Safe Deposit Box - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Posts
    167
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Safe Deposit Box

    @Hidden Content sekarang karena sdb terbatas jadi kalo mau sewa disyaratkan macam2 ya.... sekalian mereka marketing produk lainnya ya

  2. #17
    Permanent Resident azalea1299's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    627
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Safe Deposit Box

    @Hidden Content betul banget Mak.. Ya sudahlah berhubung butuh jadinya diambil, padahal uda punya asuransi yang lain.. BCA ga gitu ya Mak?
    To Keep The Patient Alive..

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Posts
    167
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Safe Deposit Box

    @Hidden Content : ak sewa safe deposit box nya lama. Kl sekarang ada ketentuan hy nas prioritas yg boleh sewa. Jd sama juga ya berarti hrs taro dana. Cuman dpt diskon 50 persen dari hrg sewa.

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Safe Deposit Box

    Info : SDB mandiri yg bisa diakses pas weekend hanya di cabang plaza mandiri sudirman dan plaza pondok indah

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Safe Deposit Box

    @Hidden Content masih ada ga ya sdb mandiri slotnya? aku tanya d permata niaga bri skg bnyk yg udah penuh klo ga khusus untuk nasabah prioritas

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Safe Deposit Box

    tmen ane dpet sdb free karena dia adalah nasabah prioritas....bs gtu yah

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Safe Deposit Box

    Koq susah banget ya nyari sdb, aku dioper2, pdhl dah nanya call center dulu cab mana yang available sdbnya, eh pas didatengin udah pada penuh. Sampe tadi pagi nyoba hub pegadaian, tetep aja dioper. Malah tadi ditawarin opsi emasnya digadai aja, ngambil pinjaman yang paling kecil. Hadehh.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2