Reebonz (New) - Page 4

Thread: Reebonz (New)

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 505
  1. #46
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content

    hahaha iya..teng..langsung aku buka beberapa windows, sale 1, sale 2 trus sort by brand, nah yang di brand waduh masa udah sold out
    dan waktu process bulak balik gak bisa, padahal udah lengkap, apalagi yang mesti di klik? begitu direfresh gak ada tanda apa2,,coba beberapa kali...yaaak sold out
    seru yaaa...mudah2an di lain kesempatan kita dapat keberuntungan seperti ini lagi, mudah2an yang belum dapat juga bisa beruntung

    mari duduk manis menunggu paketnya datang, lumayan masih bisa kebagian tas, bukan gantungan kunci Hidden Content

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hahaha betul @Hidden Content masih untung dapet tas nya yaah walau bukan merk high end.
    Btw voucer 500rb nya udah di pake belom ?

  3. #48
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content
    gak dipake, cuma 500 ribu hihi dan gak bisa buat semua barang kan, biasanya suka dapat credit yang lebih gede di reebonz

  4. #49
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    ini sudah habis kah sale 99% nya? kok aku buka link dari FB ga ada ya huhu
    JASTIP BILOGIQUE RECHERCHE - HAMBURG ETA 25 JULI

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Help me ak dapet kode voucher 99% sale di reboonz tapi pas mau cek out gak bisa, ak g bisa ganti negara asal, pas masukin alamat negara asalnya harus singapura kah? Yg ngerti help me bantuin ngorderin kode ku valid dan bisa digunain sayang klo gak kepake 😣

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content @Hidden Content pertama jg bingung...kirain jam 10..jam 9 iseng klik linknya..ternyata ud mulai..hehe..lmyn dpt toryburch...sekali lg thanks @Hidden Content ga nyangka bnran dikasi gratis..baru ktmu sekali doank di reebonz

  7. #52
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content
    waah kereeen, congrats, TB bagus2 aku liat barusan , dapat yang mana? berapa lama tuh bisa sampe dapat konfirmasi orderan?
    aku saking bingung mau yang mana karena pada sold out, akhirnya setengah jam baru milih dan dapat email hihi

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content ...jam 9 pas masuk dan klik.
    Ga pakai mikir dan pilih lama...hahaha..selesai dalam waktu kurang dari 5 menit

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content tadi saya mau beli tas coach yang harga 800rb. Sudah cek out tinggal payment. Kenapa ya tiba2 ada notif kalau barang sold out. Knp ya ? Bukannya kalau udah cek out susah aman barang kita ?

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content harus uda isi semua yang diperlukan dan klik place order/ confirm payment baru aman barang kita..

    promo 800rb hanya 28item/ hari dan dibuka ke 8 negara, ga hanya indonesia sehingga siapa cepat dia dapat Hidden Content
    dicoba lagi besok ya..

    selain itu kita ada promo 800.000rb potongan untuk pembelian minimum 7.000.000 jgn lupa mampir ke Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content hihi 100% ya? hope you like the surprise ya..

    semua event di Reebonz dimulai jam 10 SG Time jadi disini jam 9 pagi...

    ditunggu kejutan selanjutnya dari Reebonz...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content pastinya akan diksh tau hehe..
    untuk event itu ada team tersendiri yang atur tapi nanti inputnya diksh tau ke management ya
    Last edited by Reebonz; Aug 24, 2015 at 11:08 AM.

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content , jadi beso masi ada promo 800rb one price ya ??

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content ya masih ada sampai minggu. Hidden Content

    happy hunting..

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content ohhh jadi harus sampai place order atau payment baru aman ? Sip sip
    Makasih reebonz. Semoga besok dapat brg yg 800rb nya hihihi

    Oh iya kenapa ada beberapa barang yang belom ada tulisan sold out, tapi pas kita masupin ke keranjang belanja baru ada notif kalau barang nya sisa 0 ?

  14. #59
    Citizen ArieskaMarina's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Location
    Papua
    Posts
    1,134
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content yayy Hidden Content Hidden Content Hidden Content akhirnya paketku sampe juga, senangnyaaaa semoga kedepan dan ga lama lg bisa menggunakan jasa DHL ya biar ga susah payah terbang ke Timika buat ambil paketnya. Amiiin!!!

    Kesan pertama WOW boxnya gede banget, hahaha rapih dan keren terbungkus bubble wrap lg paling luarnya ya. Hanya disalah satu ujung boxnya robek dan berubah warna seperti kena air. Pas dibuka memang kena air karena basah bagian dalam boxnya, dan ada bubble wrap yg gendut itubasah kena air. Untungnya ini masih ada box barangnya jadi aman ga sampe kena kedalam. Ga kebayang kalau ini leather bag or leather shoes trs kena basah, alamak Hidden Content

    Tapi aku puas, semuanya oke sesuai dgn harapanku. Makasih ya Reebonz. Kalau next mau belanja lg bs digabungin ga redeem loyalty points dgn voucher 500rb yg kemaren dpt itu? Terimakasih ya

    Hidden Content

    Hidden Content
    Instagram @zdfwithrina

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content wahhhh thanks ya boleh mention no order nya yang barang ini berapa? biar next nya lbh hati2 pas kalau kirim kesana hehe...

    loyalty point kamu sudah berapa? loyalty point itu minimal 32.000 baru bs di convert menjadi credit 250.000 dan bisa dipakai bersamaan ama discount code/ potongan yang sedang berjalan.


    @Hidden Content itu terjadi mungkin karena pas lagi bersamaan member reebonz yang lain sedang dalam proses reserve atau lagi memproses pembayarannya sehingga terkadang notif sold out belum keluar saat proses itu terjadi..

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast