BATIK CANTIK - Page 4

Thread: BATIK CANTIK

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 90
  1. #46
    Permanent Resident cantabile's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Posts
    566
    Mentioned
    620 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content iya say di tanah abang maksudnya. mana ada taman anggrek jual baju lebih murah drpd itc. hihihi
    @Hidden Content makasih ya say dah dibantuin jawab hihihi.

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    klo beli batik mgkin bisa cobain di Mirota. skrg sih udah banyak ya toko online yg jual dengan model2 kece

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content mirota yang dimaksud @Hidden Content itu bukan web tapi nama toko batik dan suvenir di jogja.

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    iya. surabaya juga ada
    --------505050505050505050050550--------

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2016
    Location
    Kediri, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hai semua.
    I recommend IG @Hidden Content inbatiq, olshop batik yang lucu2, cantik2, aku beberapa kali beli di sana. Warnanya kebanyakan yg warna2 pastel gitu, trus macem2 ada blouse, rok, bolero, dress, etc. Pricenya murmer banget under 100k. Jahitan rapi, gambar 80-85% mendekati real. Puas sih beli di sana, terutama untuk aku yg kesulitan nyari olshop yg jual batik dengan size yang bervariasi. Soalnya kebanyakan olshop yg aku temui all size gitu, jd selalu kegedean. Di Javainbatiq nyenengin banget dapet size yg pas buat aku.

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    maaf mau tanyaa yaa
    aq mo bikin seragaman gt klo beli kain batik di jkt yg rekomen dmn yaa soalnya aq pendatang
    klo di tnh abang di bagian mananya
    pengen beli lgsg biar bisa megang bahan kainnya Hidden Content

  7. #52
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    kalo yg suka pake batik tapi kayak gw ga demen kalo batiknya full coba liat2 @Hidden Content wlnco & @Hidden Content lila ...
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Disini ada yang problemnya sama kaya akubga sih ? Jadi aku kan badannya bongsor gitu jadi bingung cari dress batik ukuran all size gak muat beli xl pun ga kece karena ga pas dibadan huft.. Dan kantorku wajib pake batik seminggu2x

    - - - Updated - - -

    Itc kuningannya lantai berapa say? Aku kebetulan daerah sana kerjanya

  9. #54
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    257
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Haii..yg pernah order di nonararabatik, itu gimana ya cara ordernya? Kirim message via WA tapi ga di baca2.

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Aku suka batik motif tradisional yg berwarna merah Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Riantybatik.... Lumayan suka model2nya Hidden Content bisa untuk nganter..
    Rattan baskets and home decor @rotanrattan88
    .
    Sayur segar hidroponik di Jakarta Barat (no pesticides!) @kebunaha

  12. #57
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Aku suka nonarara, jahitannya rapi dan modelnya lucu2. Tp ukuran /cutting sih cocok2an ya. Bbrp model cuttingannya pas di aku tp bbrp lainnya engga. Dan menurut info karyawannya emang lebih rekomen beli langsung di toko jd bisa dipas dulu ketimbang beli online (nasib diriku yg suka gagal belanja online).

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Ada ig atau webnya gak? gw pgn liat2, soalnya lg nyari2 juga online shop yang jual batik2 kece.. hhehehe

    Hidden Content Originally Posted by Puspitasandra Hidden Content
    Haii.. newbie nih.. aku cuma mau sharing aja, aku termasuk orang yang suka sama batik, ya selain wajib pake batik ke kantor setiap hari jumat sih.. hehehe

    nah, klo urusan batik biasanya aku beli di Modern Indonesia Mall.. suka karna modelnya gak pasaran trus yang terpenting harganya juga bersahabat banget.. hehehe

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Kalo beli batik gw paling doyan beli di debenhams. Model dan warnanya anti mainstream. Apalagi klo lagi diskon...surgaa banget

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    HI... newbie nih. Share donk pengen belanja baju batik nih yang model2 sekarang
    Kalau boleh tau tempatnya dimana yah atau ada onlinenya kah?
    Last edited by ladygatha; Nov 11, 2016 at 10:51 AM.

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast