Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97
Results 1,441 to 1,452 of 1452
  1. #1441
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content akuu jd teracuniiii... Tp nahan dompet duluu deh hehehe

    @fosalasido kalau skincare emang cocok cocokan sai. Di kamu ada progress bagus juga. Semoga cocok dan gak purging lg aminn.

    @Hidden Content semoga cocok jugaaa ya😘

    @Hidden Content aa cieee lbh muda.


    Aku mau update pemakaian sk 11 masih fte. Cleanser. Sama deepsurge.
    Aku kemarin berhenti pake korea korean karna dr awal januari aku hamil dan drama panjang gitulah.
    Jadi dr awal januari aku pake cuma fte cleanser dan deepsurge ditambah skinaqua sbg sunblok dan bedak tabur. Dan pernah masa masa aku seminggu gak pake apa apa karna sakit. Trus sembuh dan sakit lg😭

    Tp alhamdulilah kulitku gak jerawatan kaya dulu.
    Kulitku masih mulus wl gak putih ya. Tp bersih.
    Btw aku kulit aslinyaa kuning sawo mateng bukan putih😁
    Bukan mw kompor ya.. Smp pas rawat inap aku ditanya sm perawat mbak pake apa kulit wajahnya bagus.
    Trusss aku woww... Aku 5hr di rs bneran gak ngurus muka sama sekali. Oke dehh fte kamu bakal jd sahabatku tak trpisahkan hahahahaa
    Yukk buk ibuu saving saving invest jangka panjang bt si fte ini.. Hhiiiw
    Aku udah gak pake per korea koreaan lg dr essence lotion. Hehe ringkes pake fte sama deep surge aja. Besok mau nambah repair c kl udh ngumpull saving nya😊🙏
    Kalau masker masih pake innisfree yang jejuvolcanic sminggu sekali. 😁😁 aku mau beli sk 11 maskernya sayang per sekali pake 100rb . Jadi kl masker aku masih innisfree. 😁

  2. #1442
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo, aku mohon info bantuannya ya..
    Aku beli produk SK-II yg gentle treatment cleansernya di online shop barang masih new.
    Tp yg saya jadi curiga, bentuk tube ujung keluar sabun itu rata, tidak mengecil. lalu segel lambang SK-II di bagian tutup kemasan berbeda sama yg ada di store. Ngakunya yg jual itu barang dari luar negri. Tp apakah produk tersebut kalau beda negara bisa beda kemasan dan beda segelnya?

    Setelah aku cek kode diproduknya di cosmetic calculator, itu muncul. Menunjukkan keaslian.
    Jika ada yg mengetahui cara apalagi utk ngecek keaslian tolong infonya yaa.. terimakasih

  3. #1443
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by fl_rin Hidden Content
    Udah pake SK for years. Sempat berpaling ke produk lain tapi always balik ke SK. Saya pakai mulai dari sabun muka, clear lotion, essence, genoptics aura essence, cellumination moisturizer (malam) dan cellumination day surge uv (pagi). My skin always glow! People always think I'm in my 20' but I'm actually in my 30'. Once a week selalu masker between sk dan glamglow. Sabun muka juga sering saya combine dengan glamglow yg botol putih.. Definitely worth the money
    Semakin memantapkan hati buat pake SKII itung2 investasi muka untuk hari tua

  4. #1444
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hi aku baru pake sk ii lg kebetulan mukaku kondisi lg breakout lumayan aku pake clear lotion, fte sm pelembabnya yg rna cream. Aku combine sm the ordinary juga yg niacinamide and zinc, tp kalo aku lg pake to clear lotionnya aku skip dulu sih. Sejauh ini suka bgt sm hasilnya kulit jd better dan surprisingly cocok sm rna nya pdhl stelah aku baca baca itu kadang bikin munculin jerawat ya?tp dikulitku enak bgt kalemin jerawat dan bikin moist. Btw kl serum nya yg genoptics bgs gak ya buat acne prone skin ky aku?makasihh

  5. #1445
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hi, setelah baca-baca reviu sk2 untuk beberapa hari akhirnya mantep mau coba, for the first time! btw, masih belum ada ya official store sk2 di Jogja?

  6. #1446
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sylviaelvinaa Hidden Content
    Halo, aku mohon info bantuannya ya..
    Aku beli produk SK-II yg gentle treatment cleansernya di online shop barang masih new.
    Tp yg saya jadi curiga, bentuk tube ujung keluar sabun itu rata, tidak mengecil. lalu segel lambang SK-II di bagian tutup kemasan berbeda sama yg ada di store. Ngakunya yg jual itu barang dari luar negri. Tp apakah produk tersebut kalau beda negara bisa beda kemasan dan beda segelnya?

    Setelah aku cek kode diproduknya di cosmetic calculator, itu muncul. Menunjukkan keaslian.



    Jika ada yg mengetahui cara apalagi utk ngecek keaslian tolong infonya yaa.. terimakasih


    saya sudah lama pengguna SK II dari 4 tahun yg lalu... setiap beli si SPGnya selalu ngingetin belilah produk di toko resmi.. di online tidak menjamin ke asliannya.... dan pengalaman belanja di luar negeri meskipun sudah beli di duty free... ttp harga di toko indonesia lebih murah... so saran saya belilah SK II di toko resmi untuk menjamin keasliaan produk

  7. #1447
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Pake produk ini udh 11 tahun & masih lanjut
    Sempat tergode dengan produk lain sesaat tapi gak ada yang secocok ini sih

  8. #1448
    Newcomer fasolasido's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by bebechan Hidden Content
    @Hidden Content akuu jd teracuniiii... Tp nahan dompet duluu deh hehehe

    @fosalasido kalau skincare emang cocok cocokan sai. Di kamu ada progress bagus juga. Semoga cocok dan gak purging lg aminn.

    @Hidden Content semoga cocok jugaaa ya

    @Hidden Content aa cieee lbh muda.


    Aku mau update pemakaian sk 11 masih fte. Cleanser. Sama deepsurge.
    Aku kemarin berhenti pake korea korean karna dr awal januari aku hamil dan drama panjang gitulah.
    Jadi dr awal januari aku pake cuma fte cleanser dan deepsurge ditambah skinaqua sbg sunblok dan bedak tabur. Dan pernah masa masa aku seminggu gak pake apa apa karna sakit. Trus sembuh dan sakit lg

    Tp alhamdulilah kulitku gak jerawatan kaya dulu.
    Kulitku masih mulus wl gak putih ya. Tp bersih.
    Btw aku kulit aslinyaa kuning sawo mateng bukan putih
    Bukan mw kompor ya.. Smp pas rawat inap aku ditanya sm perawat mbak pake apa kulit wajahnya bagus.
    Trusss aku woww... Aku 5hr di rs bneran gak ngurus muka sama sekali. Oke dehh fte kamu bakal jd sahabatku tak trpisahkan hahahahaa
    Yukk buk ibuu saving saving invest jangka panjang bt si fte ini.. Hhiiiw
    Aku udah gak pake per korea koreaan lg dr essence lotion. Hehe ringkes pake fte sama deep surge aja. Besok mau nambah repair c kl udh ngumpull saving nya
    Kalau masker masih pake innisfree yang jejuvolcanic sminggu sekali. aku mau beli sk 11 maskernya sayang per sekali pake 100rb . Jadi kl masker aku masih innisfree.
    Amiinn mak @Hidden Content .. maicih Dan semoga mak bebe sehat selalu yes Btw sama mak, paling seneng klo ada komen dari orang yg ngomong “Mba, kulitnya bagus kayak sehat gitu. Pake apa?” Ato “Mba, kok bagus sih bedaknya ga retak2 gitu?” YES!! Senengnya diriku wkwkwk .. sama mak aq pun cuma pake rangkaian basic doank. Scara klo mau nambah serum, dll aduuhh kok kayak kantongku teriak ya Jadi cuma pake skii cleansing gel - skii gentle cleanser - toner - fte - cellu deep surge / rna cream selang-ling ... sempet jg selingkuh ke korea n skin care kayak mak bebe .. cuma ga tau skii itu feels like home .. jadi balik lagi deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1449
    Newcomer fasolasido's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sylviaelvinaa Hidden Content
    Halo, aku mohon info bantuannya ya..
    Aku beli produk SK-II yg gentle treatment cleansernya di online shop barang masih new.
    Tp yg saya jadi curiga, bentuk tube ujung keluar sabun itu rata, tidak mengecil. lalu segel lambang SK-II di bagian tutup kemasan berbeda sama yg ada di store. Ngakunya yg jual itu barang dari luar negri. Tp apakah produk tersebut kalau beda negara bisa beda kemasan dan beda segelnya?

    Setelah aku cek kode diproduknya di cosmetic calculator, itu muncul. Menunjukkan keaslian.
    Jika ada yg mengetahui cara apalagi utk ngecek keaslian tolong infonya yaa.. terimakasih
    Hai mak @Hidden Content .. sebelumnya uda pernah langsung di store nya ga? Soalnya klo kita ga liat langsung bentuk & aromanya sih ga bs nebak2 jg... kalo di aq sih klo sabunya itu di pencet jg keluarnya kadang rata. Cuma aroma nya si gentle cleanser skii ini beda ya .. ga bs dijelasin dgn kata2... klo sebelumnya mak sylvi pernah beli langsung ke counter, tinggal di bandingin aja aromanya. Ato bawa ke counter buat bandingin aroma ama testernya.

    Klo dari segi kode produk itu kadang bs dipalsuin mak. Dalam arti si seller bisa aja beli kemasan bekas pakai yg ori. Terus isinya kita ga tau. Karna aq pernah liat ols jual fte kemasan 30ml tapi warnanya bening hampir sama kayak clear lotionya. Pdahal kn meskipun kecil keliatan fte bakal ttep agak kuning butek warnanya

    Jadi sarannya mending next beli langsung counter dlu klo baru pertama kali. Biar tau jg isi aslinya seperti apa. Klo uda tau, enak klo next beli via ols. Karena ada jg sih ols yg jujur

    Klo dari aq ols yg jual asli menurutku (karena mereka ambil langsung dari counter skii) dan aq pernah beli di IG:

    @skii_world
    @Hidden Content byapril
    @skii_naraqeliq_store




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1450
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hi, just sharing kalo mau menyiasati bagaimana supaya bisa beli sk-ii di counter dengan lebih hemat bisa pakai caraku kemarin.
    aku beli voucher MAP di tok*pedia (voucher senilai 100rb dijual seharga 96rb) dan bisa pake kupon cashback tok*pedia.
    baru aku beli FTE di sogo pake voucher MAP itu. emang jatuhnya belum semurah kayak di olshop tapi lumayanlah bisa irit 100-200 ribu dan barangnya pasti asli. Beli di counter resmi juga bisa dapat free gift samplenya sama sekalian tes magic ring.

  11. #1451
    Newcomer
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Akhirnya ngintip thread ini lagi. Pertama kali pake skii pas hamil 4 thn lalu n still using till now. Kemarin2 pake campur2 sama skincare dari dokter. Tp fte sama wscl g pernah aku lepas. Klo g pake salah satunya berasa krim2 g nempel. Skii worthed to savibg money banget sih.

  12. #1452
    Resident
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    424
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau tanya donk..Maaf kalo OOT

    Skii loose powder udah discontinued ya?
    Kok gak ada lagi ya di store indo dan di luar indo?

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97