keanehan pada Microsoft Windows - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 37 of 37
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: keanehan pada Microsoft Windows

    Udah nyoba semuanya, tapi yang kedua ga muncul aneh2 apa tuh..
    Kalo yang ketiga aneh bener yaa, bisa muncul kata2 kayak gitu.. :thinking:

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: keanehan pada Microsoft Windows

    gw coba bantu yah kawan .. Hidden Content
    itu bukan keanehan..secara logika, kalo itu bug, ga mungkin perusahaan sebesar microsoft ga mengeluarkan patching untuk memperbaikin kekurangan2nya.
    setau gw.. yang ketiga itu ada artinya .. = (sama dengan) adalah notasi yang digunakan untuk mengawali macro, kalo yang sering pake excel pasti tau. rand diambil dari kata random, seperti namanya.. random berarti mengacak. 200,99 kalo ga salah artinya 99 adalah pengulangan kalimat dalam 1 paragraf, angka 200 adalah jumlah paragrafnya. Kalimat "The quick brown fox melompat atas anjing malas" adalah kalimat yang berisi semua 26 huruf dari abjad romawi. itu biasanya digunain untuk pengetesan font atau style dalam pengetikan aja klo emg butuh beberapa style dalam membuat dokumen. feature ini sendiri diciptain microsoft untuk pengetesan teks.. sejenis macro di excel lah..
    banyak kok feature windows yang masih tersembunyi.. kadang2 helpfull banget buat kerjaan..

  3. #33
    Citizen yetyeahyeahs's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Metropolis
    Posts
    1,523
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: keanehan pada Microsoft Windows

    Mau sharing app Gramblr tapi gatau musti ke thread mana ._.

    Horeeee bisa upload instagram lewat PC, senangnyaaaa
    Udah coba, dan berhasil berhasil hore
    Ini mendukung tingkat eksis sebanyak 80% buahahaha Hidden Content

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: keanehan pada Microsoft Windows

    mantap infonya kak.... baru tahu nih jadinya....makasih banyak kak sudah berbagi info yg menarik

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: keanehan pada Microsoft Windows

    Eehh iya yah, kok jadi aneh gitu..
    Magic Windows, atau si bill emang ada bakat magician Hidden Content

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: keanehan pada Microsoft Windows

    Ada yang tau tidak,kalau konek internet kenaa windows jadi melambat ya?

  7. #37

    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: keanehan pada Microsoft Windows

    Hidden Content Originally Posted by miss_fn Hidden Content
    Ada yang tau tidak,kalau konek internet kenaa windows jadi melambat ya?
    mungkin karena banyak aplikasi di background yg sedang berjalan dan membutuhkan koneksi internet. contohnya lagi cek update terbaru, database antivirus, dsb. Hidden Content

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Similar Threads

  1. Pada kemana, ya?
    By dunia_dandan in forum The Lounge
    Replies: 204
    Last Post: Jun 22, 2009, 06:16 PM