SK-II (General Discussion) Part 2
Page 1 of 97 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1453
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo,

    Mulai 13 Agustus 2015, thread-thread yang melebihi 500 pages akan kami kunci (tapi kalian tetap bisa baca, hanya tidak bisa posting lagi) dan conversation akan dilanjutkan di thread yang baru Hidden Content

    Dan ini adalah thread lanjutan untuk membahas SK-II in general yaa ^_^


    Yuk kita diskusi lagi Hidden Content

    *For reference, kalau mau baca-baca thread dulu, Hidden Content

  2. #2
    Resident christinaby's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    philippines
    Posts
    261
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hii temen2..aku mau tanya dong.. ak baru 3hr cobain pakai stempo ess and stempo cream.. tp kok muka aku jd kering ya? trs kl bangun tidur kulit jd kencang kaya ketarik gt.. apa memang efek ny gt kawan? oia.. sm terus agak pedih2 gt... oh ya.. sblm pake stempo ess n cream biasa kl malam ak pakai tretinoin.. apa krn itu yah jadi perih2?
    Vivere Est Vincere

  3. #3
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    436
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Treti itu bukannya bikin perih ya dan kl pakai itu sunblocknya harus bgt ga boleh missed? Cmiiw. Kl stempo aku kadang pakai bs perih2 sikit tp fine2 aja dan berminyak. Kamu pakai essence nya tumpuk sama creamnya masih kering? Mgkn efek treti kali ya. Coba mgkn nanti ada suhu skii yg bs bantu jawab...

  4. #4
    Resident christinaby's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    philippines
    Posts
    261
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content iya banget hrs pake sunblock.. nah setelah ak mo pake stempo jadi ak stop treti ny mak..iya ak tumpuk loh abis pake stempo ess trs cream ny..tapi tetep kering loh.. mungkin jg sih efek dr si treti nya.. trs kulit aku jd yg mengkilap gt.. *tapi bukan kilap minyak.. kilap kaya kulit kenceng gt.. uhhh gmn ya jelasin nya yah..
    oh ya.. kulit aku oily loh biasa nya.. cuma ini gk berminyak malah kering.. apa ini baru adaptasi dulu kah?
    Vivere Est Vincere

  5. #5
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    kayaknya efek tretinoinnya dehh yang bikin kering dan tight
    coba stempo creamnya agak ditebelin. Do you use FTE before?
    Klo perlu dimaskerin FTE, either pake FT mask or CSM to soothe your uptight skin

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    213
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hello ud sebulanan ya kyknya pake fte .. muka masih bruntusan.. malahan makin byk di dahi ni paling banyak... kyk biang keringet gt.. pake nya cl fte wpss ama stempo... curiganya sama wpss nih bikin makin banyak. Soalnya bru nambah wpss. Sebelumnya ud bruntusan tp ga sebanyak ini sih.. kdg bingung coccok pa kaga. Cuman sayang ga dipake ud di beli.. jd hajar aja terus..

  7. #7
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Ada yang sudah beli SK-II mid-day essential essence? Mohon review-nya ya. hehe.

    @Hidden Content , gue juga suka campur retinol vitacid 0.025 dengan stempo series. Awalnya bukan cuman kering tapi break-out semuka! Malu deh sampai waktu jalan-2 ke mall, ada SA dari merek sebelah agak 'memaksa' gue untuk coba produk anti jerawat dia dan meng-clain SK-II is really really not for me. Tapi setelah 2 minggu gue rutin, perlahan-2 uda ga breakout, looks more healthy dan it's been 4 month and I'm still using stempo with retinol<3

    Saran menurut gue si, kalau dalam beberapa bulan kondisi muka elu ga berubah, you have to change your skincare regimen. IMHO ya.

    Skrng masalahnya stempo gue uda mau habis, petanda harus rogoh recehan lagi. omg.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    14
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo aku baru 3 blnan pake skii, pertama beli pitera essence set trus sama BAnya dikasi sample ft repair c, so far cocok semua n bikin warna kulit lenih rata, cerah n kerutan di dahi berkurang, pas repair c samplenya abis kerasa bgt kulit agak kering, soalnya abis pake fte blom brani pake moisturizer brand lain, akhirnya beli deh si repair c, cmn ya repair c ini kan serum, buat kulit aku yg kering n t zone berminyak ini kurang efek melembapkannya, klo dr skii untuk moisturizer bagusan mana ya stempo sama facial lift emulsion? Naksir stempo tp kog katanya oily bgt ya? Kan t zone berminyak bgt, makin jd kilang minyak donk 😄, mohon pencerahannya donk suhu2, tia

  9. #9
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi mau tanya yg day surge uv itu cukup ga proteksi nya kalo cm buat di dlm rumah???
    Hrs timpa ss lg ga???
    Pemakaian stelah moistrz apa ga perlu moisturizer lg?

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Kalau untuk melembabkan bagusan stempo kalau repair c, dia lebih ke memperbaiki tekstur, sebelum pake stempo jangan lupa warm up dulu, kalau nanti t zone nya malah tambah oily, bagian t zone nya dipakein stempo dikit aja, cmiiw...hth

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hai2,baru sebulan pake fte kliatan bersih n lebih cerah..sebelumnya kusyeeem dan skrg lg nyoba stempo n stempo eye..nanti ku review lagi

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    436
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Aku tau aku tau kl kulit kering sampe mengkilap n ketarik gt ya ampun. Mgkn serumnya di-skip dl kl masih ketarik. Jd dilembabin aja dl pake stempo. Sekedar saran aja. Soalnya cocok2an ya, n tiap orang bs punya cara masing2. Cmiiw ^^

  13. #13
    Immigrant poroporo's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo, mau tanya dunk untuk BA yang recommended ngasih penjelasan lengkap mengenai fungsi produknya yang cocok sama kita dicounter mana ya?

    Hidden Content

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content selama ini beli sk2 hampir semua mba2nya baik baik kok kalau jelasin cara pake produknya. Mereka informatif dan menguasai produknya

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    850
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content aby samaaa, aku klo malam cm fte sama si stempo, paginya rada rada kering, kayak kurang gt moistnya. Pdhl mukaku biasa oily. Kmrin pernah nyoba fte, emulsion brand lain, br stempo, nah itu br kerasa moist sampe besoknya.

    @Hidden Content @Hidden Content cila repair c itu serum ya? Yermasuk dlm wishlist sih, jd pakenya fte,repair c, stempo?
    Klo aura cell essence ok gak ya? Kulitku oily sensitif, ada acne scar

    Tia

Page 1 of 97 1 2 3 11 51 ... LastLast