Jerawat! Part 2. - Page 2
Page 2 of 291 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4365
  1. #16
    Newcomer shevialf's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    49
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content eliks dibagian pipi kanan, kalo cuci muka kan sering kesenggol bikin sakit sakit gitu. aku kasi acnol bener sih kering cuma ngga kempes, masi nimbul dan sakit

  2. #17
    Citizen
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    1,005
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Kalo jerawatan kan gabole makan yg berminyak ya misalnya gorengan atau makanan bersantan.. Nah kalo makan bubur ayam, soto ayam gt boleh kah? Bubur kan bumbunya kayak minyak gt. Dan soto jg berminyak.. Hedeuh ribet bgt mau makan aja ya.. Gmn menurut suhu?

  3. #18
    Newcomer theflo's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content iya bener banget! Ak juga rasanya kyk gitu pas pake blimbing wuluh, perih, gatel, sampe takut knapa2 pas pertama dlu.
    Ak ni udah kira2 1 bulanan pemakaian, tapi dulu, pas prtama kali make, hasilnya udah kliatan sis, jrawat2 ku kempes semua , kira2 2 hari setelah dimasker. Soalny dlu jrawat ku di seluruh muka,, jadi ak tempelin aja sluruh muka ku
    Gimana skrg hasilnya sis? Jerawat mndingan?

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    jerawat baxk bgt bulan2 kmrin,,pake tea tree oilx tbs lumayan membantu tp smpe hbs sebotol jerawat blm kabur2 juga,,akhirx mutusin ke dara beauty care klinik kcantikn baru di daerah gw,,awalx dokterx tax2 smpe akhirx d suruh facial detox dlu,,hbs itu d kasi sabun sm krim mlm sm krim pagi...tadix ragu jg sih sm hasilx tp terxta 3 hari krimx gw pke woHidden Content amazing bgt jerawat hilang satu persatu,,skrg sdh 1 minggu lbh yg ada sisa bekas2 jerawat aja,,,muka jg jd glowing,,,hmmm akhirx nemu dokter yg cocok jg,,minggu depan rencana konsul buat perawatan bekas jerawat ....

    - - - Updated - - -

    oh iya fyi yah guys trxta klo lg jerawatan kl cumuk jgn lama2,,kan biasax d lama2in tuh biar cepet mati tu bakteri trnyata itu salah,,kl cumuk pas jerawatan jgn lama2 trus jerawatx jgn smpe kepijet gitu pas lg cumuk cukup pke sabun hbs itu lngsung d basuh aja

  5. #20
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    352
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content

    Say aku jg di pipi kanan.. daerah skitar ke dkt hidung kan ya?
    Bolak balik daerah sana mlulu
    Hiks Hidden Content

    Ampe kl facial n dipencetin itu mbak nya smp blg...
    Bolak balik disini trus ya
    Yg lain ga sgimana..malahan pipi kiri muluz

  6. #21
    Lurker achelcheles's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Udah dari bulan Januari 2015 muka breakout abis karena nyoba nyoba Had* L*bo yang whitening series (nyoba dari cleanser sampe serum nya). Itu karena keracunan review orang2 luar yang bilang merk Had* L*bo bagus.

    Pas minggu pertama muka breakout. Pertama kirain karena purging. Eh gatau nya berkelanjutan sampe sebulan stengah.
    Akhirnya udah takut bgt muka udah parah krn jerawat aku berhenti dan mulai pake dari acnes - gizi - clean n clear. Lumayan sih bikin jerawat ilang tapi ttp aja muncul2 lagi, padahal sebelumnya mukaku bersih sih sih gaada jerawat sama sekali.


    Akhirnya sebulan terakhir ini aku pake GlamGlow yang youthmud sblm tidur. diolesin di bagian jerawat dan bekas jerawat aja. sampe paginya jerawat kering.

    dan udah 2 minggu ini pake Paula's Choice. dan hasilnya wow! padahal baru 2 minggu. Aku pake yang rangkaian Regular Strength (cleanser, exfoliant, blemish treatment sama mosturizer + SPF) hasilnya bekas jerawat memudar dan jerawat yang mau muncul langsung "jinak"..

    Semoga jerawat ga muncul2 lagi setelah pake Paula's Choice..Sejauh ini i'm satisfied.
    Last edited by achelcheles; Aug 24, 2015 at 10:08 AM.

  7. #22
    Lurker syinthiarestio's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Zamrud Khatulistiwa
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Jerawat! nyebelin emang yahh.. aku sama dengan @Hidden Content yang rentan jerawatan pipi dan hidung sebelah kanan, ga ngerti juga kenapa sementara pipi kiri anteng banget jarang jerawatan.
    Tapi paling gereget sama whiteheads yang gak tau kapan jadi jerawatnya..

    Waa @Hidden Content bikin penasaran sama Paula Choice's Hidden Content
    Nothing can beat a smile and a bit of confidence ^^

    @thisynthia

  8. #23
    Newcomer shevialf's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    49
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content iya disini sini aja
    kalo facial km pake diambil jerawatnya?

  9. #24
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    352
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Aku kl facial di pencetin jrawatnya say.. @
    @Hidden Content @Hidden Content wahh senasib ya... knapa ya? Apa ada kbiasaan kita yg salah jd gitu...
    Hiksss

    cm skrg lg pake tbb.. aga lumayan mendingan..

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Hy g jg mau share , skarang ini jrawat lagi parahhh jenisnya jrawat cystic /batu , entah knp .emng bsa kulit ini brjrawat tp gak separah 2015 skrg smpe 1 pipi kiri kanan lagi bener2 desperado , frustado deh .. hahaha streeesss tingkat dewa..
    uda gnti2 obt alami, thai pnya , skrg lagi pake pc yg extra streght emang pd kluar mata smakin kluar juga jrawat bnyakk (ktnya pc mmg ngeluarin kotoran2 dlu) , exfonya mmg bgs 2 mngguan uda pake komedo brshan .. cmn jrawat d pipi blm kunjung smbuh , kt pnjual pc ak , krim fto muka dy kaget krna seremmm bener dy nyaranin ke dok kulit ..
    and g rncana akir bln mau ke dok sutardi,Btw dsini ada yg prnh ksana ? Mnta revieHidden Content donkk ..
    Maunya brubah pola makan , tpi itu dy yang susah krna juga kerja gak bsa sepenuhnya gnti pola mkn yg gak ada mnyakk ohh noo susah deh ..

  11. #26
    Lurker achelcheles's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Hidden Content

    iya Paula's Choice aman banget buat kulit. Aku sih sejauh ini enak2 aja dan gak ada tanda2 kalo ga cocok.
    Semoga cpt sembuh yah jerawatnya. Emang kalo udah jerawatan mood langsung jelek huhu. Goodluck! Hidden Content
    Last edited by achelcheles; Aug 24, 2015 at 04:22 PM.

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2015
    Location
    Pontianak, kalimantan barat
    Posts
    22
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Buat hilangin jerawat whiteheads atau bruntusan itu gimana ya

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    ada ga solusi untuk wajah merah2 dan jerawat kecill..

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    coba periksa k dokter aj say biar aman ,,, takutx itu karena alergi ato apa gitu hehehe

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Hai. Iya bener kmrn sempet beli sabun+Obat buat jerawat dan blm ngefek yg banget2.. Sabunnya sih oke cuma buat obat jerawatnya abis 2 botol ni jerawat blm kabur kabur sedih neeek

    - - - Updated - - -

    Re: Jerawat! Part 2.
    Hai. Iya bener kmrn sempet beli sabun+Obat buat jerawat dari TBS dan blm ngefek yg banget2.. Sabunnya sih oke cuma buat obat jerawatnya abis 2 botol ni jerawat blm kabur kabur sedih neeek

Page 2 of 291 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast