BATIK CANTIK

Thread: BATIK CANTIK

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 90
  1. #1
    Permanent Resident PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BATIK CANTIK

    Halooo,

    sepertinya belum ada ya thread untuk sharing OLS yang jualan batik2 cantik, baik yang masih kain maupun yang sudah ready to wear..
    kan sekarang lagi trend tuh @Hidden Content hartanto dan cottonink juga banyak yang seri batik..

    ada lagi ga kira2 OLS2 batik yang cantik2 untuk bias share di sini..

    Makasiyaaaa..
    Bubub of 3 @performertami

  2. #2
    Resident citraria's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Atlas City
    Posts
    356
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Halo juga @Hidden Content , untuk ready to wear aku suka Batik Kultur by Dea Valencia... motif batiknya bagus-bagus dan modelnya gak pasaran. Harga juga masih reasonable.
    Cuman kalau PO agak lama waktunya.
    failure is success delayed

  3. #3
    Newcomer apple's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hai... mudah2an nggak salah thread ya..
    info dong, batik yg ok utk anak2..
    sekarang di sekolahnya wajib batik tiap jumat..
    thx b4

  4. #4
    Resident vany's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    474
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hi apple coba cek ig sweet batik, katalogue2. Aku biasa pesen dari situ. Harganya jg ga mahal kok..
    Kalo untuk emaknya aku suka vofcouture,regis batik

  5. #5
    Newcomer Linas's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    bisa coba check IG : deculture_ , Brand deculture uda ada di marketplace VIPPlaza tapi juga bisa beli direct. Koleksinya explore batik tulis dari berbagai daerah, kain tenun ATBM mulai dari tenun jepara sampai tenun baduy.

  6. #6
    Lurker anakibuku's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    coba buka melonmint deh di ig kemarin sempet liat produknya pas pameran di GI, lumayan lucu2 dan murah juga Hidden Content

  7. #7
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    ladies, cek The East Indonesia ya, ready to wear batik, modelnya cantik2 dan affordable harganya Hidden Content
    Facebook : Hidden Content
    Instagram : @Hidden Content _id
    Linenya bisa ke aku langsung : christinakarmila
    Thank you Hidden Content
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  8. #8
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    bole coba di kainna ( 1 orang sama herviolet (tas batik dan aksesoris batu2) atau biasa di batik kultur dea si cm yaolo lama nya kl pesen bs smp lupa x

  9. #9
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Untuk batik bisa coba cek di Batik Kultur by Dea Valencia. Emang PO nya lumayan lama, harus bisa sabar. Buat yang butuh cepet kayanya ga bisa PO di dia deh kecuali kalo dia pas ada ready stock. Paling lama dulu PO di dia sih jadi setelah 3 ato 4 bulan gitu. Tapi enaknya ga perlu bayar dulu....pas bajunya ud jadi baru bayar deh sekalian bayar ongkir Hidden Content

    Cotton Ink juga bagus2 tuh. Terus kalo di IG sih suka intip warangka batik cuman blon pernah beli di dia juga

    Cotton Ink motif nya juga bagus2 tuh dan kayanya
    Visit my blog and instagram !

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hallo, buat hijaber suka susah kan nyari gamis, long outer atau blouse/kemeja batik yang good quality, bisa liat koleksi Sogan Batik, ada hijab batik cantik2 dan syar'i, PO sekitar sebulan. Instagram @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Untuk anak-anak bisa PO kebaya dan batik ke batik.is.me modelnya lucu and cantik-cantik, harganya agak mihill ubtuk ukuran baju anak. PO 10 hari. Instagram @Hidden Content .is.me

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    kalo mau bahan mentah di instagram ada nama akunnya @Hidden Content indonesia

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Kalau batik yang sudah jadi coba dicek fb di batiku.com..harganya terjangkau pake banget,cm ya hrs cpt2 confirm kalo nggak mau full booked pesanan per modelnya..trus untuk kain batikny di Batik Dhady,harganya jg terjangkau loh...

  13. #13
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    kemaren baru dapet lagi nih batik cakep2 di batik tembayat atau marchel adriana (di fb) lebi modern style gitu sih

    kalo di ig ada namanya nyungging hehehhe bagus2 udah sama atasan kain doby dari tulis sampe cap ada tp masi bentuk kain

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    halo mau minta info online kain batik dong Hidden Content kebetulan pengen jahit baju batik sendiri

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Salam kenal semuanya, ada yang bisa recommend tempat jahit batik yang murah meriah? Thanks ya

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast