Thread: Reebonz (New)

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 504 of 504
  1. #496
    Permanent Resident PinkFly's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    812
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Waduh, aku juga baru order reebonz minggu Kemaren, ga kepikiran bisa bakal telat sampainya Karena custom. harusnya baca disini dulu ya sebelum order. Yah moga2 ga lama lama Bgt d sampenya.
    Follow ig : dorypinkfly

  2. #497
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    hi reebonz, apakah proses pembayaran dengan credit card memerlukan waktu yang lama? Kenapa cs reebonz sulit dihubungi ya? thnx

  3. #498
    Newcomer Anashiput's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hi hi, aku br pesen reebonz lg, fendi dotcom nya gooddeal bgt nyahahah. Aku order 2 feb, sampe 21 feb. Gak kaya last order gw pas lebaran taun kmren, 3 bulan br sampe 👏😂

  4. #499
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2014
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    40
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    hi.. mau tanya. apa kalau order brg di reebonz nanti masi kena bea cukai lagi ga ya??

  5. #500
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hi.. mau tanya. Barang reebonz singapore dgn indo sama ngga ya?

  6. #501
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Siang,mau tanya skrg kl belanja masih kena cukai ga ya?

  7. #502
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hi.. salam kenal.. so far aku belanja di reebonz dari 2014 sampe jadi member solitaire nya reebonz, ga pernah lebih dari sebulan orderanku udah sampe, ga pernah ada masalah si so far. Highly recommended belanja di Reebonz.

  8. #503
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    646
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hai salam kenal semua... mau sharing pengalaman pertama ku belanja di Reebonz.
    Transaksi 13 Nov 2018 pagi status payment taken. Jam 11 siang status on delivery.
    17 Nov 2018 siang paket diantar ke rumah.
    Pdhal estimate delivery nya tgl 23 Nov 18.
    Cepat banget sampainya.
    Kotak hitam dengan pita emas dilapisi plastik coklat transparan.
    paket rapi dan mewah. Kondisi Tas Furla Metropolis Shoulder Bag yang aku pesan sama persis dengan foto di website. Asli.
    Kesan pertama : Recommended yah!

    Setelah order baru search di forum ini pd serem2 pengalamannya, jadi takut pesanan aku juga bakalan ribet. Untunglah semuanya lancar.




    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  9. #504
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    97
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hidden Content Originally Posted by Manie Hidden Content
    hi.. mau tanya. apa kalau order brg di reebonz nanti masi kena bea cukai lagi ga ya??
    Ga kena say .. langsung sampe rumah aman terkendali Hidden Content

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34