Reebonz (New) - Page 2

Thread: Reebonz (New)

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 505
  1. #16
    Citizen ArieskaMarina's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Location
    Papua
    Posts
    1,135
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content aku mau nanya mengenai Loyalty Points. Baru sekali sih belanja diReebonz, aku liat di point history date 03/09/2015, points added 1920, itu maksudnya points nya exp tgl 3 Sept? Lalu points itu bisa di redeem ketika kita mau belanja berikutnya pada saat checkout spt itu?

    Oya aku kan domisili Tembagapura, Papua. Kemarin dgn pedenya udah lgs transaksi aja tanpa ngecek dl ekspedisi yg biasa digunakan oleh Reebonz apa. Dan aku pikir pastilah bisa dgn DHL, krn disini hanya ada DHL ternyata ga bs. Sudah coba menghubungi concierge reebonz tp tetap tidak bisa dibantu. Kecewa banget sih. Kalau boleh saran, mgk Reebonz bs kerjasama dgn DHL krn biasanya international online shopping bisa menggunakan DHL or fedex.

    One last question, hahaha borongan. Aku dapat email your order has been shipped tgl 6 Agustus, sampai sekarang status masih on delivery. Pertanyaannya itu shipping dari mana ya? Apakah semua barang2 yg dijual itu sudah ada di base Jakarta atau bagaimana? Terimakasih ya
    Instagram @zdfwithrina

  2. #17
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Overall puas sih belanja di reebonz gw orderan gw ternotif di kirim 30 Juli and sampe 6 Agustus, menurut gw cpat sih.. Udh samps.. Cuma sempat was2 soalnya status masih on delivery di hostory order gw.. Sampe gw trima gw check yah masih tuh on delivery hahaha..

    Oh yah.. Pas buka barangnya .. Wih gilaa oke banget sih memang.. Puass abiss sma balenciga yg gw pesan.. Gw check2 masih mulusss smua..

    Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content gpp kok tanya yang banyak juga lebih bagus hehee...

    kamu kapan belinya? setiap beli item di Reebonz akan mendapatkan points dimana validity nya sekitar 180 hari sejak dimasukin ke dalam accound id kamu.. point ini bisa diconvert jadi credit untuk next purchase... Hidden Content

    sementara ini pengiriman kita pakai pandu dan JNE.. masukan dari Arieska kita sampaikan ke management sehingga Arieska dan teman2 lainnya bisa menikmati pembelian di Reebonz.

    jika mendapatkan email itu biasanya notifikasi kalau item yang dibeli sudah di ship dari warehouse SG ke Jakarta dikarenakan barang yang ada semuanya berpusat di SG..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content thanks uda sharing ya.. it is really nice balenciaga bag.. Hidden Content


    Teman2 female daily bisa nikmati Promo special kemerdekaan dimana diskon 12% dan dapat cashback 450.000 berupa credit untuk next purchase...
    put code "MERDEKA" dan Hanya Hari ini Aja.. Enjoy liburan Girls Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by Reebonz; Aug 17, 2015 at 11:06 AM.

  4. #19
    Citizen ArieskaMarina's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Location
    Papua
    Posts
    1,135
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content thanks ya buat penjelasannya. Aku transaksi waktu itu 4 Agustus 2015, dan has been shipped 2 days after that, tgl 6 Agustus 2015. Akhirnya kmrn minta dikirim ke Timika krn bs dicapai oleh JNE. Dan aku akan pick up kesana, krn aku tinggal di remote area, mesti naik chopper ke Timika (kalau cuaca baik) kalau berkabut harus naik bis ke timika 4 jam hanya utk ambil paket ke kantor JNE timika, huhuhuuuu usaha banget. Padahal ada DHL yg domestic & international shipping aja bs tiba dikotaku dalam 3-4 hari. Dl pernah pengalaman belanja di Net a Porter UK tiba paket hanya dlm 4 hari ke kotaku. Semoga dlm wkt dekat Reebonz jg bs dgn DHL ya, jd customer yg tinggal di remote area spt aku bisa ikutan belanja tanpa susah payah pick up barangnya.

    Satu lagi kalau boleh usul, tracking number packagenya di web atau mobile app belum ada ya? Jd bs kita track dimana paketnya berada biar lbh tenang. Makasih ya Reebonz

    @Hidden Content
    wow balennya kereeeeen. ❤️❤️❤️
    Instagram @zdfwithrina

  5. #20
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content @Hidden Content : thanks yaa.. Setuju sma arieska klo bisa tolong dong ada tracking number package nya...

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    haloo@reebonz aku baru pertama kali belanja di reebonz ini today. aku bayar via bank trf dari tadi siang tapi sampe malem in statusnya maish pending. No.Order: #1172628. status pending itu artinya pembayaran nya sudah terverifikasi atau belum ya? dan barangnya kira2 dikirim setelah berapa hari pembayaran? thanksHidden Content


  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content ya kalau pending berarti masih dalam proses verifikasi ama internal kita jadi takes time kalau kena libur.. saya lihat kalau ordernya uda dalam status processing.. ditunggu barangnya ya Hidden Content

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    aku baru dua kali sih belanja di reebonz, packing nya rapi banget. sukaaaa. itu tiap pembelanjaan kan ada point nya, gmn cara mau pake pointnya ya? ditulis ada point pas tanggal pembelian tp total pointnya nol. jadi bingung.
    yang aku pesen brand mk, kurang bagusnya magnet clossure nya kmrn aku pesen hamilton sudah pudar hiks (salah ga perhatiin) dan saffianonya ada defect sedikit haha. lain kali pas dateng msti dipelototin dl bener bener 😁

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    waaaahhh baru lihat thread ini lagi, kemarin libur ga sempet utak atik forum..ada lagi ga nih promo specialnya?
    Oh ya kalau promo dengan special code gini, berlaku ga untuk pembelian yang memang sudah special discount atau special promo dari Reebonz?

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content harus lihat deskripsi di dalam event yang sedang berlangsung.. ada yang bisa dipakai dan ada yang tidak..

    sekarang kita lagi ada campaign 99% sale OFF dari tgl 19 -21aug jam 2pm jadi mechanism nya harus sharing info ini di facebook kalian dan setelah itu akan dapat nofitikasinya apakah anda yang beruntung dari 1,000 untuk mendapatkan 99% OFF dari pembelian kalian nanti di tanggal 22 Aug'15..

    *term and condition : hanya bisa sharing 1x untuk 1 account id setiap harinya ya..

    ayo dicoba keberuntungan nya disini..
    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content .. thanks atas masukannya ya.... akan diteruskan kepada management Reebonz Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hello ladies,
    ada yang udah ke offline sale reebonz?
    review dong...
    thx....

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content hi reebonz saya udah share di fb. Lalu ada tulisan congratulations you have won yourself 99% of our 1 day sale. Apakah tandanya saya udah menang ?
    Terus unique code nya di kirim via apa ? Di email yang terhubung ke fb ? Atau ke akun reebonz saya ?

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content saya mau tau pesanan saya udah dalam proses belum ya? ini saya lihat masih pending. no order saya #1171919 thank you

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content congratz berarti anda salah satu yang beruntung mendapatkan 99% off. nanti code nya akan dikirim via email ke akun reebonz yang kamu log in tadi.. ditunggu hari jumat ya notif emailnya..

    yay!Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content saya lihatnya statusnya uda on delivery berarti barang uda dikirim dari warehouse SG.. saya coba internal lagi uda sampe mana ya...

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content ok, thank youuu reebonz. sama mau tanya lagi, kan ini saya ada point, gimana saya menggunakannya ya? hehe

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast