SK-II (General Discussion) Part 2 - Page 98
Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98
Results 1,456 to 1,464 of 1464
  1. #1456
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Maaf.....Saya ingin melihat hidden content. Harus posting 5x dulu. Terima kasih

  2. #1457
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hallo..aku mau jual SK-II Welcome set, soalnya ga cocok pake ini setelah nyoba pake samplenya pas beli ini..

    SK-II Welcome Set ini terdiri dari:
    *FTE 75ml
    *Clear Lotion 30ml
    *RNA Cream

    Dijamin original, karena aku beli di SOGO Central Park,,struk pembelian juga masih ada..
    detail bisa kontak aku ya.. Mau jual harga jauh dibawah counter.. Hidden Content
    Last edited by Evelyn88; Jul 30, 2019 at 03:01 PM.

  3. #1458
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi min baru pertama x datang ke web fd : mohon bimbingan nya suhu suhu

  4. #1459
    Newcomer handayani_d99's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Arlista Hidden Content
    Salam semua, salam kenal saya Lista. Baru nyoba sk II 1.5bln. Awal beli paket welcome set (CL, FTE, RNA). Bulan april 2018. Baru buka paket dan mulai pake tgl 30 Mei , setelah lepas dokter 1 bulan.
    Sabun dokter, FTE, Sunblok. . Awal pake 3 hari muka mulai beruntusan. Kmd saya tanya BA nya memang spt itu awal krn pernah pake cream dokter. Oleh BA nga d suruh stop CL (Sya blm pake RNA) Saya coba terus. Hari k/ 10 muka mulai enakan. Tp trus muka bruntusan lagi dan malah gatel bgt dan timbul bentol kaya d gigit nyamuk. Timbul d bbrp bagian muka. Coba ganti sabun (krn msh pake sabun dok) ganti cethapil tetep beruntusan, gatel2, bentol2. Setelah 1 bulan lebih 12hr malah timbuk jerawat besar2 d dagu, kaya bisul ada nanahnya. Saya kompress trs pake fte , alhamdulillah hari k 5 jerawat pecah dan mulai mengering sekrg tinggal bekasnga. Jd selama sebulan muka masih purging bgt.Sama BA nha suruh ganti sabun SK II FT gentle cleanser. 10 hari pakai sabun sk ii + fte+ sb enakan hanya kok makin kering bgt muka. Klo saya pake RNA muka beruntusan lagi. Sampe hari tgl 19/7 berarti sdh 1bulan 19 hari. Keadaan muka makin kering.saya coba pake pelembab moisturizer oil of olay yg oroginal (pelembab tanpa kandungan macem2) tapi kulit masih Kasar, gatel2 masih malah jd bentol merah. Muka kliatan kusam. Bekas jerawat msh kliatan bgt. Td malam saya stop fte nya. Hanya pake sabun . Pagi muka gak terlalu kering. Apakah saya gak cocok ya sama FTE (selama 1.5bln hanga pake FTE aja) mohon masukanya ya. Saya bingunh bgt. apakah paket sk ii saya sdh gak bagus ya? Saya beli April 2018. Baru saya buka dan pakai 30 Mei 2019. Exp Jan 2020. Selama ink saya taro d lemari. Oh iya kulit saya combinasi cenderung kering, Dan cemderung sensitive.
    Kalo menurut aku itu karena pengaruh dari lepas perawatan dokter, soalnya memang rata2 perawatan dokter tuh beda-beda racikannya, pasti purging dulu

    Soalnya rata2 pasti purging pas mau lepas dokter

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk

  5. #1460
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo teman2 pecinta SK II, aku uda 3 tahun pakai fte skII nih, mau tanya..ibu hamil, aman ga ya pake fte ini? Terimakasih

  6. #1461
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Entah knp aku ga cocok sama sk. Udh nyoba tapi hasilnya biasa aja

  7. #1462
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Aku bumil dan pake fte nya😊
    Aku yakin yakin aja sih
    So far aku cuma pale fte sama pelembab dan sun screen.
    Ini fte bikin muka ku jd jarang jerawatan. Paling cuma 1-2 jrawat aja

  8. #1463
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Haloo aku balik pakai sk2 miracle water setelah pindah2 skincare, kok rasanya purging lagi ya? Setiap pakai ada whitehead muncul..

  9. #1464
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    355
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Aku pernah combine FTE sama genefique... gak ada efek yg bertolak belakang kok.. aman-aman aja buat di mix 👌🏻

Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98