di atas 50persen. Cuma wrinkle 55 persen.Aku udah 26. Yeye aku ketiwi tiwi... Mungkin karna sebelum pake sk II ak rajin pake eseence korea yg lbh murmer .. Trnyata oke jugaaa produk korea😁 bs ni d combine sama SKII hhi

  4. #1429
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Dapet sample gratis FTE sama RNA Power Cream pas lagi ada pameran gitu di mall. Ternyata emang bagus banget, area yang biasa patchy dan kasar jadi licin banget. Btw ada yang tau beli SK-II yang lebih murah dimana? Waktu ke Jepang harganya ternyata ga beda jauh, sempet baca kalau yang murah itu di Hongkong. Anyone can confirm?

  5. #1430
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau review Repair C.. to be honest i used to use this on & off, mostly off. I only regularly use it if iím travelling by plane or in colder months. It really hydrates my skin so no flakey skin.
    What made me wanna write this review is my experience the past week. So last week i travel to Spore, i used repair c in the morning before flight. My plan was to only use it on the day of my flight. The next morning when i woke up i noticed my skin is glowing and looking smooth. So i decided to continue using it. At night before removing my makeup, i realized my powder look so good. It was glowing and smooth, more than usual. After that i keep on using repair c, day and nite till now..

  6. #1431
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Ada yang pernah pake serum lain?itu pakenya setelah FTE apa gimana?

  7. #1432
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content aku pakaia serum merk lain, jadi kalo aku toner cl-fte-serum.

Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96