Reebonz (New)

Thread: Reebonz (New)

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 505
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Reebonz (New)

    Hi ladies!

    Ini adalah thread Reebonz baru ya, karena yang lama sudah di locked dan tidak bisa dijadikan referensi lagi, so we decided to open a new thread. Jadi yang suka belanja di Hidden Content , bisa share your experience again di thread ini ya, terutama bagi yang suka belanja branded bags di Reebonz, tas apa saja yang pernah kalian beli dan digunakan untuk apa? ke kantor? kuliah? atau hadiah? yuk share Hidden Content

    Atau bagi yang belum pernah belanja di Reebonz, masih ingin nanya-nanya juga boleh banget gabung di sini karena akan ada representative-nya yaitu @Hidden Content yang akan menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian seputar belanja di Reebonz. Oh ya, bagi yang mau daftar, bisa klik link ini ya Hidden Content

    Happy shopping Hidden Content

  2. #2
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Aku suka tas branded LV tapi kalau beli online suka takut bukan original.
    Jadi aku kalau online suka belinya Fossil karena warna dan motifnya cocok untuk semua acara jadi bisa buat kuliah dan kerja.
    Fossil ada kw nya gak ya?
    Khawatir ternyata barang yang aku beli selama ini palsu Hidden Content

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,261
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Belum pernah belanja di reebonz, tapi udah lumayan lama sih kalo ngintip2 doang..hehe..
    Beberapa kali pengen beli michael kors disana tapi pas-pasan udah keburu sold out melulu yg dipengeninnya..
    Btw, tp di reebonz ini branded items nya jaminan asli kan? Ada jaminan keasliannya ga sih?

    TIA

  4. #4
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Halo @Hidden Content ,
    duh kalau ngomongin fake items sih apa saja bisa dipalsuin ya, apalagi Fossil yang juga termasuk well-known brand. Untuk antisipasinya, belanja aja di situs terpercaya.

    Halo @Hidden Content ,
    temenku ada yang sering belanja di Reebonz, so far sih dia puas karena tasnya pada asli semua. Aku pun juga udah sering browsing tapii giliran tas yang aku mau selalu kalah cepat -_______- sold out terus ih. gemees jadinya haha

  5. #5
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,354
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content iya samaaaaa di reebonz suka ngincer michael kors cuma yang disukai selaluuuuuuu udah sold out duluan.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,261
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content @Hidden Content iyaaa kurang gesit nihh hahaha..
    apa perlu, senggol bacok dulu baru bisa dapet tas inceran? *lebay*
    tapi kalau memang bener asli sih, worth the effort ya.. soalnya kalo lg sale lumayan hrganya oke..
    daripda beli di IG banyak bgt yg jual KW padahal harganya jg ga murah..

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    ehhhh ada thread ini ya...iya aku juga subscribe newsletter Reebonz jadi sering dikirimi update, cuma sama dengan @Hidden Content sama@whitelady pingin tau semua tas di Reebonz asli?
    Ada kartu garansinya jugakah. Terus ada tips ga untuk mengecek atau cara agar tau mana tas asli dan tas kw super tanpa melihat kartu garansinya?

  8. #8
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content @Hidden Content Hello Hidden Content

    barang yang dijual di reebonz adalah 100% authentic karena barang yang ada sudah dicek keasliannya oleh team ahli Reebonz Atelier kita di Singapore..

  9. #9
    Managing Editor Mommies Daily Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    138
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hai hai.....aku belum pernah beli tas di Reebonz, biasanya titip teman yang tinggal di luar. Aku suka beli Marc Jacobs, Coach, Aigner, dan Longchamp. Kalau misalnya beli di Reebonz, ada after sales service-nya nggak? Misal, kulitnya kotor atau mulai berjamur.

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Haiii semua, aku juga berlum pernah beli tas si Reebonz, hampir sama seperti fiaindrikokusumo. Aku biasanya ttitp ke teman atau keluarga yang sedang ke luar negeri. Kalau aku berminat beli di Reebonz, bagaimana jaminan si tas ini sampai ke konsumen dengan mulus? Thank you Hidden Content

  11. #11
    Editor Mommies Daily Resident adiesty's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Wah... lagi ngomongin tas, ya? Hasyeeeek....

    Sejauh ini, sih, belum pernah beli Reebonz, cuma pernah denger temen yang cerita beli tas di sana dan ngerasa cukup puas. Selama ini soalnya kalau beli tas lebih sering PO dan titip ke saudara, biar lebih murah gituu. Kalau dibandingkan dengan online shop besar lainnya, harga yg ditawarin di Reboonz ini, ok nggak, sih?

    @Hidden Content @Hidden Content , jadi kalau beli di Reebonz perlu senggol bacok, ya? hahaha.... waaah... perlu nyediain waktu untuk 'pentengin' terus, dong, ya.

  12. #12
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    hai semua,
    kebetulan aku pernah nih beli di reebonz, aku juga tau reebonz belum lama ini krn pengen beli tas yg branded (tp bukan yg highend yah krn belum mampu hehe) tp males cari2 di butik, so far sih oke koq barang asli semua gak mengecewakan, aku pernah beli michael kors, tory burch n coach, oke semua barangnya tuh, cm emang barangnya nyampe ke tangan kita agak lama yah bisa 1 minggu atau lebih lah dari setelah kita order, aku pernah tanya sih ke CS nya kenapa barangnya lama sampainya, dia bilang krn barangnya dari Sg, aku gak atau deh maksudnya tuh emang asal barangnya dari sana atau cm cek authenticity nya aja di sana. Kalo harga sih emang agak mahal dikitlah tp hati tenang krn terjamin asli hehe.

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content indrikusumo kalau khusus after sales service seperti mau bersihin tas belum ada tapi kita bisa kasih referensi tempatnya untuk VIP member kita. Hidden Content

    @Hidden Content kita ada team Quality Control disini untuk make sure bahwa barang yang diantar tidak mempengaruhi bentuk dari tas kyk tiba-tiba penyok

    Menyambut hari kemerdekaan Indonesia Reebonz ada promo special 10% OFF codenya "FEMALE10" Happy Long Weekend sampai tanggal 16 Aug ini.. Btw, Long Weekend ini pada kemana?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content yang barang diantar dari warehouse SG sehingga proses pengiriman takes time sekitar 10 hari kerja Hidden Content

  14. #14
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content , special promo 10% juga berlaku ke new member kah?

    nah bagus deh ada team Quality Control.. ini memang wajib banget sih menurutku. Temenku pernah beli tas Michael Kors di salah satu online store di IG yang followers-nya banyak and it seems they're trusted seller.. tapii masa pas tasnya dateng ada typo dooong -____________- Kors jadi Kosr Hidden Content Harganya beda dikit sama di butik padahal.

  15. #15
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Ehm, kalo aku sering beberapa kali belanja di reebonz..cukup memuaskan, cuma pernah sekali beli yg outlet salenya, cuma pas dtg barangnya, tidak semulus yg baru, mungkin karena itu kali ya didiskon murah bgt dioutlet...kalo soal packingnya, reebonz top deh... seneng bgt liat black boxnya itu 😅

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast