BATIK CANTIK - Page 2

Thread: BATIK CANTIK

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 90
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    627
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    ignya @Hidden Content officialbatik juga cakep2 tuh.. bikin ngiler. tapi kayaknya mahal.. gue suka liat2 disitu tapi mau beli juga bingung mau dipakai kemana.. hahahaha..

    @Hidden Content rabatik juga lucu2 koleksinya, harganya juga sangat affordable..

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content stockistnya Amanda Hartanto batik dimana ya? Liat di instagram bagus2 batiknya tapi di instagram profilenya ga dibilangin stockistnya dimana.. Katalognya pun ga ada..

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hai ^^ mau share info nih, kebetulan lom lama baru belanja batik online lewat IG, namanya @ thedailybatik yg dijual itu batik ready to wear, bahannya oke juga dan pas dicuci ga luntur, modelnya juga ga pasaran.

  4. #19
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    257
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hai..ada rekomendasi custom batik keluarga online? Barusan liat Batik Ayana kok cute kelihatannya..

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    hi, adakah info batik tulis tapi yang sudah dimodif?

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    aku biasanya di crushbie di ig... Hidden Content

    .................................................. ...................

  7. #22
    Immigrant woewoe's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2012
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    139
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Girls tahu OLS yang jual batik ukuran big size? rata-rata ukurannya kecil semua

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hidden Content Originally Posted by f_aliwarga Hidden Content
    Salam kenal semuanya, ada yang bisa recommend tempat jahit batik yang murah meriah? Thanks ya
    Tempat jahit di kota mana kak ? atau yang online ?

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hi,
    ada yg bisa recommend jual rok batik lilit gak? Di IG atau manapun, lumayan nih buat acara formal biar gak ribet dan ttp catchy.

    thanks before Hidden Content

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Ada yang bisa recommend penjahit batik di Jakarta utara atau pusat yang hasilnya rapi.. Budget 200-300 an.

  11. #26
    Lurker prajnaparamita330's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content pastel.co, ready to wear di instagram. Modelnya memang belum banyak. Tapi modern, warna2nya pastel gitu.

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  12. #27
    Permanent Resident elisalove's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta-ind
    Posts
    997
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    cek @royalvogue.id y buat batik modern murah meriah.. bny big size juga.. trs bisa custom..
    makasii

  13. #28
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Annisanv,
    Indische bagus2 tuh roknya, banyak yg tenun sama lilit gitu modelnya Hidden Content
    Hidden Content
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2008
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content saya biasa custom size di Batik Kultur Dea atau Felomena Simpher di FB Hidden Content

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Depok
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    batik yang bagus2 dan cuttingnya unik yang aku suka lululutfi di yogya modelnya unik unik banget . dan banyak model yang bikin badan keliatan kurus hehehe. dan butiknya lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeet

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast