Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97
Results 1,441 to 1,443 of 1443
  1. #1441
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,768
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content akuu jd teracuniiii... Tp nahan dompet duluu deh hehehe

    @fosalasido kalau skincare emang cocok cocokan sai. Di kamu ada progress bagus juga. Semoga cocok dan gak purging lg aminn.

    @Hidden Content semoga cocok jugaaa ya😘

    @Hidden Content aa cieee lbh muda.


    Aku mau update pemakaian sk 11 masih fte. Cleanser. Sama deepsurge.
    Aku kemarin berhenti pake korea korean karna dr awal januari aku hamil dan drama panjang gitulah.
    Jadi dr awal januari aku pake cuma fte cleanser dan deepsurge ditambah skinaqua sbg sunblok dan bedak tabur. Dan pernah masa masa aku seminggu gak pake apa apa karna sakit. Trus sembuh dan sakit lg😭

    Tp alhamdulilah kulitku gak jerawatan kaya dulu.
    Kulitku masih mulus wl gak putih ya. Tp bersih.
    Btw aku kulit aslinyaa kuning sawo mateng bukan putih😁
    Bukan mw kompor ya.. Smp pas rawat inap aku ditanya sm perawat mbak pake apa kulit wajahnya bagus.
    Trusss aku woww... Aku 5hr di rs bneran gak ngurus muka sama sekali. Oke dehh fte kamu bakal jd sahabatku tak trpisahkan hahahahaa
    Yukk buk ibuu saving saving invest jangka panjang bt si fte ini.. Hhiiiw
    Aku udah gak pake per korea koreaan lg dr essence lotion. Hehe ringkes pake fte sama deep surge aja. Besok mau nambah repair c kl udh ngumpull saving nya😊🙏
    Kalau masker masih pake innisfree yang jejuvolcanic sminggu sekali. 😁😁 aku mau beli sk 11 maskernya sayang per sekali pake 100rb . Jadi kl masker aku masih innisfree. 😁

  2. #1442
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo, aku mohon info bantuannya ya..
    Aku beli produk SK-II yg gentle treatment cleansernya di online shop barang masih new.
    Tp yg saya jadi curiga, bentuk tube ujung keluar sabun itu rata, tidak mengecil. lalu segel lambang SK-II di bagian tutup kemasan berbeda sama yg ada di store. Ngakunya yg jual itu barang dari luar negri. Tp apakah produk tersebut kalau beda negara bisa beda kemasan dan beda segelnya?

    Setelah aku cek kode diproduknya di cosmetic calculator, itu muncul. Menunjukkan keaslian.
    Jika ada yg mengetahui cara apalagi utk ngecek keaslian tolong infonya yaa.. terimakasih

  3. #1443
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by fl_rin Hidden Content
    Udah pake SK for years. Sempat berpaling ke produk lain tapi always balik ke SK. Saya pakai mulai dari sabun muka, clear lotion, essence, genoptics aura essence, cellumination moisturizer (malam) dan cellumination day surge uv (pagi). My skin always glow! People always think I'm in my 20' but I'm actually in my 30'. Once a week selalu masker between sk dan glamglow. Sabun muka juga sering saya combine dengan glamglow yg botol putih.. Definitely worth the money
    Semakin memantapkan hati buat pake SKII itung2 investasi muka untuk hari tua

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97