Page 95 of 96 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 LastLast
Results 1,411 to 1,425 of 1436
  1. #1411
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi mau nanya klo product sk 2 yg recommend apa ya?

  2. #1412
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content FTE nya.. cona pake fte dulu aja, kalo cocok baru pake clear lotion, facial wash ,rna cream dll dll... yg recommended sih FTE...

  3. #1413
    Immigrant
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Posts
    120
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi , mau nanya dong , aku kan msh 26 taun , blh pake rangkaian lxp gk y ?

  4. #1414
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Girls mau berbagi info nih. Sk ii FTE lg diskon gede2an di sociolla yg 230 ml cuma 1 juta 500 an aja. Aku lgs beli td ngebut takut keabisan. Murah bgt dibanding toko langganan aku aja lbh murah ini. Cuma hr ini doang tp diskonnya.

  5. #1415
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content kayaknya klo pake lxp keberatan deh soalnya kan umur2 segitu baru mencegah penuaan aja belum mengobati. Aku jg 26 tahun, pake yg seri biasanya aja ud nampol kok.

  6. #1416
    Immigrant
    Join Date
    Sep 19, 2016
    Posts
    105
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    buibuk produk sk2 buat ilangin bekas jerawat merah selain fte apa ya?

  7. #1417
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    SK II ada yg buat nyembuhin bruntusan ? #needhelp #bruntusan jerawat menjadi2

  8. #1418
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Aku uda nyoba SK II FTE selama hampir mau 2 bulan kok mulanya kusam ya. Awal make aku purging selama 2 minggu trus muka jadi lembut dan jerawat jadi ljarang nongol tapi muka jadi kusam
    Ada yg sama dengan yg saya alami 😂

  9. #1419
    Permanent Resident
    Join Date
    May 21, 2011
    Posts
    538
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau share sekalian buat note to self... 4 tahun yg lalu g pake SK II, byk bgt dulu productsnya g cobain dari FTE, Repair C, FTCL, Skin Signature, Stempower, Cellumination series. Kyknya yg g ga sentuh cuma whitening seriesnya. Sempet cobain UV sama eye gel nya jg dulu.
    Abis itu berhenti dan sempet gonta ganti merk lain kyk Bioderma, Trilogy, Sukin. Niatnya mau coba yg natural tapi belakangan kulit merah2. Kulit g combo, dehydrated di area pipi n oily di T-zone.
    Akhirnya balik SK II lg skrg. Pake FTE, Repair C, RNA Power sama Eye Essence. Lumayan sih. Iseng coba Magic Ring overall skin age 29 dari yg aslinya 35. Masalahnya di Texture, g rasa karena g ngga exfoliate. Jd paling tambah FTCL sama acids dari The Ordinary. G masih pake Trilogy Rosehip Oil jg buat kl kulit lg kering.

  10. #1420
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    gw pake udah lbh dr 6th dan awalnya purging. start dari fte trus nambah dikit2. Semua dicobain...pernah coba wsdb, wscl, aura ess, sabunnua, sunblock. 2th terakhir kombi Spot ess, Cellum deep surge utk pagi dan RNA ess, stempo rich malam.

    Trus awal Jan'18 ganti ke Rna cream krn ribet ah punya 2jenis cream. Tadi skin test improve jauh dari 76% di Jan'18 ke 85% dan skin age magic ring hasilnya 28th. My age almost 44 ya. jadi sptnya RNA crm lbh ok buat gw

  11. #1421
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Gue dulu coba FTE tapi ga ada ngepek apa2. Barusan dikasih bbrp sample Genoptics Aura Essence. Bagus bo. Muka jadi bright bersih gitu. Tapi mo beli full size kok mahal sekaleeeee. Serba salah ya kadang2.

  12. #1422
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Kakakajajsjjsjsjwnsjjsjsjsjsjsjsjjsjsusjsjsjjsjsjs jsjjsjsjsjsjjsjsjj

  13. #1423
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hai ladies mau ty produk SK II yg CL,FTE , RNA apa aman dipakai utk bumil dan busui?? Karena kan msh ada kandungan Paraben + RNA ada sdkt whitening .. Tq

  14. #1424
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Barusan repurchase FTE Dan sempet skincheck di konternya SKII dan seneng banget hasilnya kulit q umur 17 padahal aslinya udah 30 Hidden Content . Jadi gak nyesel bela-belain beli FTE setahunan ini.Cuma masalah kulit q tetep di darkspot bekas jerawat, disaranin buat pake genoptics sih tadi.cuma karena harganya lumayan,jd semedi dulu aja deh sambil baca pengalaman member di sini. Apa emang segitu ngeceknya genoptic ini buat darkspot bekas jerawat?

  15. #1425
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Udah pake SK for years. Sempat berpaling ke produk lain tapi always balik ke SK. Saya pakai mulai dari sabun muka, clear lotion, essence, genoptics aura essence, cellumination moisturizer (malam) dan cellumination day surge uv (pagi). My skin always glow! People always think I'm in my 20' but I'm actually in my 30'. Once a week selalu masker between sk dan glamglow. Sabun muka juga sering saya combine dengan glamglow yg botol putih.. Definitely worth the money

Page 95 of 96 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 LastLast