BATIK CANTIK - Page 3

Thread: BATIK CANTIK

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 90
  1. #31
    Permanent Resident cantabile's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Posts
    566
    Mentioned
    620 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    bisa coba gaya batik ada jual di TA sama itc kuningan. ada ignya @gayabatik harganya murah2 sekitar 100rban dan modelnya bagus2 kayak batik modern gitu ya.

  2. #32
    Banned Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Wah aku suka banget sama batik, cuma entah kenapa belum menemukan batik yang bahan dan size-nya pas di badan aku yang bongsor ini hehehe mungkin ada rekomendasi batik online shop yang punya big size batik tapi harga ciamik? Hidden Content

    Buat aku, selama kualitas batiknya emang oke, gak apa-apa kok kalau harganya agak pricey, soalnya harga emang gak bisa bohong ya, beli batik yang sedikit pricey tapi gak gampang pudar warnanya worth it kok Hidden Content

  3. #33
    Newcomer etata's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    iluvJkt
    Posts
    95
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    hi, mau share nih.... untuk batik dress merek Tjongklak paling ok cutting-nya menurut aku, semi fitted tapi gak nyesek gitu, sayangnya Tjongklak musti dtg ke butik-nya di Gancit ato gak disamperin pas mereka lagi pameran di mal-mal......

    kalo batik online biasanya ke Batik Kultur Dea Valencia dan harganya emang gak bisa boong sih tapi musti liat2 krn batiknya gak full batik alias di-combine gitu biar lebih apik modelnya.

    nah kalo mau pesen kain batik trus nitip dijahitkan pake custom ukuran kita aku biasa ke ig ato fb batiknoniksae... cuma kudu sabar krn antrinya lamaaaa... tapi harga disini yang paling bersahabat di kantong hehehe

  4. #34
    Banned Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content wah harganya masuk di kantong banget tuh hehehe oke deh nanti aku coba lihat-lihat ke sana, semoga aja ada yang pas Hidden Content thanks ya

  5. #35
    Permanent Resident cantabile's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Posts
    566
    Mentioned
    620 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content iya modelnya lucu2 dan harganya masuk dikantong bgt. apalagi kalau beli di TA yah bisa dibawah 90rb kalau beli 3. dulu sampe ual2in barang ini di kantor laris manis banget hehe.. sama2 say Hidden Content

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Kalo di instagram favoritku @dxfbatik. Bahannya nyaman, cutting nya ok. Worth it lah. Dia lebih ke arah casual sih

  7. #37
    Lurker Emahari's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Kalo di surabaya.. ada tuh @Hidden Content tjetje sama @Hidden Content batik. Kalo batiktjetje iku eksklusif, jd 1 kalin buat 1 orang dan ga bikin banyak gt. Kayanya pengelolanya start up desainer gt krn biasanya bisa dimodel sesuai yg diminta sama cust. Klo cust bingung mau model apa, dia bisa sih bikinin modelnya. Trs klo yg kain batik bagus bisa ke @Hidden Content ind

    Oiya. Trs ada juga ol hits Hidden Content kalo ga salah. Dia handmade product gt. Lucu2 modelnya

  8. #38
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    80
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hi all... Cobain vof couture deh, keren2 . Cuma rada mehong sih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #39
    Resident teh echi's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2011
    Posts
    350
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Beberapa os batik yg selalu eike pantengin. Udah pernah beli jg di bbrp os nya. Os ig ya. Cussss ah :
    youlbatikku
    etnikbatik
    diannobi : suka lurik lilit skirt nya
    batikmiyoe : beli kain n celana saroeng nya
    anna_kawungbatik
    nonararabatik
    littletita_id , batik anak sih punya nonararabatik
    beatrice clothing : ga semua batik
    lemarilila
    sae_ethnic
    batik.saya
    aniaki_ind
    Selamat belanjaaaaa hehehe

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Location
    Frankfurt, Germany
    Posts
    179
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    cobain "batik chic" deh...ada fb-nya jg, add aja dulu. Kisaran harganya nggak tau, tp ngeliatnya resep. Klo ada yg tau kisaran harga apparel Batik Chic, boleh share disini jg ya. Thanks b4

  11. #41
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,145
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Sejauh ini sih suka liat2 model batik yg aku suka cm dr batiktjetje, alure.clo sm vofcouture aja. Jaitannya modern n rapi jg kliatannya.
    Tp harganya mahal yah apalagi yg di alure.clo, satu top bs 700rb an.
    Sejauh ini baru bikin batik ke tukang jait sih, cm ga murah jg jatohnya dan hrs mikir desain sendiri.
    Kl ada yg tau yg jual batik2 modern gt dibawah 250rb dan ada size XS/S tolong info yah^^ thx u
    PO Singapore ETA 10May '16.
    Ready Stock MAC Fix+ 330, Beauty Blender 255, Tarte Tease 350, Avene 160
    Minat wa 08997941223. LIMITED SPACE.

  12. #42
    Lurker queching_3007's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hi @Hidden Content , gaya batik di TA lokasi nya dekat mana ya?
    eh iya, TA nya Taman anggrek mall atau Tanah Abang ya? hehehe..
    Aku beli di IG alys.batik , dia punya barang2 nya dari gaya batik semua. Kalo bisa beli langsung di store nya kan enak, dapet harga murah.. hehehe..
    Thank you in advance Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content bukan @Hidden Content tapi nyamber jawab ya TA itu tanah abang, diceritain tmn kalau di tanah abang sama di IGnya harganya lbh murah 2x lipat di tanah abang.

  14. #44
    Lurker queching_3007's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content .. Oh ya..? waduh mupeng banget.. Hidden Content
    Soalnya juga gaya batik ini bahan nya beda2 ya,ada yg mayan tebel ada yg tipissss ada yg sedang2 aja.. hehe..
    Jadi enakan lihat langsung pegang barang nya..

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content , hihihi maafkeun udah bikin mupeng ya. iya bener banget klo beli offline udah bisa pegang2 bahan dan ngepasin di badan langsung ditambah lg bisa lebih murah drpd beli di IG..

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast