Reebonz (New) - Page 3

Thread: Reebonz (New)

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 505
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content yaaayyyy thank you reebonz. Ada bocoran ga apa yg di sale ? Hehehe
    Terus cuman bisa beli 1 item atau bisa lebih dari 1 item ?
    Bisa belanja nya jumat atau sabtu ?

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Aku dua kali belanja di Reebonz, selalu puas. Memang harus menunggu beberapa hari, tapi pas barangnya tiba seperti terima hadiah saja. Hehehe...

    Yang sering bikin ragu adalah soal ukuran dan feel, karena kita tidak bisa melihat dan memegang barangnya sebelum dibeli. Itu saja. Kalau barang yang luxury, seperti timepieces atau jewellery, buat saya lebih baik melihat barangnya terdahulu.

  3. #33
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content
    aku juga dapat nih 99%...alhamdulillah rejeki hari jumat Hidden Content

    CONGRATULATIONS!
    You have won yourself 99% off in our 1-day special sale event.
    Please keep a look out on Saturday , 22 August 2015 (GMT+8) for our Reebonz emailer with your unique discount code and private link to the sale event!
    Happy shopping!


    jadi emailnya nanti dikirim sabtu 22 agt ya? trus blanjanya kapan? udah semangat nih..bocoran dooong Hidden Content
    mudah2an yang disale yang menarik hatiku dan gak senggol bacok hehe

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content unique code hanya bisa dipake satu kali hehe.. private salenya hanya 1 hari yaitu di hari sabtu.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wuihhhhh keren congratz ya..Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    private salenya hanya 1 hari aja di hari sabtu.. tunggu aja emailnya hari ini.. Hidden Content

  5. #35
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content
    hihi tadi pagi sambil ngantuk depan laptop, eh taunya dapat, sampe gak percaya, bulak balik test login reebonz ternyata bener itu tulisan masih ada
    okee deh, aku tunggu emailnya, mudah2an segera dikirim, takut ketinggalan Hidden Content


    Hidden Content

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content kalau 1x transaksi tapi banyak item bisa ? Atau harus 1 item aja ?

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content hanya 1x transaksi 1x item di selected event.. ditunggu email konfirmasi selanjutnya ya..

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content koq sampai hari ini belom dapat email nya ya. Kan katanya di kirim nya jumat. Sampai begadang nih nungguin 22 agustus gmt+8
    Edit:
    Ternyata emailnya masup ke spam huhuhu.
    Terus ini belanja nya masup ke web biasa gt ? Ga pake private link ? Terus pas cek out masupin kodenya ? Gitu
    Last edited by yellowinz; Aug 22, 2015 at 01:36 AM.

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content thanks banget ..ternyata 100% bukan 99%...ini kado terindah..hahaha

  10. #40
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    waah pada dapat apa nih?
    gileee yang high end kalah cepet, padahal udah ontime banget ikutan, beda tipis waktu mau process, muncul tulisan lagi diproses orang lain Hidden Content
    meski belum rejeki tapi penasaran haha
    akhirnya ambil slingbag cole haan aja daripada ngider2 tar malah gak dapat yang mendingan...dan ternyata GRATIS!!!

    eh tapi itu masih ada yang belum ada tulisan sold out tapi kalau dimasukin cart kok udah nol, sejam aja gitu gak berubah Hidden Content

    anyway...thanks @Hidden Content

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content dapet apa maakkk ?
    Bener banget @Hidden Content yg bagus2 nya pada sold out yaa cepet banget. Kamu mulai jam brp ? Jam 10 wib ? Katanya kan mulai nya jam 10 gmt+8 berarti jam 11 waktu wib bukan sih ?
    Terus banyak banget yg ga ada tulisan sold out tapi ga bisa add to chart
    Btw aku dapet loeffler randall minaudiere harga 4jt sekian lumayan lah gratis hihihi walau tas dan dompet yg di incer ga dapet. Thanks @Hidden Content
    Last edited by yellowinz; Aug 22, 2015 at 11:56 AM.

  12. #42
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content
    jam 9 WIB sayangku...hehehe, indo kan GMT+7
    jam 9 kurang udah duduk manis, begitu teng langsung klik klik klik..laaah udah sold out baru juga 9.01 wib kan jadi grogi Hidden Content
    hampir agak males mau lanjut, karena yg diincar habis semua, tapi yah masa gratisan dilewatin yak
    jadinya aku ambil Cole Haan Jitney Sheila Crossbody Bag 2,9 jeti

    oh tadi aku nyari clucth belum beruntung, loeffer randall di sale I ya...tadi aku banyakan ngubek bagian sale II hihi

  13. #43
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Wait what... @Hidden Content . @Hidden Content dan @Hidden Content dapat 100% OFF?

    Eh asli kesel.. nyesel.. gregetaaan aaah, aku yang buka thread kok malah ketinggalan huhu -__________________- mesti sering-sering check thread nih hehe

    btw @Hidden Content kalau ada promo lagi, please kasih tahu ke sini duluan ya Hidden Content yaa hehe biar bisa nyolong start Hidden Content
    anyway, mau tanya juga .. tas-tas yang sold out, biasanya makan waktu berapa lama untuk ada lagi di website? Oia sama tolong banyakin varian tas Longchamp yaa Hidden Content Sayang banget di web cuma ada 7 huhu

  14. #44
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content
    hihi iyaa dapat rejeki tak terduga, akupun taunya juga bukan dari FD malahan, waktu iseng mau cuci mata di reebonz tanggal 20 agustus eh kok ada event menarik, tanggal 20 nyoba, gagal, cuma dapat diskon 500 ribu
    tanggal 21 nyoba lagi eh dapat 99%, kemaren terima email malah ternyata 100% Hidden Content

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content yaa ampunnnn jam 9 toh ternyata. Hadeuhh aku kira jam 11 hahaha
    Btw kamu yg jam 9.01 aja udah pada sold out ?
    Bener2 geregetan yaaa pas milih. Apalagi yang belom ada tulisan sold out nya tapi ga bisa add to chart yah.
    aku juga dapet nya bukan clutch yg gede. Tapi tas pesta gitu yang cilik. Aku nyari tas crossbody slod out semua hahaha ya sudah lah tas pesta cilik langsung add to chart dari pada ga dapet apa2

    @Hidden Content aku malah taunya dari facebook. Ada yang post. Ikut2an ngepost pas ehhh langsung dapet. Hehehe

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast