Page 281 of 281 FirstFirst ... 181 231 271 279 280 281
Results 4,201 to 4,214 of 4214
  1. #4201
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Aku mau share dikit nih dulu tmen aku jerawatan parahhh bgt udah nyoba ke dokter masih balik lagi balik lagi jerawatnya dan beli obat jerawat udah berjuta juta to huhuhu kasian jg liatnya ,tp aku kaget pas liat slesai liburan sekolah kok jerawatnya berkurang pas aku tny pke apa, dia pake frutablend sm gluecella dari HWI itu ,terus pas kapan itu aku liat ada di on the spot wktu itu ada produknya yg frutablend,waw juga jadi aku coba deh, aku ga parah sih pling cuma beberapa dulu jerawatnya, tapi ampe sekarang konsumsi masih mulus bett no jerawat hohoho, klo mau kalian mau coba sih boleh nih nomor ku WA: 082176942974 soalnya aku dah jadi distributor resmi HWI jg hohoho

  2. #4202
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Hidden Content Originally Posted by purr21 Hidden Content
    hallo semua, dibawah dagu aku selalu jerawatan dan gatalll padahal di daerah wajah aku gak jerawatan.. ada yang bernasib sama atau punya solusinya? Hidden Content
    Hallo juga! 😊 dagu jerawatan katanya hormonal inbalance or bisa juga alergi makanan. Apalagi bagian wajah lainnya ga jerawatan. Coba deh ceki2 video dibawah, disitu di bahas jerawat tuh diobatin bukan cuman dr luar tapi dari dalam. Sapa tau cocok 😉


  3. #4203
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,273
    Mentioned
    662 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content pake madu TJ yg bisa beli di minimarket terdekat aja kok hehe

  4. #4204
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,192
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Setujuuu makk...umur udah pengen 30 gini kok ya jerawat masih aja nongol. Hilang 1 tumbuh 3. Hidden Content
    Aq lagi jerawatan lagi nih.. Ga tau karna apa. Padahal skin care routine ya masih sama. Dan kebanyan muncul jerawatnya di pipi sampe rahang ke arah dagu gitu. Sedih makk... Muka ancur banget. Jerawatnya yg merah2 gitu. Padahal beberapa bulan sebelumnya sempwt bersih.

    Apa iya jerawatnya ini karna hormon? Hormon apa mak? Udah jadi emak anak 1 dan ngga lagi kondisi hamil kok ya masih aja bermasalah sama hormon Hidden Content

    Sekarang aku lagi pake bha salicyl acid 2% mak beli di elea. Dulu jaman masih perawan pernah make ini dan ampuh buat ngurangin jerawat.
    Sekarang udh dipake 1 minggu, hasil belom keliatan. Jerawat baru masih ada yg muncul, tapi emang jerawatnya kering. Dan rencana mau beli facial brush gitu.. Atau konjac sponge biar cuci mukanya bersih (ga tau sih ngaruh atau ngga).
    Pake sebamed dulu jaman perawan ampuh buat ngusir jerawat, sekarang ngga ampuh dong.. Bingung Hidden Content

    Makk.. Klo pake vitacid itu ditotolin ke apot jerawat aja atau seluruh muka?

  5. #4205
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    594
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    kayaknya udah beberapa kali aku post di thread ini dalam selang waktu lama haha.. jadi dari jaman kuliah aku udah pakai Erh*, dan struggling terus untuk mencoba lepas. Pokoknya tiap lepas pasti langsung breakout parah, akhirnya ke Erh* lagi, dan gitu aja terus siklusnya.. sampai umur 23 tahun, Erh* udah ngga terlalu mempan, tapi ya gimana kalo berhenti total bener2 breakout parah di kulitku.. padahal pas sma kulitku mulus Hiks. Jerawatku mostly di rahang, dagu dan sekitar mulut.
    Segala macam skincare aku coba dari skincare klinik online (kayak mdgl*wing, air*n), skincare korea, skincare high end (good g*nes), sampe tamanu dan hemp seed oil. Aku emang ga telaten orangnya, coba dua minggu makin parah langsung berenti. Alhamdulillah udah 2 bulan terakhir ini kulitu tenaaaang, jerawat mucul 1 atau 2 saat menstruasi aja di dagu.. Skrg regimeku simple dan ga banyak, double cleansing pakai dhc cleansing oil dan gentle facial wash, am/pm pakai The Ordinary Niacinamide + zinc, dan sunscreen sebelum keluar rumah. Dah gitu ajaaa dan alhamdulillah kulitku berangsur angsur baik, meskipun ga putih kayak dulu pas di Erh*, tapi ga jadi tipiiiis dan sensitif. Aku bersyukur banget ketemu yg cocok, mungkin buat kulitku less is more..
    Hope that inspires you ladies

  6. #4206
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    65
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Aku lagi struggle sama jerawat dagu terrrrparah sepanjang sejarah perjerawatan ku..
    Gak tau kenapa pastinya... Aku gak makan makanan penyebab jerawat.. Aku juga selalu jaga kebersihan wajah ku.. Bab lancar..periode Menstruasi lancar..Tp belakangan ini aku stres.. Tidur juga selalu jam 1 ke atas.. Aku ngerasa sejak dari itu, dagu aku selalu numbuh jerawat baru day to day... Kadang sehari bisa 2-3 sekaligus.. Dan jerawatnya itu besar tak bermat, gatel, sakit gila, gak aku sentuh aja nyeri.. Ini cuma jendolan keras doank.. Butuh waktu lama banget matanya baru nongol, dan sekali mau keluarin, isinya cuma darah banyak banget, item...
    Why.. Why. Why..
    Last edited by rassi; Aug 27, 2018 at 01:53 PM.

  7. #4207
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Berawal dari ceki ceki Line group yg isinya cewek jerawatan semua wkwkwk dan mereka satu per satu mulai sembuh karena konsul sama Bang Sandy. So aku coba tanya tanya sama si abang itu. Dia nanya hal yg dokter kulit gak pernah tanya ke aku. Detail gilakkk. Se mulai gol darah ku smp ini itu yg aku gak bisa jabarin 1/1 krn bbrp sih pribadi. Dia sarankan aku beli suatu produk di carefour/transmart gitu. Lalu dikombinasi sama produk dia dan ikutin semua arahan dia. Aku bela bela in repot, dannnnnnn BERHASIL ! cuma ya musti sabar ya, dan aku tuh udh ke dokter kulit spkk dll klinik, obat ini itu, kosmetik korea gak mempan, sama dia sih mempan. Tapi wajib patuhin pola makan dan skincare dr dia, aku gak bisa share wa dia di sini. Dia punya metode dan konsep sendiri soal jerawat. Dia punya os di IG dan lumayan ngetop. Ngetop nya dia sih di online group gitu. Banyak yg ngomongin soal dia. Tapi 1 hal yg dia larang ialah stop ikutin trend para beauty blogger krn Menurut dia itu bisa mempengaruhi konsistensi merawat kulit

  8. #4208

    Join Date
    Jun 8, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Hidden Content Originally Posted by Simon69 Hidden Content
    Berawal dari ceki ceki Line group yg isinya cewek jerawatan semua wkwkwk dan mereka satu per satu mulai sembuh karena konsul sama Bang Sandy. So aku coba tanya tanya sama si abang itu. Dia nanya hal yg dokter kulit gak pernah tanya ke aku. Detail gilakkk. Se mulai gol darah ku smp ini itu yg aku gak bisa jabarin 1/1 krn bbrp sih pribadi. Dia sarankan aku beli suatu produk di carefour/transmart gitu. Lalu dikombinasi sama produk dia dan ikutin semua arahan dia. Aku bela bela in repot, dannnnnnn BERHASIL ! cuma ya musti sabar ya, dan aku tuh udh ke dokter kulit spkk dll klinik, obat ini itu, kosmetik korea gak mempan, sama dia sih mempan. Tapi wajib patuhin pola makan dan skincare dr dia, aku gak bisa share wa dia di sini. Dia punya metode dan konsep sendiri soal jerawat. Dia punya os di IG dan lumayan ngetop. Ngetop nya dia sih di online group gitu. Banyak yg ngomongin soal dia. Tapi 1 hal yg dia larang ialah stop ikutin trend para beauty blogger krn Menurut dia itu bisa mempengaruhi konsistensi merawat kulit
    Nama ig nya dong sist, jadi penasaran


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #4209
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,060
    Mentioned
    879 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    duh aku juga nih jerawatan ga habis2. bekasnya juga ga ilang2.
    rasanya pengen stop semua skincare, biar kulitnya balik dulu (soalnya dulu waktu masih di jakarta kulit mulus bersih ga ada masalah) tapi pasti kusem deh ya ga pake sunblock dll.. bingung mau digimanain lagi nih muka. pake apa aja selalu salah. apa karna sehari2 naek motor ya jadi kena debu polusi? sampe rumah juga langsung bersih2 pake micellar water, lanjut cleansing oil, trus face wash. 3x cleansing lohh, tetep aja jeriwitin... nyebelinnn. pusiiingg

  10. #4210
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    IG sandypariss. Musti follow sih, dia lock gitu. Coba coba aja deh tanya dia dlu sis. Ini wajah ku udh mendingan banget. At least gak breakout lagi dan pakai bedak ini itu udh amannn

  11. #4211
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    185
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    duh lagi breakout parah daerah sekitaran mulut dan dagu. idk why tapi aku lagi nyoba natrep aloe. uda seminggu nyoba . mudah"an bukan karna si natrep . T.T
    kulit muka lagi kasar banget lagi . mungkin krn kurang minum yahhh. sehari minum 1 liter aja sebulanan ini. kalau biasa minum 3-4 liter kulit wajah sehat.

  12. #4212

    Join Date
    Jun 8, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Hidden Content Originally Posted by Simon69 Hidden Content
    IG sandypariss. Musti follow sih, dia lock gitu. Coba coba aja deh tanya dia dlu sis. Ini wajah ku udh mendingan banget. At least gak breakout lagi dan pakai bedak ini itu udh amannn
    Aku intip ig nya kok dia produk2 thailand gt ya? Yg kbnyakan krimnya abal2 gt.. jd ga jd ku follow akhirnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #4213
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Aku rutin minum MK customer B2B6 supplement dari japan jerawat sembuh dalam 1 bulan lebuh, problem jerawat gede2 dan tidak ada mata, sekarang hasil nya jerawat kempes semua sama tone kulit lebih merata, barang banyak di jual d tokped atau shopee harga nya terjangkau banget... boleh di coba yg punya jerawat ga sembuh2.. menurut saya sih ampuh banget...

  14. #4214
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    946
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content
    Wah hbs km bilang gitu aku jd searching dan reviewnya lumayan positif ya, tapi itu aman gak sih ? Mksd ku apakah harus selamanya atau kalo udh sembuh lngsung stop ? Atau harus jangka waktu aja ? Misal harus 6 bulan mau ngefek gak ngefek harus di stop ? Terus ini halal gak ya ? Maaf ya banyak nanya, aku kepengen rekomenin tante aku dia jerawatnya kyk semukaan gitu Hidden Content

Page 281 of 281 FirstFirst ... 181 231 271 279 280 281