Info Bolehkah Ibu Hamil Makan Durian? <== Cari tau disini ya ^^ - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 36 of 36
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    87
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bolehkah Ibu Hamil Makan Durian? <== Cari tau disini ya ^^

    selama hamil ini ak mkn durian 2x, pertama mkn 3 pcs pas 4 bln, trus mkn 3 pcs lg pas 8 bln.. hehe

    dsog ku jg blg kok gpp asal sedikit.. krn apapun yg berlebihan kan ga bgs

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bolehkah Ibu Hamil Makan Durian? <== Cari tau disini ya ^^

    Segala sesuatu makanan atau minuman yang mengandung alkohol jangan dikonsumsi selama sedang hamil. Itu yang saya dengar dari dokter kandungan dan sharing orang-orang, bun.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bolehkah Ibu Hamil Makan Durian? <== Cari tau disini ya ^^

    Kalau durian setau aku itu dilarang sm dokter kandungan aku. Krna mengandung alkohol.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bolehkah Ibu Hamil Makan Durian? <== Cari tau disini ya ^^

    klo cuma makan 1-2biji g masalah.. dulu pas aaya hamil. saya makan jiga buahnya.. asal tidak banyak g masalah c. alhamdulillah baby saya sehat2 aja pas hamil dan skrng si baby sdh menginjak 8 bulan

  5. #35
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    244
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bolehkah Ibu Hamil Makan Durian? <== Cari tau disini ya ^^

    karena aku penggila duren...
    pas hamil pertama -- which is baru ketauan ternyata udh 12w-- gila2an makan duren nya, karena aku hidup di site tengah hitan, dan duren nya paling terkenal se kalimantan dengan duren mentega (duren Melak).. bisa loh sampe aku abis 10.. soalnya kl anggota kadang beli bisa 1 bak mobil.. itu nggapapa

    hamil skrg juga masih aja doyan makan duren.. skrg dah masuk 14w

    sebenernya beda2 sih,,, ada yang kuat ada yang engga kuat. kalo mmg ngga kuat makan 1 aja pasti udah panas didalam....

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bolehkah Ibu Hamil Makan Durian? <== Cari tau disini ya ^^

    Orang2 didaerah ku malah banyak bilang kalau sering makan duren waktu hamil bisa bikin otak anak jadi cerdas. Ga tau itu mitos atau apa, cuma ya beberapa saya liat ada benarnya juga

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3