From a Corporate Slave to an Entrepreneur - Page 37
Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37
Results 541 to 544 of 544
  1. #541
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: From a Corporate Slave to an Entrepreneur

    Ilmu bru nih...trmksh smua...udh pngen bgt pnya usaha sndri tp g tau dr mna dlu hrs mulai

  2. #542
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: From a Corporate Slave to an Entrepreneur

    Hi! Nama saya Devi dari Solo, saya dulu sekolah di ESMOD lulusan tahun 2009
    Saya kebetulan punya konveksi bernama Sketch and Stitch work shop yang cocok buat kalian2 yang lg cari konveksi buat brand2 baru yang mau coba2 atau yang sudah berkembang.
    Brand terbesar yang kita pegang skrg salah satunya untuk masa production itu zalora, marlen the label, payu indonesia untuk designer lokal, contoh2nya

    Good quality of sewing! Konveksi khusus jahit halusan butik womenswear, menswear, kidswear
    Menerima jasa pola juga
    Minimal Order 12 pcs per design dengan 3 sizing

    Price list bisa diminta lewat whatsapp
    Kita menerima jahit
    Womenswear startfrom 35.000
    Muslimswear startfrom 45.000
    Menswear startfrom 35.000
    Kidswear start from 30.000
    Swimwear/Sportswear via WA
    Souvenir startfrom 5000
    Kaos Tshirt startfrom 10.000 dengan MOQ
    Seragam startfrom 35.000

    CMT price

    Kita melayanin shipping seluruh indonesia memakai ekspedisi sesuai keinginan costumer
    Costumer kita kebanyakan dari Surabaya, Jakarta, Bali, Malang dan Medan

    Makin banyak quantity makin murah

    Kalau mau nanya2 dan melihat hasil
    Kerja kita, dll silahkan kontak , gratis kok hehehe

    Devi
    WA : 08112648882

    No scammers, serious only

    Thanks 🤗

  3. #543
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: From a Corporate Slave to an Entrepreneur

    dulu awalnya berhenti kerja karena dorongan juga sih dari sekitar supaya bisa lebih bebas dan bisa lebih deket gak perlu jauh2 ke luar kota.
    dan milih kerjaan online supaya punya kebebasan, bisa dikerjain di mana aja kapan aja.
    so far ternyata keputusannya tepat dan memang lebih enak kerja sendiri.
    rada serem sih waktu awal-awal keluar dan start anew. tapi ternyata semuanya worth it banget!

  4. #544
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: From a Corporate Slave to an Entrepreneur

    Old threat tp gpp deh dijawab berhubung newbie pula. Sy tinggalin hospitality industry cm buat dagang properti. Income nya selangit, ladies

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37